Сообщение от Мулан Зря....все оперативненько, хотя хочется чего то другого, эксклюзивного онлайн клуба))) Как низко вы падаете. А я скучаю по старым-добрым посиделкам в стиле "вдребезги и пополам!".
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Мулан Зря....все оперативненько, хотя хочется чего то другого, эксклюзивного онлайн клуба))) меня на все не хватает)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Как низко вы падаете. А я скучаю по старым-добрым посиделкам в стиле "вдребезги и пополам!". Печень требует элитного чего нибудь в связи с возрастом
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Сообщение от Тополек Мистерия тоже категорически против))) От-нас уже двое !-а двоим и не нужен нихто !)))) ---------- Сообщение добавлено 09.11.2015 в 20:18 ---------- Сообщение от Мулан Печень требует элитного чего нибудь в связи с возрастом Ниче не знаю-молчит моя печень.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ От-нас уже двое !-а двоим и не нужен нихто !)))) ---------- Сообщение добавлено 09.11.2015 в 20:18 ---------- Ниче не знаю-молчит моя печень. С кляпом оно конечно не поговоришь даже на узи)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ниче не знаю-молчит моя печень. Запугал, наверное)))
Сообщение от Мулан С кляпом оно конечно не поговоришь даже на узи) Сообщение от Тополек Запугал, наверное))) Не. У меня неговорливая печень наверно просто.
Сообщение от Мулан Печень требует элитного чего нибудь в связи с возрастом "Душа просила вина и женщин, а организм требовал водки и баб"©(боян)
Рабів до раю не пускають
Сообщение от Asasad® "Душа просила вина и женщин, а организм требовал водки и баб"©(боян) Собственно говоря после водки и женщины душевней становятся
Сообщение от Мулан Собственно говоря после водки и женщины душевней становятся а после коньяка?
Сообщение от Leshka а после коньяка? Смотря какая выдержка
Сообщение от Мулан Смотря какая выдержка от трех до пяти
Сообщение от Leshka от трех до пяти Вот от трех до пяти и душевна
Сообщение от Мулан Вот от трех до пяти и душевна странно
Сообщение от Leshka странно Я про ночное время говорю
Сообщение от Мулан Собственно говоря после водки и женщины душевней становятся Это у кого как!)))
Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!
Сообщение от Мулан Я про ночное время говорю странно вдвойне
Сообщение от Leshka странно вдвойне Странно - это днем с трех до пяти водяру глушить)
Сообщение от Мулан Странно - это днем с трех до пяти водяру глушить) ща придет Дима и скажет что это нормально
Кстати, на этом перекрёстке, Люстдорфская\Левитана, постоянно аварии. Уж очень там любят выезжать на рельсы, а то и ещё дальше.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Правила форума
Социальные закладки