Тема: Отопление выключили (включили)

Ответить в теме
Страница 1429 из 1749 ПерваяПервая ... 429 929 1329 1379 1419 1427 1428 1429 1430 1431 1439 1479 1529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,561 по 28,580 из 34970
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для oos

По умолчанию Отопление выключили (включили)

ХОлодно, блин

запрет на общение в теме Бугеря Игорь
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.

2. Вверх #28561
    Электроник

Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    ну если вы хотите вразумительный ответ либо по телефону, либо по электронной почте, если официальный ответ, то только заявлений с входящим номером, а так можно ляпнуть чего угодно и никаких последствий для отвечающего) Правда есть организации которые имеют свой официальный форум, там тоже иногда можно услышать что-то вразумительное
    В прошлом году мне разрешили ситуацию именно через FB, ибо по электронке не понятно, прочитали письмо или нет, а по телефону, если и дозвонишься, то просят приехать лично)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #28562
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    В прошлом году мне разрешили ситуацию именно через FB, ибо по электронке не понятно, прочитали письмо или нет, а по телефону, если и дозвонишься, то просят приехать лично)
    У нас и лично не всегда могут разрешить вопрос)
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

4. Вверх #28563
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!

А случайно никто не в курсе - мне тут какая-то странная платежечка пришла за сентябрь месяц... с суммой 639 грн за однокомнатную в чешке... Что это вообще и как на это реагировать? )
    Та же фигня. Пришла квитанция за отопление за сентябрь 592 грн. авансовый платеж. В доме отоплением, естественно, даже не пахнет. За что платить? Квартирант в панике, я в шоке.

Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    вдохновленный этими вашими квитанциями - решил зайти в л/к на сайте тго:
    2 квартиры в одном доме: 1 - квитанция за "Квітень 2021" и там долг, вторая - "Серпень 2021" и там по нулям.
    Бардак как всегда...
    Аналогично. В личном кабинете данные за апрель 2021 г. с долгом в 2200 грн., хотя у меня 100% все оплачено. Я разнервничалась, начала проверять квитанции, на тот ли счет было оплачено, но у меня все верно. Вот как на такое реагировать?
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

5. Вверх #28564
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    В прошлом году писал, в этом повторю: "Людей (всех) начали переводить на новые рельсы. Часть успели перевести (вас), часть осталась на старых (мы). Рано или поздно переведут всех. Смысл трепыхаться?"
    В данном случае "трепыхаться" это отстаивать свои права.
    От обращения в суд до массового неповиновения.
    И на счёт совка.
    Как раз в СССР не было практики общественного сопротивления, не считая отдельных личностей - диссидентов. Именно тогда насаждалось это ваше "за нас всё решили", "от нас ничего не зависит", "нет смысла рыпаться, только хуже будет".
    Такая установка в голове и есть то плохое, что тянется из прошлого.

6. Вверх #28565
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Да никто не будет платить наперед, в долгах большинство закопаны по самое не хочу, еще несколько лет назад по сегодня, если бы отрезали отопление за долги, многом было бы на руку
    Я бы так категорично не утверждала. Для примера несколько л/счетов по отоплению. А в целом в доме у нас многие летом оплачивали авансы добровольно
    Все равно платить придется, так лучше равномерно частями

7. Вверх #28566
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Я бы так категорично не утверждала. Для примера несколько л/счетов по отоплению. А в целом в доме у нас многие летом оплачивали авансы добровольно

У меня в кабинете последний расчетный период Липень 2021 с минусом, который давно погашен. В этом бардаке сложно что-то контролировать. Непонятно за что платишь и куда пойдут деньги.

8. Вверх #28567
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    У меня в кабинете последний расчетный период Липень 2021 с минусом, который давно погашен. В этом бардаке сложно что-то контролировать. Непонятно за что платишь и куда пойдут деньги.
    Зеленый цвет с минусом - это переплата

9. Вверх #28568
    Не покидает форум Аватар для samym
    И вот зачем мне, пересичному громадянину, весь этот гемор с учётом, контролем, защитой от аферистов, копание в бухгалтерии?!
    Пардон Maybe, это не к Вам. Чайник кипит.

10. Вверх #28569
    Это я понимаю Но у вас в кабинете данные, вероятно, актуальные. А у меня на апрель 2021 года с минусом. Непонятно почему не привести все данные всех пользователей с учетом актуальных данных? нахрена мне эти нервы?

11. Вверх #28570
    Постоялец форума Аватар для Nicolaevich

после их прошлогодних приколов с домашним кабинетом - зеленые цифры с минусом это не совсем то место, где я бы предпочел хранить деньги.

12. Вверх #28571
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Это я понимаю Но у вас в кабинете данные, вероятно, актуальные. А у меня на апрель 2021 года с минусом. Непонятно почему не привести все данные всех пользователей с учетом актуальных данных? нахрена мне эти нервы?
    Может, я не совсем понимаю, что Вы имеете в виду под актуальными данными, но вот данные по квартире, где последнюю оплату я сделала за апрель и в истории начислений последняя строка тоже апрельская, так как не было больше никаких движений по л/счету.

