Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1429 из 1518 ПерваяПервая ... 429 929 1329 1379 1419 1427 1428 1429 1430 1431 1439 1479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,561 по 28,580 из 30348
  1. Вверх #28561
    Не покидает форум
    именно возле музкомедии посылаю их однозначно и далеко, так как они там стоят ровно 30 минут после начала спектакля, и валят до хаты.
    Votum separatum

2. Вверх #28562
    Создающая уют
    Парковка на Малиновского - меня не было 10 минут, подходи парковщик- и тут я сделала невозмутимое выражение лица и говорю "Я ж вам платила 10 минут назад, вы что мужчина не помните, я что теперь по два раза должна оплачивать", он глазами похлопал, говорит " впервые такое, что правда платили?! склероз наверно у меня
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #28563
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Парковка на Малиновского - меня не было 10 минут, подходи парковщик- и тут я сделала невозмутимое выражение лица и говорю "Я ж вам платила 10 минут назад, вы что мужчина не помните, я что теперь по два раза должна оплачивать", он глазами похлопал, говорит " впервые такое, что правда платили?! склероз наверно у меня
    я тоже сегодня не платил за парковку, но меня наоборот провожали так как будто я оставил слишком много на чай ))))
    (около радиорынка)

4. Вверх #28564
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    пакость какая...ты их постоянно обманываешь?
    А они не обманывают? Они честные? Когда парковка будет оборудована не только знаком парковки и пьяной рожей, а еще и ограждением и квитанциями, я буду платить. Я с удовольствием ставлю машину в паркинг на Привозе или в Отраде возле полей Черноморца.
    секундомер жить не мешает?
    Помогает. Секундомер в часах помогает не тратить лишних денег, например, в парковке на Привозе, где 1 минута опоздания грозит оплатой очередного часа. Помогает соблюдать обещанные 15 минут. Что тут плохого? Я пунктуальный человек. Это плохо?
    500гвн. в ламинат закатал?
    Когда нет крупной купюры, я предлагаю рассчитаться карточкой и спрашиваю, нет ли у парковщика терминала. Я ожидаю, что парковка оборудована такими мелочами, как терминалы для оплаты банковскими картами и квитанциями. Я делаю что-то не так? Стоят же люди с терминалами на шее и принимают платежи за мобильные телефоны. Там можно карточкой провести.
    А когда уезжаю, то часто вижу под дворником обрывок газеты с какими-то цифрами. Это документ? Нет.
    Цитата Сообщение от _Tais_ Посмотреть сообщение
    Возле музкомедии... В чеке было выписано 5 грн. 5 и получил.
    +1
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    они там стоят ровно 30 минут после начала спектакля, и валят до хаты.
    И я об этом. Я таким не даю ни копейки. Такое происходит возле каждого театра. Как кошки возле опрокинутого контейнера... Бабки соберут и к концу спектакля уже успеют их пропить...
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    "Я ж вам платила 10 минут назад"... он глазами похлопал
    А был бы у него корешок квитанции (настоящей!), было бы все честно и без вопросов. А без квитанций... см. выше.
    Даже с квитанциями не плачу. Если это единое предприятие (Парксервис), то в один день у всех парковщиков должны быть квитанции одной серии и одного цвета. А на деле у каждого парковщика своего цвета бумажки: желтые, синие, белые... Никаких средств защиты на квитанциях нет. Никаких водяных знаков, голограмм... Простая бумажка. Если так, должна быть мокрая печать ведомства. Ее нет.
    Вы такое видели с билетами на электротранспорт? Там периодически меняется дизайн билета сразу для всех.
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    я тоже сегодня не платил за парковку... (около радиорынка)
    Заезжаю с Приморской и становлюсь в Газовом переулке правым колесом на обочину. Места есть всегда.
    Последний раз редактировалось translator; 03.10.2010 в 11:46.

