Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1429 из 1720 ПерваяПервая ... 429 929 1329 1379 1419 1427 1428 1429 1430 1431 1439 1479 1529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,561 по 28,580 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #28561
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    не мешай украинцев и русских в одну кучу - они ближе к татарве, монголы им братья, украинцы ближе к Европе духовно, культурно, географически и генетически (с русскими мы ничего общего не имеем), ученые уже доказали, так что не напрягайся и забей на теорию о великом братстве 3 народов, никогда мы не были братьями и братства не было, всегда через колено, плеть, кровь, пулю, голод и тд.
    эти басни раскажи своему голубому окружению.ты как педераст(мед) со стажем хорошо знаешь для чего применять смазку.

[MOD] хамство
    Последний раз редактировалось audit_n; 08.12.2013 в 14:36.

3. Вверх #28562
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    эти басни раскажи своему голубому окружению.ты как педераст(мед) со стажем хорошо знаешь для чего применять смазку.
    все аргументы закончились, началось заплевывание экрана желчью?
    Ничего татарин, зеленки побольше возьми и у тебя попоболь скоро пройдет

4. Вверх #28563
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Я несколько дней назад упоминал,что с польским офицером разговаривал на "наши" темы.Нормальный чувак,адекватно и спокойно замотивировал своё мнение о том,почему Украине лучше бы с Рашкой вместе в светлое будущее маршировать.
    это всего лишь субъективное мнение одного поляка, у других поляков и украинцев противоположное мнение ...

5. Вверх #28564
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    это всего лишь субъективное мнение одного поляка, у других поляков и украинцев противоположное мнение ...
    Согласен.Но я со многими общаюсь,настроения мне известны.Писать о всех невозможно технически,поэтому привожу примеры Я же не отрицаю очевидных вещей,конечно мнения разные у людей.

6. Вверх #28565
    Я не говорю,что у нас лучше,чем в Европе живётся.И гнидник наш я оцениваю вполне ясно.Просто не идеализирую,а говорю,как есть.Мнение своё не навязываю, ничего оно не меняет.Критику воспринимаю.Ошибки признаю.Да здравствует мир во всём мире!
    Я тоже не идиализирую Европу, но мы беднейшая страна в Европе и вступив в ЕС беднее уже не станем, а вот пойдя в ТС можем скатится до уровня Таджикистана.
    В Казахстане работников нефтянки вышедших протестовать изза невыносимых условий труда просто тупо расстреляли а кто выжил - пересажали - я в это болото не хочу! Мы там были 70 лет! Там кроме крови и унылого говна нифига нет!!!

7. Вверх #28566
    Согласен.Но я со многими общаюсь,настроения мне известны.Писать о всех невозможно технически,поэтому привожу примеры Я же не отрицаю очевидных вещей,конечно мнения разные у людей.
    ты спроси лучше своих поляков хотят ли они в Варшавский договор, к карточной системе и тд?

8. Вверх #28567
    User banned
    для местных животных.во мне нет ни одной капли славянской крови.даже я со своими генами разницы между киевлянином и москвичем не вижу.Вижу разницу между жителем закарпатья и крымчанином.Но с каких это дел нищее и неграмотное меньшинство будет навязывать свое мнение большинству? это большинство еще и кормит это меньшинство.

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума (разд. II, п. 3, разд. III п. 1.)
    Последний раз редактировалось audit_n; 08.12.2013 в 15:08.

9. Вверх #28568
    для местных животных.во мне нет ни одной капли славянской крови.даже я со своими генами разницы между киевлянином и москвичем не вижу.Вижу разницу между жителем закарпатья и крымчанином.Но с каких это дел нищее и неграмотное меньшинство будет навязывать свое мнение большинству? это большинство еще и кормит это меньшинство.
    я ж говорил - монголоид

