|
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Сейчас нет 400 баксов, чтоб обновить комп, а без видеокарты, вижу что комп работает на пределе. Не могу на твиче стримы смотреть, в качестве 1080 просто смотреть невозможно уже, открывая браузер и 1 вкладку. Если что-то ещё запущено, то даже при 480 подтупливает. С этой видеокартой, даже 1080 вроде получалось смотреть...
Такое...
Зачем покупать конденсаторы, если можно взять 8500gt за 50грн
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
с тем же успехом можно просто поджечь купюру в 50грн и рядом ещё одну такую же за доставку
лучше уж найти хотя бы 500грн и купить в магазине более-менее современную затычку, которая точно вытянет все видео
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
HD7470 с UVD3, т.е. нет аппаратной поддержки hevc, другими словами эта затычка так же не актуальна сегодня как 8500gt. Сейчас вообще ситуация выглядит не в пользу htpc на x86, среди современных процов или дискретных видюх нет ультрабюджетных вариантов с поддержкой h.265, чего не скажешь о китайских реализациях на arm; полно свистков, коробок на какой-нибудь amlogic S905, так что выбор очевиден, для кино - проще взять андроид-коробку, у которых (на некоторых) даже hdr10/dolby vision в 4k будет.
Последний раз редактировалось Loud_Swir; 19.08.2020 в 16:17.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
можно подумать по одессе ненайти
обязательно хз откуда покупать..
https://www.olx.ua/elektronika/kompyutery-i-komplektuyuschie/komplektuyuschie-i-aksesuary/videokarty/odessa/?search[order]=filter_float_price%3Aasc&page=2
У меня другая, на 512. Вот такая.
Затычки покупать не вижу смысла. Вот когда поменяю материнку с процессором и оперативкой, вот тогда будет затычка или процессор с видео (в игры не играю, сильно она мне не нужна). А пока бы надо вернуть, компу её не хватает.
В Хроме кстати вижу, Твич таки получше себя чувствует.
Последний раз редактировалось rakywok; 20.08.2020 в 01:28.
аккумуляторы для ups по-прежнему лидируют csb?
4 года последний отработал, пора менять
спасибо! а у этих ребят сайт есть?
я брала раньше в brain, точнее, у их партнеров альфа чего-то там, уже не могу найти даже, забирать можно было на пятой Фонтана
только я предварительно уточняла дату изготовления партии нужной мне емкости акк-в, чтобы была не позже полугода, были свежие
сейчас испортились?
->> Выбор, торговая компания <<-
>> Сфера деятельности:
Элементы питания
---------------
Гастелло, 52 - 2/1 офис
тел. +380 (48) 777-98-32
тел. +380 67-725-79-47
http://www.wybor-battery.com.ua
Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.
Сталкивался ли кто с задачей сохранения образа раздела диска на облако?
Социальные закладки