Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1429 из 2364 ПерваяПервая ... 429 929 1329 1379 1419 1427 1428 1429 1430 1431 1439 1479 1529 1929 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,561 по 28,580 из 47276
  1. Вверх #28561
    Постоялец форума
    Девочки,пару дней назад купила себе чаек на травках,для разнообразия. Там в составе,зеленая сенча,мята,Шиповник,календула и еще чего-то там..Так вот,выпила его вчера на ночь,а наутро проснулась от невыносимой боли,думала сиси разорвет,от молочка)). Разбудила дитя-и давай кормить. Это было 7 утра. Мы ,кстати,через раз ,то просыпаемся ночью на поесть,то нет.))

2. Вверх #28562
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от Лизаветта Посмотреть сообщение
    А я чего-то боюсь делать такие большие перерывы, может, в голове еще, что мы в весе недобирали, да и сиси трещат и начинают аж болеть.

Моя тоже не любит, поэтому даже не пытается туда перевернуться, хотя уже не психует, когда переворачиваю на живот, может, потому, что уже на ручках получается приподняться и головку держать, а не носом рыть. Не представляю, как детки спят на животе.
    ну с молоком у меня и так проблемы. а вот за ночь хоть набираются нормально и ей хватает на одно кормление, потом мало в них молока целый день
    на руке у меня она может лежать, но не долго. а вот на кровать когда ее ложу на живот, то немного полежит и психует
    Vivat Margo! 18.11

3. Вверх #28563
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Везууууууууха!!!
    Это Ника в мамочку такая )))

Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    а у тебя пюре было с солью?
    Да, на молочке и с яйцом
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

4. Вверх #28564
    User banned
    Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    вы детские готовые кашки и пюрешки покупаете или сама делаешь? как малый реагирует на новые вкусы? мы гречку пробовали обычную
    девочки, вот про гречку. у меня подруга малой давала гречку, только покупала зеленую. ей врач сказала что та которую мы кушаем жареная, а жареное деткам нельзя. вы такое слышали?

5. Вверх #28565
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    девочки, вот про гречку. у меня подруга малой давала гречку, только покупала зеленую. ей врач сказала что та которую мы кушаем жареная, а жареное деткам нельзя. вы такое слышали?
    ага, только она же не на масле жареная, а просто обсушеная, ее по другим причинам нежелательно, т.к. качество оставляет желать лучшего
    15.10.2012 - сынуля Датушка

6. Вверх #28566
    Посетитель Аватар для Юля косоплётка
    Я живу возле 11ой детской больницы на слободке)спасибо
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать, а где вы живете?

7. Вверх #28567
    Девочки почитала про ваш прикорм)Нам 7 мес,мы самые большие наверное)мы недобираем килограмм,на наш возраст весим 7.200.кушаем кашку с боем и очень мало,с удовольствием только яблоко и банан.творожок с бананом ещё как-то воспринимает,а вот овощи это наш враг)),она ни в какую(в баночках я как-то не очпнь хочу покупать,делаю сама,но как представлю как же это не вкусно,понимаю своего ребёнка)))кстати морковку я даю с яблоком,иногда номер проходит)))с понедельника попробую сделать кролика с овощами,может ей понравится.

8. Вверх #28568
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Ой девочки малая спит, а я плачу от смеха ))))))) смотрю выпуски вечернего Урганта) обожаю Ваню)) там такая рубрика есть смешная- взгляд снизу) он им вопросы задает а они смешно рассуждают так)

9. Вверх #28569
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Юля косоплётка Посмотреть сообщение
    Девочки почитала про ваш прикорм)Нам 7 мес,мы самые большие наверное)мы недобираем килограмм,на наш возраст весим 7.200.кушаем кашку с боем и очень мало,с удовольствием только яблоко и банан.творожок с бананом ещё как-то воспринимает,а вот овощи это наш враг)),она ни в какую(в баночках я как-то не очпнь хочу покупать,делаю сама,но как представлю как же это не вкусно,понимаю своего ребёнка)))кстати морковку я даю с яблоком,иногда номер проходит)))с понедельника попробую сделать кролика с овощами,может ей понравится.
    у вас большой недобор, поэтому Евочке надо налягать на каши, можно в кашку добавить бананчик, обмануть ребенка так сказать))))))))))))))))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

10. Вверх #28570
    Посетитель Аватар для Лизаветта
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    У меня малышка уже который раз усыпает в коврике зоосаде под моцарта) что за Фигня)))))) нет чтобы все рассматривать и играть она спит, думаю может подрастет и в режиме плэй ее повеселее будет))))
    Какая красота, мы нигде сами не усыпаем, даже в коляске на улице, только на руках укачивать. Пора и нам уже коврик покупать, наверное.

