Сообщение от Niemand Пока у девочек оргазм с єкстазом, можно насладиться тишиной Тебе так нужна тишина?Ты же вечно в тишине сам...
А че тут девки распоясались? Чего, орлихи, на коршуна прыгаете?
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от jog c А че тут девки распоясались? Чего, орлихи, на коршуна прыгает? дружбаня мой, а кто коршун то?))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka дружбаня мой, а кто коршун то?)))) Стоп стоп, все мужчины коршуны
Сообщение от jog c Стоп стоп, все мужчины коршуны не все!ИМХО!
Сообщение от barabachka не все!ИМХО! Уууууууууу, ну крошунистой породы, самцы одним словом
Сообщение от jog c А че тут девки распоясались? Чего, орлихи, на коршуна прыгаете? Произвол!
Сообщение от jog c Уууууууууу, ну крошунистой породы, самцы одним словом ПЕРЕЧИСЛИ!
на улице снег идет.....
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от alterold Произвол! Сынок! когда я ем, я глух и нем)
Сообщение от Jordao+ на улице снег идет..... Только не включай Шарки... у нее в теме такие базары. Два-три за сутки.
Сообщение от Jordao+ на улице снег идет..... И у вас снег ?! труба блин, тепловизор в снег глючит.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от barabachka ПЕРЕЧИСЛИ! Ну шо прямо списк подать, извените
Сообщение от barabachka Сынок! когда я ем, я глух и нем) Мама! Кушай но смотри не подавись! Недоброжелатели оккупируют!
Сообщение от jog c Ну шо прямо списк подать, извените извиняю! подавай!))) Сообщение от alterold Мама! Кушай но смотри не подавись! Недоброжелатели оккупируют! я про тебя! когда нечего сказать - лучше молчи!) (атопожопиполучишь)
Сообщение от alterold Мама! Кушай но смотри не подавись! Недоброжелатели оккупируют! Мама не подавится, у её челюсть раздвигается
А у нас опять военное положение!
Сообщение от barabachka извиняю! подавай!))) я про тебя! когда нечего сказать - лучше молчи!) (атопожопиполучишь) Тебе рабов везти ?! у нас урожайные сутки.
Сообщение от barabachka извиняю! подавай!))) Дружбаню, на ночь стока кушать ненада....... Тебе хватает одной тушки на неделю
Сообщение от Bagira_13 А у нас опять военное положение! Ты в Сирии ?!
Правила форума
Социальные закладки