Татьяна, используйте его как бонус для клиентов в завершении укладки или какой-либо процедуры, по возможности ) Им будет приятно и Вам не накладно )
|
Татьяна, используйте его как бонус для клиентов в завершении укладки или какой-либо процедуры, по возможности ) Им будет приятно и Вам не накладно )
Нельзя дать всем всего, потому что всех много, а всего мало :)
А почему же не смогут? Разве не от поставщика Чи этот флакончик достался? Или мастера вдруг забыли где и что можно заказать?
П.С. У меня стоит целый арсенал масел, которые я использую на клиента в зависимости от потребности, просто потому что это приятно. И покупают же )
Последний раз редактировалось Vogue_Odessa; 18.07.2013 в 01:41.
Нельзя дать всем всего, потому что всех много, а всего мало :)
вы что ж думаете, что у меня уходовых средств нету? и заказать Чи я ессно могу у дистребьютора. Просто я стараюсь использовать косметику в спреях, мне так удобно и меньше воздействий на кожу рук.
почти по теме: то, что наносим на волосы, в целом на организм не влияет никак. а вот всякие масла, флюиды, сыворотки без распылителей. Их состав проходит через руки, и может повлиять на кожу рук. Особенно тех, кто пользуется ими в "производственных" масштабах. Я на днях об этом программу смотрела, и теперь под впечатлением.
Последний раз редактировалось Парикмахер:); 18.07.2013 в 06:02.
тоже верно. и не только слизистая носа, а и вообще все бронхо-легочная система. бывают у коллег такие жуткие лаки (например), в жутком количестве, что чуть не задыхаешься.
вообще вот стоит задуматься об этих всех полезных вещах для внешнего вида, которые не понятно как потом могу отразиться на здоровье в общем.
что то меня понесло в экологические направленности. часто слышу, что мастера переходят на всякие эко-краски (я в Шварце таку только знаю Эссенсети. но не дешевая). вчера на семинаре была по косметике Ролланд. Там есть серия ухода (шампу, кондишки......ну все) так мало того что они без Лаурилсульфата и других гадостей. Так там даже эко-тюбик, который сам в течении 3-лет после исползования разлагается. а краска на тюбике............точно не помню.......короче тоже супер экологическая, чуть ли не из травы.буду пробовать наверное.
очень хочется меньше химии и больше натуральности.
девочки, парикмахеры! подскажите, какой хороший лак для волос, в плане не такой вредный? или может даже есть с какими то дополнительными УФ защитами?
Личность без наличности не личность
Девочки, а какие витаминки можно попить для волос, ногтей и т.д., которые действительно помогают?
Где нет конкуренции — нет прогресса.
Дамы, кто встречал в Украине шампуни AUSSIE? А то мои запасы заканчиваются..
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
Я им успела попользоваться, когда его ещё на форуме продавали.
Только имейте в виду, что там есть перцовое масло или что-то такое - и за счет этого он раздражает кожу головы и печет.
И если чувствительная кожа головы, то может вызвать раздражение или аллергию.
Мне это рассказвали, когда консультировали при покупке.
Сейчас пользуюсь другим - на геле алое. Не печет и вообще никаких ощущений - но тоже вроде работает.
Мне Макси-Хейр не так подошли, чтобы аж супер. Может мало пила - говорят для волос надо несколько банок пропить - чтобы был эффект.
Типа волосы медленно отражают изменения происходящие в организме.
А вот комплекс для женского организма мне больше понра - на дольше хватает банки и ногтики стали через неделю суперские.
И макси -хейры 2 таблетки надо пить, а эти 1 - тоже удобно, а то я забываю выпить вторую.
Вот эти - http://www.iherb.com/Rainbow-Light-Just-Once-Women-s-One-Food-Based-Multivitamin-90-Tablets/1797
Подскажите где можно купить это масло :
Увеличить фото »»
Социальные закладки