|
нет. дайте мне четкую цитату. причем, прямую речь Путина, а не интерпретацию
и что с празднованием победы в других странах, помимо "совка"? согласны на условие?
Последний раз редактировалось greenok; 10.05.2012 в 16:33.
Читая Ваши посты, я поняла следующее. Вы либо просто отрабатываете таким образом свое вступление в эту партейку, либо совершенно зашоренная личность. Вы по-хамски отвечаете всем Вашим оппонентам, при этом этого не замечая, но считая себя большим интеллигентом. Практически все молодые люди общаются в социальных сетях. Интересно, а на какую тогда мифическую молодежь каждый раз ссылается тягнибок? И Вы переврали либо ушли от ответа на вопрос, почему Ющенко изгнал тягнибока из своей партии.
Вы путаете цинизм и адекватность. Нельзя праздновать эту победу. Слишком она спорная и очень много крови на ней. Тем более, что немаловажно мы не имеем к ней никакого отношения.
Давайте тогда еще праздновать победу под Грюнвальдом, ведь там были русские хоругви.
И про путина, я дал ссылку, там всё написано.
У меня боли нет - злость только на коммуняк.
Во мне тоже есть порядочно этой самой "украинской" крови, а я хочу называть себя русским. У меня прабабка с прадедом родились еще до революции и в паспорте у них было записано, что они малороссийского происхождения, т.е. русские. Во время Советской власти им выдали совдеповские паспорта, где они были названы "украинцами". Но они продолжали считать себя русскими, несмотря ни на что. И я тоже так считаю. Почему я должен менять свою национальность в зависимости от прихоти коммуняк? Вот такой вот "эногенез"...
Социальные закладки