Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 1429 из 1468 ПерваяПервая ... 429 929 1329 1379 1419 1427 1428 1429 1430 1431 1439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,561 по 28,580 из 29360
  1. Вверх #28561
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Я жэ говорила,что будут биться в экстазе от встречи с гестаповкой)))
    ущербні люди..як же ж вас завидки беруть, коли ви бачите єднання людей навколо ідеї... вам взагалі не зрозуміло як це... без зиску йти у бійку... ваша надія на якусь ефімерну новоросію розтала без сліду... і що вам залишається? тільки шипіти і матюкатись...

Гарне відео!!!

2. Вверх #28562
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    У тебя что-то другое есть?Одно и тоже долдонишь.Какая зависть?К кому? Кроме презрения и брезгливости ничего к вам не испытываю.
    спешите делать добро

3. Вверх #28563
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    Героям Слава! А мені подякуй за це відео))
    А я вот все думаю, глядя на это сборище поклонников неадекватной нацистки: это ж надо, сколько понаехало в русскоязычную Одессу чужинцев и выходцев со всяких там Хмельницких, Немировых и прочих Летичевых и Стрыев!

4. Вверх #28564
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    А я вот все думаю, глядя на это сборище поклонников неадекватной нацистки: это ж надо, сколько понаехало в русскоязычную Одессу чужинцев и выходцев со всяких там Хмельницких, Немировых и прочих Летичевых и Стрыев!
    Да ты что)))Сейчас начнётся вой,что все одэсыты)))
    спешите делать добро

5. Вверх #28565
    Затейница

Героям Слава! А мені подякуй за це відео))
    поставила Не нравится. Ну, потому что не нравится)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #28566
    User banned
    ущербні люди..як же ж вас завидки беруть, коли ви бачите єднання людей навколо ідеї... вам взагалі не зрозуміло як це... без зиску йти у бійку... ваша надія на якусь ефімерну новоросію розтала без сліду... і що вам залишається? тільки шипіти і матюкатись...
    Это пишет та, которая в подметки не годится своим оппонентам, та, которая самостоятельно вообще не умеет, не способна мыслить, думать, ни на один вопрос не может дать ответ, ни одну СВОЮ мысль высказать. Переселилась в город, процветанию которого способствовали еще наши прародители, люди разных национальностей,которая ничегошеньки не знает об истории нашего любимого города, та, чьи родители носили партбилеты в карманах. ОДЭСЫТКА ГРЕБАННАЯ.

7. Вверх #28567
    Затейница

Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Это пишет та, которая в подметки не годится своим оппонентам, та, которая самостоятельно вообще не умеет, не способна мыслить, думать, ни на один вопрос не может дать ответ, ни одну СВОЮ мысль высказать. Переселилась в город, процветанию которого способствовали еще наши прародители, люди разных национальностей,которая ничегошеньки не знает об истории нашего любимого города, та, чьи родители носили партбилеты в карманах. ОДЭСЫТКА ГРЕБАННАЯ.
    Совершенно поддерживаю, особенно в конце круто сказано! +1
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #28568
    Хорошо сказала!!!!!!!!!Главное,что правда!!
    спешите делать добро

9. Вверх #28569
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Поражён!!!!
    Сто человек на миллионный город - вы таки монстры))))))))))))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

10. Вверх #28570
    ваша лють мене тільки тішить...)... я ніколи не казала, що я одеситка))...я українка і цього достатньо!

11. Вверх #28571
    User banned
    ваша лють мене тільки тішить...)... я ніколи не казала, що я одеситка))...я українка і цього достатньо!
    Для чего достаточно? От того, что ты украинка ты умнее, честнее, добрее, красивее? Так для чего этого достаточно?

12. Вверх #28572
    Для чего достаточно? От того, что ты украинка ты умнее, честнее, добрее, красивее? Так для чего этого достаточно?
    достатньо для того щоб почуватися комфортно у своїй країні... це моя мова... це мій менталітет... мені не потрібно бути одеситкою чи хмельничанкою... чи будь ким ще... я не поділяю людей по етно-географічній ознаці... і вам не раджу... тхне фашизмом

13. Вверх #28573
    User banned
    достатньо для того щоб почуватися комфортно у своїй країні... це моя мова... це мій менталітет... мені не потрібно бути одеситкою чи хмельничанкою... чи будь ким ще...я не поділяю людей по етно-географічній ознаці... і вам не раджу... тхне фашизмом
    Каждый день ты занимаешься тем, что делишь людей именно по этим признакам. И это называется нацизм. И другие твои сограждане тоже живут в своей стране, и тоже хотят жить комфортно и иметь свой язык. Пока что, твой украинский очень примитивен.

