Сегодня, 00:33
Блоги (elsilena) / В гостях на поляне!!!!!!05.08.2011г
Ну вот, я и побывала в гостях на полянеЧто сказать...это не то,что я ожидала!!!Смотря на проект с экрана,у меня иногда складывался негатив и к проекту,и к некоторым участникам.ВСЕ СОВСЕМ НЕ ТАК.!Я была приятно удивлена!!!Все участники очень гостеприимны,добры.Я увидела в глазах многих участников,какую-то грусть и усталость.Не так все просто,и не очень-то им там легко(как это кажется с экрана)Конечно нам всего не покажут,но ребята реально ГОЛОДНЫЕ!!!Я была в некотором шоке,когда открыли холодильник....Что они кушают?????
Очень понравился Кадонька,ну совсем другой)))
Поразила Ирина Александровна,СУПЕР МАМА!!!!Да и все ребята очень позитивные.
Мне все это напомнило пионерский лагерь)))
Поразила сама поляна.С экрана может показаться,что вся территория очень большая.На самом деле,ну Очень мало места,как-то тесновато,но в то-же время уютно.Дом так-же небольшой(как это кажется).Не представляю,как там могут разместиться все его участники
Из новостей!!!!
Накануне 4-го,закончился второй этап конкурса.Проходил бой Влада и мужа Ирины Ал.Как поведала сама ИрСанна,она не отказывалась от боя,но ей запретил муж.Бой прошел в пользу ИрСанны))).
Вернулся Сашка Задойнов,но я их не видела,они в пятницу были на свадьбе у Ермакова.По словам ребят,у них все отлично!!!
У Миши и Ксюньки любоФФФ!Все Супер!!!
Алексей все-же с Настей)))Он ее воспитывает)))
Олечка купила свадебное платье(все напечатанное в инете неправда,платье никто не видел!!!)Они с Ильей счастливы!!!
Ритуська все ссорится с Владом))
У Юленьки и Тиграна все хорошо.
Андрей подкатывает к Наташе Картамышевой.
5-го на женском,скорее всего ушла новая девочка,которая пришла к Глебу.По словам Гле*не сложилось)))
Социальные закладки