|
Только чистые, но модель больше нравится у двухцветных, в них носочек аккуратнее, но это траурная рамочка.....
Их соеденить нуно))))
Присмотрелась - похоже что одна и таже.
Дело не в окантовке. Скорее всего дело в фактуре, просто лак засветился на фотке а кожа осталась матовой.
Но в любом случае если брать то однотонные. Смысл в туфлях такого цвета максимально слиться с ножкой обладательницы и зрительно удлинить ноги - и к чему тут траурная каемочка?))))
однотонные конечно!
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
девочки, спасибо за комментарии. модели немного разные. у комбинированных более зауженный носочек, а у однотонных - закругленный. и однотонные - лак, а комби - матовая кожа. ну вот я и не особо люблю закругленный носок и может поэтому тоже считаю первые более утонченными (что-ли).и боюсь, что черный цвет ограничит возможности подобрать "верх".
изначально я искала лак, но........ куплю одни, а потом буду жалеть что не взяла другие ))))
вообще странно, что кому то туфли выглядят как "одинаковая модель". Они абсолютно разные - разная форма каблука и разный носок. Конечно к тем что с окантовкой можно одеть либо черное платье либо бежевое. К нейтральным можно одеть и красное и синее и белое и т.д. Траурная рамка будет привлекать внимание к ступне, резко выделять туфлю на ней. Ну в общем если брать именно что то из этих двух - то только вторые. Хотя вот лично как мне - и те и те "не алё". Не люблю такую замшелую классику, которую еще при Царе-Горошке носили. Но то я)) А носить Вам)) Короч - Вторые!
Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.
Я за чистый беж, очень хорошо на ножке будет смотрется
Как красота может спасти мир, если она постоянно требует жертв?..
Бежевые, они- очень гармоничные и красиво буду смотреться на ножке
... вообще я не против моделей с кантом, но этот вариант на мой взгляд слегка портит именно черный каблук, а бежевая обувь все-таки должна быть
очень миниатюрно-аккуратной на вид, если только это не детские балеточки![]()
Социальные закладки