именно возле музкомедии посылаю их однозначно и далеко, так как они там стоят ровно 30 минут после начала спектакля, и валят до хаты.
|
именно возле музкомедии посылаю их однозначно и далеко, так как они там стоят ровно 30 минут после начала спектакля, и валят до хаты.
Votum separatum
Парковка на Малиновского - меня не было 10 минут, подходи парковщик- и тут я сделала невозмутимое выражение лица и говорю "Я ж вам платила 10 минут назад, вы что мужчина не помните, я что теперь по два раза должна оплачивать", он глазами похлопал, говорит " впервые такое, что правда платили?! склероз наверно у меня![]()
Счастливы и здоровы!
А они не обманывают? Они честные? Когда парковка будет оборудована не только знаком парковки и пьяной рожей, а еще и ограждением и квитанциями, я буду платить. Я с удовольствием ставлю машину в паркинг на Привозе или в Отраде возле полей Черноморца.
Помогает. Секундомер в часах помогает не тратить лишних денег, например, в парковке на Привозе, где 1 минута опоздания грозит оплатой очередного часа. Помогает соблюдать обещанные 15 минут. Что тут плохого? Я пунктуальный человек. Это плохо?секундомер жить не мешает?
Когда нет крупной купюры, я предлагаю рассчитаться карточкой и спрашиваю, нет ли у парковщика терминала. Я ожидаю, что парковка оборудована такими мелочами, как терминалы для оплаты банковскими картами и квитанциями. Я делаю что-то не так? Стоят же люди с терминалами на шее и принимают платежи за мобильные телефоны. Там можно карточкой провести.500гвн. в ламинат закатал?
А когда уезжаю, то часто вижу под дворником обрывок газеты с какими-то цифрами. Это документ? Нет.
+1
И я об этом. Я таким не даю ни копейки. Такое происходит возле каждого театра. Как кошки возле опрокинутого контейнера... Бабки соберут и к концу спектакля уже успеют их пропить...
А был бы у него корешок квитанции (настоящей!), было бы все честно и без вопросов. А без квитанций... см. выше.
Даже с квитанциями не плачу. Если это единое предприятие (Парксервис), то в один день у всех парковщиков должны быть квитанции одной серии и одного цвета. А на деле у каждого парковщика своего цвета бумажки: желтые, синие, белые... Никаких средств защиты на квитанциях нет. Никаких водяных знаков, голограмм... Простая бумажка. Если так, должна быть мокрая печать ведомства. Ее нет.
Вы такое видели с билетами на электротранспорт? Там периодически меняется дизайн билета сразу для всех.
Заезжаю с Приморской и становлюсь в Газовом переулке правым колесом на обочину. Места есть всегда.![]()
Последний раз редактировалось translator; 03.10.2010 в 11:46.
За посёлком построили Новую линию, а вот выезжая с парковки новой линии - левый поворот запрещен! не сделали ни прирывистой (ну типа трасса и опасно наверно), а ближайшее место для разворота либо перед постом гаи через прерывистую!!! (значит всё таки можно делать на этой дороге прерывистую) либо серез поворот на Светлое, а там очень многие водители не зная как павильно развернутся - попадают в лапы гаишников! вот это свинство
дружище я как то в крым ехал той усенью рано утром у херсона такой туман стоял, пришлось плестись за грузовиком 40 км потому что стоко много уникалов даже без фар ездило, и спринтер не выдержал и пошел на обгон, когда очередь дошла меня обганять на пути у спринтера оказался жигуленок ваще без фар, так я успел в обочину уйти чтоб спринтер на мое место стал!
вообще нужно сделать так чтобы на движущемся авто горел ближний свет фар!
Ребята! С парковкой не пошли бы вы сюда!![]()
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
а девушек мне кажется можно разделить на категории:
1. У - без каментов
2. хорошо водят (жаль что их очень мало)
3. настоящие блондинки
4. я же женщина
5. муж уже все оплатил
6. а при чем здесь я?
7. стараются ездить
8. не вошедшие в семерку
Уважаемые автолюбители и просто любители!
Слышала что есть телефон, типа доверия, куда можно звонить и сообщать об опасной езде водителя на дороге, или каких-то серьезных нарушениях, которые не засекли гайцы.
Не подскажите, есть ли такое, или это плод моей разыгравшейся фантазии.
Спасибо!
Социальные закладки