13. Вверх #28572
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Nicolaevich Посмотреть сообщение
    после их прошлогодних приколов с домашним кабинетом - зеленые цифры с минусом это не совсем то место, где я бы предпочел хранить деньги.
    Я не в коем случае не призываю оплачивать что-то авансом, но все же хочу заметить, что не смотря на проблемы с биллинговой системой в прошлый отопительный период, мое доверие в вопросах расчетов с организацией Теплопостачання не подорвано. И да, я не их сотрудник и никогда им не была )))

14. Вверх #28573
    Постоялец форума Аватар для Nicolaevich
    Я не в коем случае не призываю оплачивать что-то авансом, но все же хочу заметить, что не смотря на проблемы с биллинговой системой в прошлый отопительный период, мое доверие в вопросах расчетов с организацией Теплопостачання не подорвано. И да, я не их сотрудник и никогда им не была )))
    в Вас-то как раз сомнений нет ))) А вот они вызывают сомнение, и закинув наперед денег мы лишаем себя потенциальной возможности не платить, в случае каких-либо сомнительных донарахуваний, либо внезапных скачков тарифов, "сбоев" личного кабинете и т.д., я вот о чем. Посмотрим, какой они тариф установят в итоге, потому что проставив 1800 для 95% тех у кого было по 1200, это многовато, несмотря на все эти логические увязки с подорожанием Газа.

15. Вверх #28574
    Не покидает форум Аватар для Ольга76

мне стало жалко денег за холодное отопление, да и цены аховые стали, да еще поднятие, да еще авансы)))) золотого осла в шкафу нет
    я плачу частями, бросаю по 200 грн в месяц, но это ничего особо не дает, у нас многие вообще не платят, долги больше 20 тыс

16. Вверх #28575
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от Nicolaevich Посмотреть сообщение
    в Вас-то как раз сомнений нет ))) А вот они вызывают сомнение, и закинув наперед денег мы лишаем себя потенциальной возможности не платить, в случае каких-либо сомнительных донарахуваний, либо внезапных скачков тарифов, "сбоев" личного кабинете и т.д., я вот о чем. Посмотрим, какой они тариф установят в итоге, потому что проставив 1800 для 95% тех у кого было по 1200, это многовато, несмотря на все эти логические увязки с подорожанием Газа.
    Это все маловато!))) Поднимут всем, будет больше 2000...
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

17. Вверх #28576
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Цитата Сообщение от Filipus Посмотреть сообщение
    Хотел сказать поздравляю, сам об этом когда то думал, а потом подумал: "Не говори гоп......", там же мудрецы сидят и могут для "частников" такую х..ню замутить, что как говорится "ни в сказке сказать, ни пером написать".
    Пусть думают, я могу еще и дровами топить или всем что под руку попадет т.к. в системе еще есть и твердотопливный

18. Вверх #28577
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    По словам главы департамента Натальи Мостовских, стоимость 1 гигакалории тепла составит 2135 гривен, что примерно на 18 % больше, чем действующий с декабря 2020 года тариф в 1813 гривен и 94 копейки.
    ...все эти расчёты являются предварительными: представить их официально планируют в понедельник, 18 октября..
    ....в отопительный сезон Одесса вступит с прежним тарифом в 1813 гривен и 94 копейки за гигакалорию. Решение о его повышении (или неповышении, и тогда разницу КП «Теплоснабжение Одессы» будет компенсировать из бюджета) будут принимать позднее.
    ttps://******************/news/tarifi_na_teplo_v_odesse_virastut_na_18.
    Последний раз редактировалось Hbnfv; 16.10.2021 в 07:29.

19. Вверх #28578
    Постоялец форума Аватар для Kronus
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    какая разница как называется?почему мы должны платить наперед?
    А когда вы за телефон наперед платите, вас не смущает?
    За съем жилья - тоже наперед.
    За гостиницу - наперед.
    На самолете летите - за билет наперед.
    Если не ошибаюсь, в Европе наперед за все платят. Т.е. как у нас за мобилку.
    Хотели все в Европу - привыкайте.
    Последний раз редактировалось Kronus; 16.10.2021 в 09:33.

20. Вверх #28579
    Постоялец форума Аватар для Kronus
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    Боже как хорошо что я купил частный дом и уехал из города, АГВ работает уже две недели, и с готовкой еды всего 95 кубов нагорело, в доме жара хотя и 100 кв/м2 и в топку эти квартиры с холодрыгой (как минимум до 1 ноября) и с неизвестной ценой за кв/м2
    В данный момент рыночная цена на газ около 34000 грн за тысячу кубов. В договоре о Евроассоциации вроде было что-то о рыночных ценах на газ для населения. Рано или поздно так будет.
    "Всего 95 кубов" - это 3200 грн по рыночной цене за две недели при том, что сейчас относительно тепло. Если придем к рыночной цене, то зимой у вас будет 15000 грн за отопление. Ну, если экономить будете. Отакое.

21. Вверх #28580
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от Kronus Посмотреть сообщение
    . Ну, если экономить будете..
    И каждый мес с 1 по 5 число передавать показания!)))) А если нет, то все 115 тысч будет....
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

Ответить в теме
Страница 1429 из 1749 ПерваяПервая ... 429 929 1329 1379 1419 1427 1428 1429 1430 1431 1439 1479 1529 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права