Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1429 из 3189 ПерваяПервая ... 429 929 1329 1379 1419 1427 1428 1429 1430 1431 1439 1479 1529 1929 2429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,561 по 28,580 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #28561
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pappa_Joe Посмотреть сообщение
    А еще веселее будет, когда сравнят IP адреса "жениха и невесты", как тогда с платными письмами, и закроют нахрен админку. С кого потом спрос будет? Всех денег не заработаешь
    боже, люди, не удивляйте меня!!!!! а зачем прокси, зачем соксы???? понятно, если тупо всё делать, то потом и сопли, и слёзы будут, а если иметь голову на плечах, то всё совсем иначе. Пожалуйста, это просьба не только к вам, если вы в этой теме ничего не знаете или не понимаете, зачем поливать грязью то, чем вы не владеете???? Оставляйте свои домыслы при себе!

3. Вверх #28562
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от Star_88 Посмотреть сообщение
    блин, в чём проблема, понятное дело я не скажу, за это я и получаю деньги, а то такие как вы "умельцы" побегут и наломают дров
    вот как раз ломаете дрова ВЫ, пытаясь подставить другие агентства

кстати, обращусь к особо умной персоне сейчас(вдруг читает) - не надо пытаться узнать адрес моего агентства через моих девочек, у меня есть все айди твоих дам, не рискуй, ок?
    Windows must DIE

4. Вверх #28563
    Посетитель Аватар для Pappa_Joe
    боже, люди, не удивляйте меня!!!!! а зачем прокси, зачем соксы???? понятно, если тупо всё делать, то потом и сопли, и слёзы будут, а если иметь голову на плечах, то всё совсем иначе. Пожалуйста, это просьба не только к вам, если вы в этой теме ничего не знаете или не понимаете, зачем поливать грязью то, чем вы не владеете???? Оставляйте свои домыслы при себе!
    Солнце, не все такие прохаванные как ты, и знают про всякие прокси и тд. Ты впаришь, а люди потом админки лишатся. А идея, что это ворованные карты - очень даже имеет место быть. В этом случае просто снимут начисления

5. Вверх #28564
    Посетитель
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    вот как раз ломаете дрова ВЫ, пытаясь подставить другие агентства

кстати, обращусь к особо умной персоне сейчас(вдруг читает) - не надо пытаться узнать адрес моего агентства через моих девочек, у меня есть все айди твоих дам, не рискуй, ок?
    так я вас и прошу, поясните мне, в чём подстава? вы начали работать со мной и потеряли деньги??? или админку???? или вы знаете таковых людей, кто пострадал из-за меня?? капец, меня поражает наш народ, предложи лёгкие деньги, так ещё Г....обольют!!!! я в шоке! я ж вас не заставляю работать со мной, не хотите, всё, досвидос! к чему всё это? кто рискнул, тот рискнул.

Цитата Сообщение от Pappa_Joe Посмотреть сообщение
    Солнце, не все такие прохаванные как ты, и знают про всякие прокси и тд. Ты впаришь, а люди потом админки лишатся. А идея, что это ворованные карты - очень даже имеет место быть. В этом случае просто снимут начисления
    Та я ж и не спорю, да, это риск! НО, работая с дримом или той же настей вы каждый месяц не рискуете????????????????? что они не захотят прикарманить ваши денюжки???
    И пока таковых нет! Всё ок, если следовать инструкциям.

Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Похоже на ворованные карты.
    не угадали, хахаха
    Последний раз редактировалось audit_n; 18.11.2013 в 18:21. Причина: истерика

6. Вверх #28565
    Посетитель Аватар для BigIrina
    уважаемые добрый вечер! я удивляюсь некоторым людям. предлагать скам. и прямо здесь на форуме. а после удивляться чего же насти-дримы ужесточают правила вы хоть думайте иногда . некоторые люди страх совсем потеряли

7. Вверх #28566
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BigIrina Посмотреть сообщение
    уважаемые добрый вечер! я удивляюсь некоторым людям. предлагать скам. и прямо здесь на форуме. а после удивляться чего же насти-дримы ужесточают правила вы хоть думайте иногда . некоторые люди страх совсем потеряли
    ну вот, некоторым захотелось блеснуть своими познаниями. с вами согласна на 1000000%, зачем надо было выносить сор из избы? всё тихо, кто захотел, тот захотел...., нет, так молчи и не вставляй свои 5 коп.

8. Вверх #28567
    Постоялец форума
    что за претензии и намёки? я к этому не имею отношения! А ваши подозрения и потуги сыщика....знаете, что с ними сделать)))) я лишь предлагала лёгкий заработок, нравится д....ся, ю а велком. как говорится фуфло не гоним....мои ВСЕ админки живы и здоровы......и оч долго
    Ой ли? Это поэтому Вы то на Дрим проситесь филиалом, то админку Золушки Вам помогите открыть?
    Сделайте милость, не пишите тут больше ничего, ок? Никто с Вами работать не станет, если конечно он не слаб умом. А если и станет, то очень скоро пожалеет.