10. Вверх #28569
    Я тоже не идиализирую Европу, но мы беднейшая страна в Европе и вступив в ЕС беднее уже не станем, а вот пойдя в ТС можем скатится до уровня Таджикистана.
    В Казахстане работников нефтянки вышедших протестовать изза невыносимых условий труда просто тупо расстреляли а кто выжил - пересажали - я в это болото не хочу! Мы там были 70 лет! Там кроме крови и унылого говна нифига нет!!!
    Опять же-с очевидными вещами не спорю.Беднее не станем.В обозримом будущем ситуация может ухудшиться,об этом сами европейские боссы толкуют,не моя идея...Я же понимаю,что у тебя есть свои резоны,на которых мнение сложилось.Видим-то мы одинаковые вещи.И никто из нас не профит,чтобы предказывать далёкое будущее,всё на уровне "возможно и вероятно". Единственно,что я предлагаю обычно-поширее посмотреть вокруг.В Европе кровей пущали никак не меньше,чем в наших землях

11. Вверх #28570
    В Европе кровей пущали никак не меньше,чем в наших землях
    Фишка в том что в Европе из этого извлекли уроки, и цена человеческой жизни в ЕС и ТС - две большие разницы

12. Вверх #28571
    User banned

По умолчанию внимание!ахтунг

я ж говорил - монголоид
    вот ты и определился. миска и ложка-отдельные? ничего, бывает.но место знай.

13. Вверх #28572
    ты спроси лучше своих поляков хотят ли они в Варшавский договор, к карточной системе и тд?
    Так у них всё и случилось во время Перестройки,я же вот только упомянул о том,кому она ниже пояса настучала,а кому реально вкусные плоды принесла.Не хотят они в Варшавский.Они хотят всех вокруг отыметь и перехитрить,если в двух словах прагненя описать

14. Вверх #28573
    вот ты и определился. миска и ложка-отдельные? ничего, бывает.но место знай.
    все? детские понты закончились? Теперь иди в уголок и подрочи от счастья, это все что в твоих силах, смотри только руку в кровь не сотри

15. Вверх #28574
    Так у них всё и случилось во время Перестройки,я же вот только упомянул о том,кому она ниже пояса настучала,а кому реально вкусные плоды принесла.Не хотят они в Варшавский.Они хотят всех вокруг отыметь и перехитрить,если в двух словах прагненя описать
    Вот видишь, классика получается - и рыбку съесть и ...... сесть, не бывает так.
    Я тоже не встречал еще поляка жаждущего обратно в Варшавский договор, хотя ЕС костырят но с ложкой в очереди первые за халявой.

16. Вверх #28575
    User banned
    Они хотят всех
    вокруг отыметь и
    перехитрить,если в двух словах
    прагненя описать
    та кому ты это объясняешь? пару постов выше оно уже определилось(ты знаешь о чем я)
    не по масти оно как то..

17. Вверх #28576
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    для местных животных.во мне нет ни одной капли славянской крови.даже я со своими генами разницы между киевлянином и москвичем не вижу.Вижу разницу между жителем закарпатья и крымчанином.
    так если ты не украинец и даже не русский

Но с каких это дел нищее и неграмотное меньшинство будет навязывать свое мнение большинству? это большинство еще и кормит это меньшинство.
    с чего ты решил что ты "большинство" ?

18. Вверх #28577
    Не покидает форум Аватар для madbut
    не мешай украинцев и русских в одну кучу - они ближе к татарве, монголы им братья, украинцы ближе к Европе духовно, культурно, географически и генетически (с русскими мы ничего общего не имеем), ученые уже доказали, так что не напрягайся и забей на теорию о великом братстве 3 народов, никогда мы не были братьями и братства не было, всегда через колено, плеть, кровь, пулю, голод и тд.
    кагбэ есть другое мнение

19. Вверх #28578
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    А вот мне интересно, почему в Греции народ сильно бунтовал ( и в Болгарии), если так хорошо им жить?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

20. Вверх #28579
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    А вот мне интересно, почему в Греции народ сильно бунтовал ( и в Болгарии), если так хорошо им жить?
    их работать заставляли,а они привыкли пить вино,курить и нихера не делать
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

21. Вверх #28580
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    их работать заставляли,а они привыкли пить вино,курить и нихера не делать
    Если бы.Работы как раз и нема.

Закрытая тема
Страница 1429 из 1720 ПерваяПервая ... 429 929 1329 1379 1419 1427 1428 1429 1430 1431 1439 1479 1529 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права