5. Вверх #28565
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    За посёлком построили Новую линию, а вот выезжая с парковки новой линии - левый поворот запрещен! не сделали ни прирывистой (ну типа трасса и опасно наверно), а ближайшее место для разворота либо перед постом гаи через прерывистую!!! (значит всё таки можно делать на этой дороге прерывистую) либо серез поворот на Светлое, а там очень многие водители не зная как павильно развернутся - попадают в лапы гаишников! вот это свинство

6. Вверх #28566
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    За посёлком построили Новую линию, а вот выезжая с парковки новой линии - левый поворот запрещен! не сделали ни прирывистой (ну типа трасса и опасно наверно), а ближайшее место для разворота либо перед постом гаи через прерывистую!!! (значит всё таки можно делать на этой дороге прерывистую) либо серез поворот на Светлое, а там очень многие водители не зная как павильно развернутся - попадают в лапы гаишников! вот это свинство
    светофор надо им поставить)))

а то реально неудобно к КПП на разворот рулить

7. Вверх #28567
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Свинство - правил не знать!

8. Вверх #28568
    Посетитель
    Цитата Сообщение от D>C Посмотреть сообщение
    да, в дождь часто уникалы ездят без габаритов/фар. Видать, шифруются
    Сегодня тоже уник был на 7-ке ваз зеленой. Стою на перекрестке сегедская-фонтанская(в сторону 5ст.) - в правом ряду(там их 2вообще-то). Уже начинаю трогаться, справа(!) третим лезет оно с левым поворотом(!, вообще там обычно стают третим если прямо на заправку только). Трогается, подрезает и едет. Фа-фа и дальний на 10сек ему видать не помогли, даже не извинился.
    Чисто из любопытства, если бы я ему в бочину въехал - был бы я виноват?(типа помеха справа?)
    дружище я как то в крым ехал той усенью рано утром у херсона такой туман стоял, пришлось плестись за грузовиком 40 км потому что стоко много уникалов даже без фар ездило, и спринтер не выдержал и пошел на обгон, когда очередь дошла меня обганять на пути у спринтера оказался жигуленок ваще без фар, так я успел в обочину уйти чтоб спринтер на мое место стал!

вообще нужно сделать так чтобы на движущемся авто горел ближний свет фар!

9. Вверх #28569
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    правила - это отлично. от меня это далеко и я туда пока ездить не собираюсь, но все же, когда выезжаешь из магазина и видишь, что можешь проехать особо не мешая, а нельзя - задумываешься , почему ?

10. Вверх #28570
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    правила - это отлично. от меня это далеко и я туда пока ездить не собираюсь, но все же, когда выезжаешь из магазина и видишь, что можешь проехать особо не мешая, а нельзя - задумываешься , почему ?
    Я говорю о том, ШО многие водители не знают, как правильно развернуться у поворота на Светлое.

11. Вверх #28571
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    А они не обманывают? Они честные? Когда парковка будет оборудована не только знаком парковки и пьяной рожей, а еще и ограждением и квитанциями, я буду платить. Я с удовольствием ставлю машину в паркинг на Привозе или в Отраде возле полей Черноморца.
    Помогает. Секундомер в часах помогает не тратить лишних денег, например, в парковке на Привозе, где 1 минута опоздания грозит оплатой очередного часа. Помогает соблюдать обещанные 15 минут. Что тут плохого? Я пунктуальный человек. Это плохо?
    Когда нет крупной купюры, я предлагаю рассчитаться карточкой и спрашиваю, нет ли у парковщика терминала. Я ожидаю, что парковка оборудована такими мелочами, как терминалы для оплаты банковскими картами и квитанциями. Я делаю что-то не так? Стоят же люди с терминалами на шее и принимают платежи за мобильные телефоны. Там можно карточкой провести.
    А когда уезжаю, то часто вижу под дворником обрывок газеты с какими-то цифрами. Это документ? Нет.

+1

И я об этом. Я таким не даю ни копейки. Такое происходит возле каждого театра. Как кошки возле опрокинутого контейнера... Бабки соберут и к концу спектакля уже успеют их пропить...

