|
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Легко:
Подобную попытку перевести дискуссию в плоскость личных выпадов, я расцениваю как "неадекватную агрессивную реакцию", учитывая тот факт что мой пост на который вы отвечали содержал лишь комментарии по сути обсуждаемой темы, без каких либо личностных оценок в ваш адрес.
Странно... я понимаю что вам неудобно, что вы абсолютно невпопад привели мою цитату, но абсолютно не понимаю почему вы настаиваете чтобы я как то это прокомментировал....И не надо игнорировать неудобные ответы.
Мне кажется наша перепалка абсолютно неинтересна другим участникам темы. Если у вас остались еще какие то претензии/вопросы ко мне, то предлагаю перенести их обсуждение в личку.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
А вот с этого момента - чуть подробнее, пожалуйста. Кто этот пользователь? Я где-то или когда-то упоминал его ник или реальное имя? Фото взято с сайта "ДОЗОРа", из статьи с доставляющим названием "В Одессе отпраздновали годовщину присоединения нашего края к России." (http://www.dozor-odessa.org/actions/dozor-odessa/1554-v-odesse-otprazdnovali-godovschinu-prisoedineniya-nashego-kraya-k-rossii.html).
Сам изображенный на фото персонаж скромно назвал себя "участник акции", не указывая ни имени, ни фамилии. Ну что поделать, если эта туповато-самодовольная физиономия, увешанная символикой соседнего государства стала символом ограниченности и продажности украинофобов, готовых продать Украину РФ с потрохами.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Социальные закладки