Цитата Сообщение от Юля косоплётка Посмотреть сообщение
    Всем привет)Меня зовут Юля.Я новенькая,примите к себе общаться?мы родились в июля)Зовут прелесть Евочкой.
    Привет, вы уже совсем большие. Расскажи немного о себе: кормишь грудью? как вы вес набираете? спите ночью в кроватке или с мамой? Что уже умеете делать в своем возрасте?
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    ну с молоком у меня и так проблемы. а вот за ночь хоть набираются нормально и ей хватает на одно кормление, потом мало в них молока целый день
    на руке у меня она может лежать, но не долго. а вот на кровать когда ее ложу на живот, то немного полежит и психует
    Так тебе наоборот нужно пару раз кормить за ночь, ведь именно ночные кормления прибавляют молочко, а днем почаще прикладывать. Я так делаю, когда становится маловато молочка, сразу ощущаются приливы
    Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!

11. Вверх #28571
    Грудью перестала кормить через два месяца,тщетно пыталась восстановить,бегала по консультантам,но оно пропало безвозвратно,перенесла небольшой стресс,хотя уговаривала себя не нервничать.Сейчас на смеси,вес недобираем,но мы с этим боремся,сами сидим,ползаем только назад)))ленится,не стоим.Думаю она сразу пойдёт.Спит только в кроватке)))))))))
    Какая красота, мы нигде сами не усыпаем, даже в коляске на улице, только на руках укачивать. Пора и нам уже коврик покупать, наверное.

Привет, вы уже совсем большие. Расскажи немного о себе: кормишь грудью? как вы вес набираете? спите ночью в кроватке или с мамой? Что уже умеете делать в своем возрасте?

Так тебе наоборот нужно пару раз кормить за ночь, ведь именно ночные кормления прибавляют молочко, а днем почаще прикладывать. Я так делаю, когда становится маловато молочка, сразу ощущаются приливы

12. Вверх #28572
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Привет девочки))
    А меня что с самого утра депрессия догоняет. Нас сегодня пригласили в Джонджоли, а одеть блин нечего, ни нового платья, ни сапог из- за этого и настроения абсолютно нет и идти не хочеться((лаже маникюр и тот не успела сделать (

13. Вверх #28573
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    не поможет, все пробовала.
    Vivat Margo! 18.11

14. Вверх #28574
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    А сы таки вышли прогуляться ненадолго, думали лите уснет и вернемся, аннет, как начали с самого начала орать, так и орали до дома! Дома для проформы еще чуть поорали и успокоились, начали улыбаться, разговаривать! Потом смотрю трет глаза красные, давай ее кормить на полчаса паньше, вроде собирались усыпать, но нет.. Короче веселиться дите на коврике, жизнь зашибись))) а мама только сожет гадать шо це було..

15. Вверх #28575
    Знакомая ситуация))Обычно завариваю вкусный чай,принимаю душ,жалею себя немного и думаю,блин и чё из-за этого дома мне сидеть?Быстро навожу марафет,одеваю что-то красивоц,фиг с ним что не по сезону и иду гулять
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Привет девочки))
    А меня что с самого утра депрессия догоняет. Нас сегодня пригласили в Джонджоли, а одеть блин нечего, ни нового платья, ни сапог из- за этого и настроения абсолютно нет и идти не хочеться((лаже маникюр и тот не успела сделать (

16. Вверх #28576
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    девочки, что готовить?
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

17. Вверх #28577
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Девочки,пару дней назад купила себе чаек на травках,для разнообразия. Там в составе,зеленая сенча,мята,Шиповник,календула и еще чего-то там..Так вот,выпила его вчера на ночь,а наутро проснулась от невыносимой боли,думала сиси разорвет,от молочка)). Разбудила дитя-и давай кормить. Это было 7 утра. Мы ,кстати,через раз ,то просыпаемся ночью на поесть,то нет.))
    Как чайчик называется?
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

18. Вверх #28578
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, что готовить?
    Я голубцы сегодня готовила )))
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

19. Вверх #28579
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    У нас прямо обратная ситуация, если укачивать - просыпается или вообще не засыпает и начинает злится, ругатся, даже плакать. Даже лежать на руках не подходит. Только вертикально.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

20. Вверх #28580
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    [QUOTE=Нез@будкА;36131186]видимо вы глаз наострили на тот автобус в конце бульвара...я рассписание даже подходила смотрела![/QUOT

Какой автобус,мы пешком уже сходили,сделали марш бросок,от дома до суворовской таврии дошли ровно за 40 мин.А что касается акции на памперсы,акция только на хагис салатовый на 3,а все остальные пампы как обычно.Мы взяли ультра комфорт 68 штук 115 гр
    доченька Настасья 13.01.2003 сыночек Богдашка 02.09.2012

Закрытая тема
Страница 1429 из 2364 ПерваяПервая ... 429 929 1329 1379 1419 1427 1428 1429 1430 1431 1439 1479 1529 1929 ... ПоследняяПоследняя