А был бы у него корешок квитанции (настоящей!), было бы все честно и без вопросов. А без квитанций... см. выше.
    Даже с квитанциями не плачу. Если это единое предприятие (Парксервис), то в один день у всех парковщиков должны быть квитанции одной серии и одного цвета. А на деле у каждого парковщика своего цвета бумажки: желтые, синие, белые... Никаких средств защиты на квитанциях нет. Никаких водяных знаков, голограмм... Простая бумажка. Если так, должна быть мокрая печать ведомства. Ее нет.
    Вы такое видели с билетами на электротранспорт? Там периодически меняется дизайн билета сразу для всех.

Заезжаю с Приморской и становлюсь в Газовом переулке правым колесом на обочину. Места есть всегда.
    Ребята! С парковкой не пошли бы вы сюда!

12. Вверх #28572
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Я говорю о том, ШО многие водители не знают, как правильно развернуться у поворота на Светлое.
    а я говорю, о том, что когда из магазина выезжаешь, часто задумываешься, а почему аж до того поворота ехать надо ? вот же , можно спокойно повернуть, никому не мешая ..

светофор там, чтоб с 8 до 20 работал, а потом желтым мигал - самое имхо !

13. Вверх #28573
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anthea Посмотреть сообщение
    пусть губу закатают...кстати в Ялте в прошлом году парковка 50 грн стоила, хоть 5 минут, хоть целый день.
    ага мне сказали 50 грн час, я ему дал 10 грн и сказал посмтори на мои номера, и что я буду стоять здесь столько сколько мне нужно, он такой ну тогда я Вам небуду выписывать талончик,,

14. Вверх #28574
    Цитата Сообщение от st080808 Посмотреть сообщение
    ага мне сказали 50 грн час, я ему дал 10 грн и сказал посмтори на мои номера, и что я буду стоять здесь столько сколько мне нужно, он такой ну тогда я Вам небуду выписывать талончик,,
    Братан, ты переплатил.)))))

15. Вверх #28575
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Вот вот. Сегодня минуту стояли на Варненской/Терешковой, на пустом перекрестке. Девушка ждала зеленый свет на пешеходном светофоре. Опыт показал, что нет смысла объяснять, проще уже постоять сзади и молча подождать...
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

16. Вверх #28576
    Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    Вот вот. Сегодня минуту стояли на Варненской/Терешковой, на пустом перекрестке. Девушка ждала зеленый свет на пешеходном светофоре. Опыт показал, что нет смысла объяснять, проще уже постоять сзади и молча подождать...
    Меня такие вещи часто раздражают на Дерибасовской угол Екатерининской и на Щепкина угол Торговой. Раньше часто выходил и вежливо объяснял. Но народ не понимает. Иногда на п*****ю нарывается. Объяснять перестал. По-возможности просто объезжаю.

17. Вверх #28577
    Заядлый гость
    а девушек мне кажется можно разделить на категории:
    1. У - без каментов
    2. хорошо водят (жаль что их очень мало)
    3. настоящие блондинки
    4. я же женщина
    5. муж уже все оплатил
    6. а при чем здесь я?
    7. стараются ездить
    8. не вошедшие в семерку

18. Вверх #28578
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от st080808 Посмотреть сообщение
    вообще нужно сделать так чтобы на движущемся авто горел ближний свет фар!
    такое давно реализовано на машинах для многих европейских стран

19. Вверх #28579
    Частый гость Аватар для nadin_p
    Уважаемые автолюбители и просто любители!
    Слышала что есть телефон, типа доверия, куда можно звонить и сообщать об опасной езде водителя на дороге, или каких-то серьезных нарушениях, которые не засекли гайцы.
    Не подскажите, есть ли такое, или это плод моей разыгравшейся фантазии.
    Спасибо!

20. Вверх #28580
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    а там нормальный ,знающий правила водитель первый раз едя наврят допетрает как развернутся! тупой там разворот.

Закрытая тема
Страница 1429 из 1518 ПерваяПервая ... 429 929 1329 1379 1419 1427 1428 1429 1430 1431 1439 1479 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права