Система "Минус 60" реально действует!
You can never be too much you
Всем привет.Ничего себе вы тут написали столько.....Вот так- 4 дня не залезешь, так уже и концов не найдешь. Пошла читать последние известия
Мишелька, я надеюсь ты мне вериш? здаеш кровь, 400 долларов это стоит- тебе список продуктов, НО!!!!!! не забывай и тут все умалчивают, что рацион примерно расписан и все в рамках 1200 кал... и еще не маловажный аргумент... все что человек ел до этого в течении недели- все эти продукты в красном списке. через 4 месяца нужно опять все сдавать.. в похудении где то месяца 2-3 назад девочка одна писала про гемокод... потом отписаласть, что то же эффекта мало.
дело твое это как охота проще неволи самый действенный способ- это один разгрузочный день+ сбалансированная диета ( дробная- т е раз 5-6 маленькими порциями) с обязательным балансом 50 углеводов - 30 белков 20 жиров в % конечно
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Девочки - вы насчет аналиа крови не путаете ?
Делают анализ и определяются с продуктами для того , чтобы выявить аллерген ! У меня подруга дочке делала , не знали , на что аллергия - в результате запретили молоко и белую муку и аллергические диатезы прекратились
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
я вот в том году поставила себе задачу похудеть и похудела!!!
пошла на фитнес(3 мес.)и сидела на диете Кремлевская месяц.а потом просто питалась оккуратно,без тортиков и шоколадок.очень довольна была правда сейчас чуточку набрала но никак не могу себя в руки взять
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Блин, ну что ж тогда со мной такое? почему же мне не помогает? 2 месяца сижу и всего минус 1-1,5 кг. И БФ мне тоже не помогает. На всех действует, а на меня нет. Я что. уникум природы, или как?или мне надо голодать чтоб похудеть.... не могу уже.....
Это диета по группе крови, моя знакомая тоже так худела, похудела конкретно. НО!!! там расписывают конкретное меню на каждый день 3х разовое. и стоит оно немеряно. там и кролик, и лосось, и всякие другие деликатесы, зато диетические. в итоге как только она сорвалась с этой не легкой диеты - вес снова пошёл вверх.....![]()
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
а еще мне помогало я брала листочек бумаги писала число сегодняшнее и делала свои замеры,взвешивалась.писала чего бы я хотела через месяц.что не надо кушать.и придерживалась.а потом через месяц проделывала тоже самое это меня стимулировало,что есть результат
а я бросить курить не могу.зато встаю перед зеркалом смотрю на свои "ушки"и на фотки в нормальном состоянии и сразу аппетит пропадает.я ела только чуточку того,немного этого.можно сказать пробовала.а кремлевсая диета прильстила меня тем что мяса хоть обожрись в любом виде.
QUOTE=Pheobe;11750936]Девочки, рыдаю от счастья!!!
Сижу себе, отмечаю с коллективом д/р.Дверь в кабинет закрыли, чтобы никто не мешал. И тут стук. Мы игнорируем. Стук настойчивый... думаем, что за наглость, главбух кричит "Никого нет дома!" Тут муж на мобильный звонит, грит дверь открыть. Открываю, а там он с огромным букетом и с шариками...
а я стою рот открыв и ничего не понимаю.....ну как тут можно не разрыдаться?!
вот за что нужно любить своих мужчин...., за то что умеют удивлять и приятно радовать
[/QUOTE]
Дорогая с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Ты бросила курить? Насколько помню,когда мы встречались в последний раз,то курили напару.....Поздравляю. Потом расскажешь как.
Я до майских держалась с едой.....В итоге ,когда пожарили шашлыки и овощи,то в меня влезло 2 куска......видимо помогло.....а еще мой кефир даром не прошел- штаны стали слегка великоваты......![]()
Социальные закладки