Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1429 из 2115 ПерваяПервая ... 429 929 1329 1379 1419 1427 1428 1429 1430 1431 1439 1479 1529 1929 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,561 по 28,580 из 42293
  1. Вверх #28561
    Посетитель Аватар для Vogue_Odessa
    Татьяна, используйте его как бонус для клиентов в завершении укладки или какой-либо процедуры, по возможности ) Им будет приятно и Вам не накладно )
    Нельзя дать всем всего, потому что всех много, а всего мало :)

2. Вверх #28562
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от Vogue_Odessa Посмотреть сообщение
    Татьяна, используйте его как бонус для клиентов в завершении укладки или какой-либо процедуры, по возможности ) Им будет приятно и Вам не накладно )
    Мастерам не интересно использовать то, что они в случае, если клиенту понравится, не смогут продать

3. Вверх #28563
    Посетитель Аватар для Vogue_Odessa
    А почему же не смогут? Разве не от поставщика Чи этот флакончик достался? Или мастера вдруг забыли где и что можно заказать?

П.С. У меня стоит целый арсенал масел, которые я использую на клиента в зависимости от потребности, просто потому что это приятно. И покупают же )
    Последний раз редактировалось Vogue_Odessa; 18.07.2013 в 01:41.
    Нельзя дать всем всего, потому что всех много, а всего мало :)

4. Вверх #28564
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Vogue_Odessa Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Мастерам не интересно использовать то, что они в случае, если клиенту понравится, не смогут продать
    вы что ж думаете, что у меня уходовых средств нету? и заказать Чи я ессно могу у дистребьютора. Просто я стараюсь использовать косметику в спреях, мне так удобно и меньше воздействий на кожу рук.
    почти по теме: то, что наносим на волосы, в целом на организм не влияет никак. а вот всякие масла, флюиды, сыворотки без распылителей. Их состав проходит через руки, и может повлиять на кожу рук. Особенно тех, кто пользуется ими в "производственных" масштабах. Я на днях об этом программу смотрела, и теперь под впечатлением.
    Последний раз редактировалось Парикмахер:); 18.07.2013 в 06:02.

5. Вверх #28565
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    вы что ж думаете, что у меня уходовых средств нету? и заказать Чи я ессно могу у дистребьютора. Просто я стараюсь использовать косметику в спреях, мне так удобно и меньше воздействий на кожу рук.
    почти по теме: то, что наносим на волосы, в целом на организм не влияет никак. а вот всякие масла, флюиды, сыворотки без распылителей. Их состав проходит через руки, и может повлиять на кожу рук. Особенно тех, кто пользуется ими в "производственных" масштабах. Я на днях об этом программу смотрела, и теперь под впечатлением.
    А спреи не наносят вред? на руках все равно защита лучше,чем слизистая носа

6. Вверх #28566
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    А спреи не наносят вред? на руках все равно защита лучше,чем слизистая носа
    тоже верно. и не только слизистая носа, а и вообще все бронхо-легочная система. бывают у коллег такие жуткие лаки (например), в жутком количестве, что чуть не задыхаешься.
    вообще вот стоит задуматься об этих всех полезных вещах для внешнего вида, которые не понятно как потом могу отразиться на здоровье в общем.
    что то меня понесло в экологические направленности. часто слышу, что мастера переходят на всякие эко-краски (я в Шварце таку только знаю Эссенсети. но не дешевая). вчера на семинаре была по косметике Ролланд. Там есть серия ухода (шампу, кондишки......ну все) так мало того что они без Лаурилсульфата и других гадостей. Так там даже эко-тюбик, который сам в течении 3-лет после исползования разлагается. а краска на тюбике............точно не помню.......короче тоже супер экологическая, чуть ли не из травы. буду пробовать наверное. очень хочется меньше химии и больше натуральности.

7. Вверх #28567
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    девочки, парикмахеры! подскажите, какой хороший лак для волос, в плане не такой вредный? или может даже есть с какими то дополнительными УФ защитами?
    Личность без наличности не личность

8. Вверх #28568
    Посетитель Аватар для ева вав
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    я знаю что из-за границы привозят дешевле. но вроде у Вики-Сhi-ka цены дешевле других. так я и ориентировалась.
    кстати, как вам этот хит? может себе оставить надумаю. я просто чисто психологически сопротивляюсь сильно раскрученным брендам, понимая, что часть их цены -это стоимость рекламы.
    через оф. представителя по всем документам заказывала
    мне очень нравится шелк и еще несколько средств этой фирмы просто оч нравятся ( королевская серия, оливка и ламинир.тонир.кондер мои любимые)

9. Вверх #28569
    Посетитель Аватар для Plastik//Love
    Девочки, а какие витаминки можно попить для волос, ногтей и т.д., которые действительно помогают?
    Где нет конкуренции — нет прогресса.

