ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Та же фигня. Пришла квитанция за отопление за сентябрь 592 грн. авансовый платеж. В доме отоплением, естественно, даже не пахнет. За что платить? Квартирант в панике, я в шоке.
Аналогично. В личном кабинете данные за апрель 2021 г. с долгом в 2200 грн., хотя у меня 100% все оплачено. Я разнервничалась, начала проверять квитанции, на тот ли счет было оплачено, но у меня все верно. Вот как на такое реагировать?
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
В данном случае "трепыхаться" это отстаивать свои права.
От обращения в суд до массового неповиновения.
И на счёт совка.
Как раз в СССР не было практики общественного сопротивления, не считая отдельных личностей - диссидентов. Именно тогда насаждалось это ваше "за нас всё решили", "от нас ничего не зависит", "нет смысла рыпаться, только хуже будет".
Такая установка в голове и есть то плохое, что тянется из прошлого.
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Я не в коем случае не призываю оплачивать что-то авансом, но все же хочу заметить, что не смотря на проблемы с биллинговой системой в прошлый отопительный период, мое доверие в вопросах расчетов с организацией Теплопостачання не подорвано. И да, я не их сотрудник и никогда им не была )))
в Вас-то как раз сомнений нет ))) А вот они вызывают сомнение, и закинув наперед денег мы лишаем себя потенциальной возможности не платить, в случае каких-либо сомнительных донарахуваний, либо внезапных скачков тарифов, "сбоев" личного кабинете и т.д., я вот о чем. Посмотрим, какой они тариф установят в итоге, потому что проставив 1800 для 95% тех у кого было по 1200, это многовато, несмотря на все эти логические увязки с подорожанием Газа.
По словам главы департамента Натальи Мостовских, стоимость 1 гигакалории тепла составит 2135 гривен, что примерно на 18 % больше, чем действующий с декабря 2020 года тариф в 1813 гривен и 94 копейки.
...все эти расчёты являются предварительными: представить их официально планируют в понедельник, 18 октября..
....в отопительный сезон Одесса вступит с прежним тарифом в 1813 гривен и 94 копейки за гигакалорию. Решение о его повышении (или неповышении, и тогда разницу КП «Теплоснабжение Одессы» будет компенсировать из бюджета) будут принимать позднее.
ttps://******************/news/tarifi_na_teplo_v_odesse_virastut_na_18.
Последний раз редактировалось Hbnfv; 16.10.2021 в 07:29.
Последний раз редактировалось Kronus; 16.10.2021 в 09:33.
В данный момент рыночная цена на газ около 34000 грн за тысячу кубов. В договоре о Евроассоциации вроде было что-то о рыночных ценах на газ для населения. Рано или поздно так будет.
"Всего 95 кубов" - это 3200 грн по рыночной цене за две недели при том, что сейчас относительно тепло. Если придем к рыночной цене, то зимой у вас будет 15000 грн за отопление. Ну, если экономить будете. Отакое.
Социальные закладки