14. Вверх #28574
    User banned Аватар для ALKA
    достатньо для того щоб почуватися комфортно у своїй країні... це моя мова... це мій менталітет... мені не потрібно бути одеситкою чи хмельничанкою... чи будь ким ще... я не поділяю людей по етно-географічній ознаці... і вам не раджу... тхне фашизмом
    Гм,низкая(по уровню знаний иностранных языков) женщина в одном предложении похоже сама себе противоречит.

15. Вверх #28575
    Посетитель
    сртаница 1396. там все могут посмотреть как Ты не делишь людей по признакам. а вообще почитай устав своей "Срабоды", раздел "люстрация", ты что не разделяешь взглядов соратников? ай-яй-яй, партбилет на стол!!!

16. Вверх #28576
    Посетитель Аватар для Тигрюля007
    А что тогда будет делать мадам Фарион? Или у нее индульгенция уже есть или зарабатывает своими провокациями и рычанием на все не украинское? Для того чтобы не говорить, что предлагает оппозиция, они копаются в прошлом. Это не требует никаких умственных напряжений.

17. Вверх #28577
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    а ничего, что в Украине у её народа вовсе не один родной язык, много культур и исторически разные регионы оооочень отличаются друг от друга...
    Так какую из этих многочисленных культур, историй и языков нужно уважать и любить-то? Может лучше ВСЕ? ась?
    К чему витийствовать? Вы пытаетесь растворить суть разговора, распылив её словоблудием?
    Вернитесь к тому, что Вы сказали и что я Вам ответил на это?
    Там есть хоть намёк на этот бред??
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

18. Вверх #28578
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Тигрюля007 Посмотреть сообщение
    А что тогда будет делать мадам Фарион? Или у нее индульгенция уже есть или зарабатывает своими провокациями и рычанием на все не украинское?
    Дядя, Вы не наводите "тень на плетень"! Ладно?
    Пересмотрите ещё раз события из её встречи и Вы там отчётливо увидите и рычащих "новороссов", и изрыгающих ненависть неофашистов из пророссийских группировок, и зарабатывающих на этом "пэрэсичных громадян" из массовки..
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

19. Вверх #28579
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    К чему витийствовать? Вы пытаетесь растворить суть разговора, распылив её словоблудием?
    Вернитесь к тому, что Вы сказали и что я Вам ответил на это?
    Там есть хоть намёк на этот бред??
    Даже не сомневалась , что бывалый сольется.

20. Вверх #28580
    Мистер Сарказм

Корчинский верен себе. Гнида не успокоится. Ну что за регион, дающий таких катигорошков? ЧУдное место.

Украинские националисты занялись подготовкой российских сепаратистов

Об этом сообщил на своей странице в «Facebook» лидер украинской партии «Братство» Дмитрий Корчинский, ранее возглавлявший УНА-УНСО, активисты которого воевали на стороне чеченских сепаратистов против российских войск.

Лагеря, по его словам, будут действовать в Киевской и Харьковской областях, а также в Карпатах. В них соберется молодежь, проживающая «на территории будущей Русской автономии – Дон, Терек, Кубань, а также Воронежщина, Брянщина и др.»

Под руководством опытных инструкторов, сказано на сайте движения «Национальный союз», молодые россияне будут отрабатывать организацию акций гражданского сопротивления, методы борьбы с правоохранителями, противодействия полицейским и «эфэсбэшникам».

Кроме того, молодых россиян обучат методикам вербовки в группы гражданского сопротивления, оперативной работы, агитации и пропаганды.

Обитатели лагерей «пройдут» семинары по теоретическим основам Русской автономии и по теологии Русской автономной церкви. Займутся прикладными видами спорта и тактической подготовкой.
    Последний раз редактировалось biafra; 15.06.2013 в 13:23.
    Слава українським українцям української України!

Закрытая тема
Страница 1429 из 1468 ПерваяПервая ... 429 929 1329 1379 1419 1427 1428 1429 1430 1431 1439 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права