|
Последний раз редактировалось "Ирис"; 13.07.2013 в 08:15.
;)
Ага, так и было. Заказ на 200 гривен принесли и вручили.
Скидки в Бомонде-на некоторые духи-30%, и на косметику для тела двух марок-мне неизвестных-по 50 и 70%. Как-то очень скромно
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Обычным чаем, но без сахара)) Опускаете кисточку на треть в чай и все... Она будет как новая и экономия капель, смывок и тд))) Я по необходимости так делаю, когда чай пью, оставляю пару капель в чашке. Чай может быть холодный, и заварка не обязательно свежайшая, любая в общем!)
Ой девочки, так расмешили с разбавлением туши! Вобщем, вывод один- с времен "Ленинградской" ничего не изменилось, поплевал и крась с удовольствием!
Ну водой и поплевать это все же разовый эффект)) Чай освежает тушь на месяц где то)) Хотя можно и плевать конечно каждый раз)))) В общем рецептов масса, на любой вкус))
Девочки,посоветуйте,пожалуйста,ББшник.Не непонятное средство а-ля разбавленный водичкой тональник,а работающий продукт.Требования:увлажение обязательно.Очень желательно наличие оттенков больше двух.Ну,и совсем уж утопическое-матирование и вид ухоженной кожи.Но самое главное-увлажнение.
С меня плюсики.
Спасибо всем за советы, попробовала жидкостью для линз разбавить - ничего не вышло... сегодня буду чаем разводить))))
Не надо ни водой, ни чаем, уж поверьте, водная среда такого рода- рай для бактерий, вы правильно пробовали жидкостью для линз это сделать,разбавляет прекрасно, накапайте еще пару капель и хорошо повозите ершиком, но предварительно выньте свой ершик и тщательно вымойте его шампунем каким-то и насухо вытрите, искусственной слезой тоже можно разводить-это составы комфортные для глаз.
Золото, могу вас уверить, что не все о чем вы не слышали, является бредом! Девочки спросили, кто знал "рецепты", поделился ими. А уже личное дело каждого принимать их или нет)). Визин помогает конечно( им пользовалась пока не узнала о чае), но чай более бюджетный способ и всегда под рукой, который реально работает, во всяком случае у меня!) Этим способом со мной поделились девочки с 25-й Чапаев.,много лет продающих косметику,когда я у них брала тушь YSL! А вот за инфекции, не знаю, все может быть конечно. У меня ни разу ничего не было ттт. Думаю, если заварить свежий чай и тут же опустить в него кисть, микробы не успеют размножиться))! В общем это уже кто чем захочет, тем в итоге и будет пользоваться))
Вчера пересматривали Мемуары гейши и пару моментов на которые обратила внимание: очень красивая сочная красная помада на актрисах и красивые кисточки в национальном стиле маленькие беленькие, о которых Крыгина в своем видео рассказывала.
Может кто-то уже заказывал кисть? Сколько получилось с доставкой? И еще где бы найти для мужчины качественный помазок, а то купили из конского волоса, а он разваливается ужасно.
Вы говорите об единоразовом эффекте?)) Вы же хотите таким способом реанимировать тушь для дальнейшего использования, так? Как Вы думаете, сколько чай будет свежим в туши?)) Вы можете со мной не соглашаться, я не настаиваю, но я считаю это бредом)))
Тушь на 25-ой никогда не покупаю, т.к предпочитаю пользоваться косметикой, хранящейся при нормальном ровном температурном режиме.
Настоящее Золото!)))
На 25-й тушь покупала давным давно, сейчас пользуюсь Армани, за которую вы же и плюсанули в репку кстати.))
Эффект от чая не одноразовый естественно, в том то и дело! Но судя по моей репке, далеко не одна я пользуюсь этим рецептом и заметьте ни у кого еще ничего не было!!! Ваше личное дело как вы к этому относитесь, мне абсолютно все равно! Но, надо быть все же корректной в выражениях, комментирующих чужие высказывания!!! Ссылаясь на ваше же выражение, вы тоже иногда бредите)))
Флудить больше не хочу, это никому здесь не интересно! К чему эти споры, в чем то вы правы, в чем то я)) Поэтому на эту тему, больше не отвечаю!)
Девочки, спасибо за плюсики, рада была помочь!))
Последний раз редактировалось Лен555; 15.07.2013 в 10:55.
В данном случае слово бред, которое Вам так не понравилось, можно заменить словом глупость, но это уже не важно. Кстати, Армани у меня живет до последней капли, абсолютно не сохнет, в отличие от других.
Настоящее Золото!)))
Армани и у меня не сохнет! Повторюсь она шикарна! В этом у нас полное согласие)))
Социальные закладки