|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
А как проезжать кольцо на 10-го апреля?
Хоть убей, не разберусь, при чем, видимо, не разбираюсь не только я, т.к. там постоянно все едут, как попало, и постоянно друг другу сигналят.
Вот если мне надо с Черняховского на Проспект, по каким полосам мне нужно двигаться и с какой куда перестраиваться?
Главное не проглядеть знаки приоритетаИ при съезде с круга со второй полосы пропустить тех, кто продолжает движение по кругу в правой полосе)
Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ
эффективнее въехать там сразу в правую,и стоять ,мигать левой лампочкой,пока не пустят-при этом обзор тех ,кто по второй полосе приближается будет лучше,и получится быстрее и легче перестроиться в соседнюю,чем пересекать правую..
оба способа законны,и применяются в зависимости от дор. обстановки на момент перестроения
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Как раз после таких маневров у нас в ПДД появляются пункты, читая которые удивляешься как такой пункт можно было придумать. Как, например,По делу, то там нельзя двигаться, т.к. там нет полосы для движения. Там островок безопасности, просто краска закончилась у кого-то на даче)20.7. Запрещается самовольно открывать шлагбаум или объезжать его, а также объезжать стоящие перед переездом транспортные средства, когда движение через него запрещено.
Последний раз редактировалось K@R@NTiN; 26.08.2016 в 08:29.
Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ
Ну по логике я понимаю что там ехать нельзя. Но я пытаюсь найти в правилах где это написано и не могу ничего найти. Тут наверное типа этого, но нет разметки и по этому можно сказать что этого нет))) Писец короче)
Так можно, если ты хочешь нарушить но вежливо не мешая другим.
А не тупо стоять на перекрёстке налево.
Но в любом из случаев штраф будет одинаковый))
Социальные закладки