|
всем доброе утро! нам 11 с хвостиком месяцев. малышка всю ночь беспокойно спала, а сейчас температура 38, вырвала, воду не хочет, вяленькая уснула. врач трубку не берет, что делать, звонить в скорую? блиин, очень надеюсь, что на зубы такая темпа, сейчас режется моляр. хотя животик беспокоит, вчера вечером давала банан, может перекормила? а если скорую вызову, они нас сразу в инфекционку положат???
может у кого-то есть толковый педиатр, кот проконсультирует срочно?
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Девочки держитесь! Я с малышом в окружении больных - старший только вроде очухался, так вчера папа с теми же симптомами пришел с работы. Меры приняли, отселили в другую часть дома...
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
я все-таки дозвонилась врачу, назначила нурофен, смекту, регидрон, и клизьму сделать 100 мл.... говорит, что похоже на банан такая реакция. скорей бы помогло, ато вся на нервах!
девочки,у кого у деток плохо сбивается темпа давайте перед(минут за 20) жаропонижающим 1\3 ношпы!!!!
у нас на НГ была темпа 40 и сбивалась до 39 и все.а еще заносы и в больницу не доехали и к врачу никак...приехала скорая (3я по счету) и сказала про ношпу и чудо...дали ношпу и спала до 37.и больше не поднималась...
пишу редко,но читаю еще с Беременюшек))))
И мы второй день с соплями, папа наш принёс наверное. Но слава Богу без Т. Надеюсь обойдемся лёгким испугом) буду бдеть.
Ванюша 05.03.2014
Когда уже отключат отопление((( никак кожа не проходит у сыночка- склоняюсь к тому что это ад.
Девочки, смотрите что дети глотают...
Моя знакомая практику сейчас в медине по детской хирургии проходит...это все что достают из ЖКТ у детейкак это схавать можно...не представляю...
Девочки, у кого у деток сопельки. Какие у вас, прозрачные и вытекают?
А то у нас сразу желтоватые и тягучие начались. Побежала купила аспиратор отривин, а то грушкой не вытягиваются. Хоть и влажность дома 55%, пою постоянно компотом, заливаю физраствор - жидкими особо не становятся.
Сегодня температуры нет - отправила с бабушкой гулять.
Сама тоже уже по второму кругу болею, кашель, сопли, но хоть без температуры.
24.03.2014 -Машенька!!!
Всем болеющим деткам и мама терпения. Быстрее выздороветь и дарить улыбки мамам. Девочки как же страшно когда они болеют...
Мы когда болели то сбивали ещё по 0,2 анальгина и 0,2 димедрола тоже темпа. падала.
какой кошмар((( бедные детки...
те кто болеют-скорейшего выздоровления!!!!
я в детстве засунула в уши себе зерна кукурузы..помню сам процесс))))и помню, как меня потом бабушка трясла,что бы уши освободить (бедная бабушка...как теперь я понимаю ее чувства)..
Девочки,у меня предложение по0поводу турецкой одежки..нужно собрать ростовки.Может хочет кто-то быть организатором?или подскажет,где это можно сделать..у меня вот какие предложения (надеюсь тапками не закидают.....прошу прощения сразу.........!!!!!!!!)
http://detskaya-odegda.prom.ua вот этот сайт
Взаимна до невозможности.
Ванюша 05.03.2014
Социальные закладки