9. Вверх #28568
    Посетитель
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Ой ли? Это поэтому Вы то на Дрим проситесь филиалом, то админку Золушки Вам помогите открыть?
    Сделайте милость, не пишите тут больше ничего, ок? Никто с Вами работать не станет, если конечно он не слаб умом. А если и станет, то очень скоро пожалеет.
    капец, к чему здесь это???? решили открыть тайну????? так я не только у вас просила, и ДА, я просила, мне скрывать нечего! НО! и вы меня тоже не знаете! никому, ничего я не портила и портить не собираюсь! а такое слово как диверсификация вам знакомо? представьте, я и честно работаю, и замуж выдаю, но кушать хочется не только булку с маслом, но и икрой. капец, у меня нет слов

10. Вверх #28569
    Посетитель Аватар для zaikina2013
    Цитата Сообщение от RockyMountain Посмотреть сообщение
    Господа, вот эта девушка https://vk.com/id156041929 очень сильно меня подставила на половинке, так как начала в чате рассылать ссылки на другие сайты. Вследствие этого девушек деактивировали, и хотят лишить админки. Во-первых, пишу это, чтобы предупредить другие агентства, во-вторых, хотелось бы спросить, были ли у кого подобные случаи? И, в частности, насколько можно рассчитывать на возможность разрулить ситуацию.
    Сочувствую Вам и спасибо за информацию! Она писала пару дней назад... показалось очень странной)))да и страница - фэйк) чутье подсказало мороз включить)

11. Вверх #28570
    Посетитель
    и извините, но если некоторые сайты нас эммм, то почему мы их не можем эмммм?

12. Вверх #28571
    Посетитель
    и неужели вы думаете, что я вам дарила бы деньги, заработанные таким образом??? у вас я бы работала честно, получала б N коп., и вы M коп. А не на моих знаниях и умениях вы бы получали MMMMMM))))) смешно

и при чём там дрим, золушка.........?? вы же даже не знаете ЧТО я предлагала - слышал звон, да не знаю, где он! откликнетесь те, закидайте меня камнями, у кого я просила именно Н.?????

НИ У КОГО!
    Последний раз редактировалось audit_n; 18.11.2013 в 18:19. Причина: истерика

13. Вверх #28572
    Постоялец форума
    и неужели вы думаете, что я вам дарила бы деньги, заработанные таким образом??? у вас я бы работала честно, получала б N коп., и вы M коп. А не на моих знаниях и умениях вы бы получали MMMMMM))))) смешно
    Вам нужен врач. И срочно.

14. Вверх #28573
    Новичок
    Девушка, все понимают что ваша судьба переводчика, а также директора агентства провалилась,это видно по вашим сообщениям!вы просто блещете интеллектом!
    у самой ничего в жизни не получается так решила других подставить!идите уже и не позорьтесь,только глупый человек будет работать с вами в этом скаме
    НИ У КОГО!

15. Вверх #28574
    Постоялец форума
    и при чём там дрим, золушка.........?? вы же даже не знаете ЧТО я предлагала - слышал звон, да не знаю, где он! откликнетесь те, закидайте меня камнями, у кого я просила именно Н.?????
    В сообщении от Вас с предложением заработка была тема Настя. Имея с Вами уже 2 диалога, один по Дриму, другой по Золушке, и оба мутные, я сделал вывод, что ждать от Вас чуда не стоит.
    Поправьте, если я ошибаюсь.

16. Вверх #28575
    Посетитель Аватар для BigIrina
    Вам нужен врач. И срочно.
    вот из-за кого этот бизнес умирает . люди сами не понимают что они творят

17. Вверх #28576
    Посетитель
    ой, ладно, все такие знатоки тут собрались....продолжать с вами общение, ниже моего достоинства. Особенно с вами, Аринка! никто здесь ни за что не отвечает, ничего не обосновывает фактами, а просто блабла

18. Вверх #28577
    Постоялец форума
    ой, ладно, все такие знатоки тут собрались....продолжать с вами общение, ниже моего достоинства. Особенно с вами, Аринка! никто здесь ни за что не отвечает, ничего не обосновывает фактами, а просто блабла
    Ждем Вас под новым ником на форуме

19. Вверх #28578
    Посетитель
    я просто не понимаю тех, кто так отреагировал. я никого не заставляла работать со мной! ещё раз повторяю, никому, ничего плохого я не сделала, или это не так? я же не виновата, что ко всему новому и неизведанному человеческий мозг некоторых относится с негативом и каким-то непонятным протестом. ну правда, народ, все, кто тут обвиняет меня, не один же из вас не рискнул? так зачем это флуд ни о чём? о том, чего вы не знаете

20. Вверх #28579
    Новичок
    создавайте новый ник))))мы вас ждем, мошенница крупного калибра))

21. Вверх #28580
    Новичок
    смысл рисковать если дела идут очень даже хорошо?!)это вам терять ничего, хотите хоть 100баксов заработать)))И готовы идти на всякие оферы,понимая что вам в этом бизнесе ничего не светит))))

я просто не понимаю тех, кто так отреагировал. я никого не заставляла работать со мной! ещё раз повторяю, никому, ничего плохого я не сделала, или это не так? я же не виновата, что ко всему новому и неизведанному человеческий мозг некоторых относится с негативом и каким-то непонятным протестом. ну правда, народ, все, кто тут обвиняет меня, не один же из вас не рискнул? так зачем это флуд ни о чём? о том, чего вы не знаете

Ответить в теме
Страница 1429 из 3189 ПерваяПервая ... 429 929 1329 1379 1419 1427 1428 1429 1430 1431 1439 1479 1529 1929 2429 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права