|
Где то в час дня.мамамв таврии гречеи нет.рис еле нашла.пшеничной нет и масло гребут ящиками.
Счастливы и здоровы!
Капец.не знаю девоски это ж не страна а полион для отработки опытов на выживание.
Счастливы и здоровы!
Да, Танюш!! и нас прости, Данечку с именинами!! и всех у кого датки сегодня тоже присоединяюсь!
фотки супер!! насмеялась от души!) у меня еще кусочек видео есть, но не могу что-то закинуть(( всем огромное спасибо за встречку, нам ну оочень понравилось, рада была со всеми познакомится кого не знала! И отдельное спасибо Ивашковской за транспорт ;-):-*
Всех именинников с минидатками!!!!!
Посмотрела фотки: все просто супер!!!!!!!!!!!! Надо в следующий раз постараться выбраться![]()
сегодня просто сумасшедший день, у малого зубы не дают ему спать нормально и в результате он не выспавшийся и очень злой и капризный, плачет, ноет, руки у меня обрываются уже.
Поздравляю всех сегодняшних именинников с мини-датками!
А что там с заказом Мие, я уже пролетела или еще успеваю заказать?
спасибо, спасибо всем за поздравления здесь и в репке!!!!! нам очень приятно))))) муж прибежал с работы, собрал сумку на футбик и убежал на маршрутке( машину поставил(((() так я ему в процессе показывала фотки, насмеялись, мне это напомнило утренники в детском саду)))))
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Добавила фото в вконтакте . Получилось не так уж и много (((( Была увлечена старшим сынком , что б не наступил на карапузиков![]()
Вот держи)) http://forumodua.com/showthread.php?t=2561858
Зато как весело наверное было)) и такие как я могут посмотреть, что не у всех дети - ангелы с хорошим поведением)))
Мне почему-то кажется, что у всех остальных они именно такие))) по фото же все такие миленькие) а у нас прямо какой-то маленький орущий монстрик)))
Эту тоже получается пропущу(( У меня сейчас 2 марта начинается сессия..так что пока небольшой загруз)) придется ночью к экзаменам готовиться между кормлениями)))
А как вы там все развлекали своих карапузов? Брали игрушки с собой? У нас просто дома мы то на коврике полежим развивающем, то в люльке tiny love, то в кресле chicco мульт посмотрим..))) а что с ней делать где-то на выезде я даже не знаю) она у меня просто так не лежит)
Маленькая принцесса Николь (18.10.14)
А я не парюсь по поводу курса) нет денег, нет проблем ))))))) А то мы паникуем, психуем, а толку? Все равно как показывает практика, мы ничего не решаем.
Фотки со встречи класс! Спящий малыш меня просто умилил)))) реально, "и пусть весь мир подождет!" )
девочки, кто-то спрашивал про операцию на пальчиках, вот чет вспомнила, у меня брат пластический микрохирург, пришивает руки, ноги, сиси-писи, но он в Николаеве оперирует, к нему со всей украины приезжают после аварий, травм, тк цены то там адеккватные и он хоть и молодой(39 лет, но очень толковый)и помог многим, судя по отзывам))))он конечно врач от Бога!!!! я им горжусь)))вспомнила, был какой-то праздник, мы всей семьей собрались, а его вызвали на операцию, маленькой девочке в деревне ножку косой полностью отрезало и он пришивалю помню, как сидели все за столом и переживали за этого ребенка, жуть.....
25.09.2014г
Всем привет! Совсем нет времени читать форум( Надеюсь, все здоровы, а кто приболел - уже выздоравливает
посмотрела фоточки со встречи - такая милота
)
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
мы, кстати тоже ничего не покупаем((( попросила мужа купить сахар( просто так пачку на компот) и гречку, я ж даже утром неподозревала, что там такое твориться, он говорит, в таврии очередя, жесть, сахар в обед был по 14, вечером уже взял по 18!!!!
25.09.2014г
Социальные закладки