Сообщение от barabachka Я смотрю,ты рекламную акцию неплохую возглавил?))))) Реклама Баси Привет))))) Бася я ж тебя там в лучшем свете описал ,мы ж друганы и должны друг -другу делать имидж.
Утро туманное! мысли печальные... Барабуля привет )))
Сообщение от Шалунишка А конец толстый и длинный Ну, а чего мелочиться?))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от LionAD не то слово губы искусала в хлам уже ) Эй счастливый конец ,ты где ? Видишь барышня уже вся горыть и пылаеть ,от желания ,а ты пропал.
Сообщение от Шалунишка Бася я ж тебя там в лучшем свете описал ,мы ж друганы и должны друг -другу делать имидж. Ну разве что имидж))))) Сообщение от gruzoperevozki Утро туманное! мысли печальные... Барабуля привет ))) Привет, привет Нам ли быть в печали?!)))
Всем пруувет.
Сообщение от gruzoperevozki Утро туманное! мысли печальные... Барабуля привет ))) С остальными здороваться не надо?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Jubilee Всем пруувет. Нету никого здесь ,все за щастливым концом гоняются,тута только ты да я ,да мы с тобой и Викусик пока ещё болеет,а так бы тоже рванула за компанию.
Сообщение от Шалунишка Нету никого здесь ,все за щастливым концом гоняются,тута только ты да я ,да мы с тобой и Викусик пока ещё болеет,а так бы тоже рванула за компанию. Ненене, я насекундузаглянула и убегаю на трешу (ттт, уже здорова)))
Сообщение от <VIKUSIK> Ненене, я насекундузаглянула и убегаю нагггрешшу (ттт, уже здорова)))
Сообщение от Jubilee Всем пруувет. Пруветики Сообщение от Шалунишка Нету никого здесь ,все за щастливым концом гоняются,тута только ты да я ,да мы с тобой и Викусик пока ещё болеет,а так бы тоже рванула за компанию. Делать мне нечего бегать за концом))))) Сообщение от <VIKUSIK> Ненене, я на секунду заглянула и убегаю на трешу (ттт, уже здорова))) Хорошо потренироваться)
а куку))
Жизнь началась сначала:)
Сообщение от Ёлка а куку)) тру-ля-ля ) покушали и спите? )
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от Шалунишка Эй счастливый конец ,ты где ? Видишь барышня уже вся горыть и пылаеть ,от желания ,а ты пропал. я все вижу
У всех дневной сон, спячка?)))
Сообщение от barabachka У всех дневной сон, спячка?))) Давайте займемся любовью?
Сообщение от Счастливый конец Давайте займемся любовью? Конец счастливо зачесался?) А давайте не будем, а то Степка заругается)))))))))))
Сообщение от barabachka Конец счастливо зачесался?) А давайте не будем, а то Степка заругается))))))))))) Кто такой Степка? И даже, если он заругается, как это может повлиять на ваше согласие?
Сообщение от Счастливый конец Кто такой Степка? И даже, если он заругается, как это может повлиять на ваше согласие? Это только может повлиять на мой отказ ))))
Сообщение от barabachka Это только может повлиять на мой отказ )))) Да я порву этого гаденыша, если он мне помешает! Я решил - ТЫ МОЯ БАБА!!!!
Правила форума
Социальные закладки