10. Вверх #28570
    Частый гость Аватар для RaZdevalka
    Дамы, кто встречал в Украине шампуни AUSSIE? А то мои запасы заканчиваются..
    Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)

11. Вверх #28571
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Plastik//Love Посмотреть сообщение
    Девочки, а какие витаминки можно попить для волос, ногтей и т.д., которые действительно помогают?
    Хвалят Макси хеер,но я не пила,хочу попробовать.А то совсем печалька ,что с ногтями,что с волосами

12. Вверх #28572
    Посетитель Аватар для Plastik//Love
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Хвалят Макси хеер,но я не пила,хочу попробовать.А то совсем печалька ,что с ногтями,что с волосами
    А где будете брать?
    Где нет конкуренции — нет прогресса.

13. Вверх #28573
    Посетитель Аватар для zelt
    Цитата Сообщение от MarishaR Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за информацию. Только вот так и не поняла, можно ли в Одессе купить это средство?
    LanKa77, а в каком именно магазине напротив Успеха? Это где-то на Жукова или 25-ая?
    Я им успела попользоваться, когда его ещё на форуме продавали.
    Только имейте в виду, что там есть перцовое масло или что-то такое - и за счет этого он раздражает кожу головы и печет.
    И если чувствительная кожа головы, то может вызвать раздражение или аллергию.
    Мне это рассказвали, когда консультировали при покупке.

Сейчас пользуюсь другим - на геле алое. Не печет и вообще никаких ощущений - но тоже вроде работает.

14. Вверх #28574
    Мне Макси-Хейр не так подошли, чтобы аж супер. Может мало пила - говорят для волос надо несколько банок пропить - чтобы был эффект.
    Типа волосы медленно отражают изменения происходящие в организме.
    А вот комплекс для женского организма мне больше понра - на дольше хватает банки и ногтики стали через неделю суперские.
    И макси -хейры 2 таблетки надо пить, а эти 1 - тоже удобно, а то я забываю выпить вторую.
    Вот эти - http://www.iherb.com/Rainbow-Light-Just-Once-Women-s-One-Food-Based-Multivitamin-90-Tablets/1797

15. Вверх #28575
    Цитата Сообщение от Plastik//Love Посмотреть сообщение
    А где будете брать?
    Та их все с Айхерба везут.
    Можно самой заказать - если карточка есть для интернета, а можно на форуме купить.

16. Вверх #28576
    Частый гость Аватар для Bize
    По Макси хеер есть противоположные мнения - некоторые девочки от них в восторге, а некоторые совершенно никакого результата не видят!
    Некоторые пьют просто биотин и очень довольны результатом.

17. Вверх #28577
    Постоялец форума Аватар для flaunder
    Подскажите где можно купить это масло :

Увеличить фото »»

18. Вверх #28578
    Посетитель Аватар для Scintilla
    Цитата Сообщение от Bize Посмотреть сообщение
    По Макси хеер есть противоположные мнения - некоторые девочки от них в восторге, а некоторые совершенно никакого результата не видят!
    Некоторые пьют просто биотин и очень довольны результатом.
    Я пила утром макси хейр, а вечером биотин для усиления эффекта. Курсом 3 месяца. Побочки не было никакой. Мне все подошло.

19. Вверх #28579
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от zelt Посмотреть сообщение
    Я им успела попользоваться, когда его ещё на форуме продавали.
    Только имейте в виду, что там есть перцовое масло или что-то такое - и за счет этого он раздражает кожу головы и печет.
    И если чувствительная кожа головы, то может вызвать раздражение или аллергию.
    Мне это рассказвали, когда консультировали при покупке.

Сейчас пользуюсь другим - на геле алое. Не печет и вообще никаких ощущений - но тоже вроде работает.
    В нем крапива и розмарин.

20. Вверх #28580
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    В нем крапива и розмарин.
    вроде про перец мне тоже говорили.
    Хотя может я и напутала - он же такую красную кожу делает - может я из-за этого и спутала.

Ответить в теме
Страница 1429 из 2115 ПерваяПервая ... 429 929 1329 1379 1419 1427 1428 1429 1430 1431 1439 1479 1529 1929 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права