|
У меня какой-то москальский канал появился. Там эмблемка 24. Так вот вчера прихожу домой и как раз этот канал включен. Сидят 3 дятла. типа политологи и пиздят что срочно надо вводить миротворческий российский контингент на восток Украины. Причина... Неонацистские эскадроны смерти, спонсируемые Коломойским, устраивают этнические чистки на Востоке Украины. Меня хватило на 10 мин этого маразма. Потом начался рвотный рефлекс. Успела переключить. Но в России то это смотрят и в это верят...
сейчас проблемы у всех - "брат" у ворот
Опять пришел нас "выручать" и тянет руку "помощи"
А от него никогда ничего хорошего не было - то Голодомор, то строительство непонятного сосиАлизма и комюнизма, то "мы за ценой не постоим", интернациональный долг в Афганистане, Египте и тд.
Вот это таки проблема!
Лукашенко показал Турчинову карту с расположением украинских военных, чтобы уточнить правильно ли понимают белорусские военные расстановку сил на Украине, при чем тут направления вторжения российских войск? Скорее Лукашенко шпионит для Путина, уточнил расположения наших войск и ему все передал![]()
Марионеточное временщики будут делать все,что бы было только хуже нам и лучше своим хозяевам
Ред.: Объясните, пожалуйста, что Америка выиграет от такого развития событий?
Проф.: С удовольствием. В случае постепенного сокращения экономических отношений Европы с Россией, она вынуждена будет переориентировать свою экономику на США, поскольку только с экономикой Америки можно сравнить сейчас экономику Европы по объёму и качеству товаров. Это даст мощный стимул к развитию американской экономики, что позволит начать ликвидацию огромных американских долгов.
Но самым важным должно стать энергетические сотрудничество Европы и США. Отказ Европы от русских и ближневосточных энергоносителей приведёт к гигантским капиталовложениям в американское производство сланцевого газа, приведёт к созданию мощной инфраструктуры по его переработке и доставке в Европу. Европа будет заинтересована в быстрейшем создании такой инфраструктуры, и не будет скупиться на траты, что позволит США быстро ликвидировать свои финансовые проблемы.
========
Подарок Путину от Обамы или ответ США на российско-китайские договоренности
Первое же выступление американского президента Обамы в ходе его «азиатского турне» удалось на отлично. Выступая перед японской аудиторией, этот чудесный человек и лауреат Нобелевской премии мира пообещал ей занять прояпонскую позицию — вплоть до военного вмешательства — в территориальном споре с Китаем.
Есть такое ощущение, что глаза при этом округлились не только у китайцев. Нет, то, что США объективно заинтересованы в максимальном «сдерживании» далеко не только России, особенно на жизненно важных для них азиатских рынках — сомнений и раньше ни у кого не вызывало. По этому поводу глава Пентагона имел достаточно жесткий разговор и бледный вид при встрече со своим китайским коллегой во время визита в Пекин.
Но вот такого вот откровенного подарка готовящемуся к визиту в Китай российскому президенту Путину не ожидал, наверное, вообще никто. Ибо у Америки явно не хватает сил «изолировать» даже одну Россию, а если она в придачу попытается изолировать ещё и Китай, то это как-то больше будет напоминать изоляцию медперсонала от доминирующего больного в медучереждении соответствующего типа. Подобного рода пациент тоже продолжает оставаться вполне себе суверенным и самостоятельным в своей палате, а при приближении людей в белых халатах даже способен демонстрировать над ними всеми свою гегемонию
А мне вспомнилось,как одна наша родственница,уехавшая столет назад из Одессы в рос.армию служить,каждый год как приезжала,при любых проблемах или очередях в гос. и не гос. учреждениях орала и лезла вперед с криками:Да вы знаете кто я, мы вас защищаем несчастных,а вы меня пропускать не хотите! И смех,и грех. Защитники,блин.
Путлер глумится над народом России в прямом эфире кремлевского телеканала
Пан "революционер", вот как Вы к месту!!
Растолкуйте мне подробнее, а то я "скурил эти страницы учебника", о каких таких "правителях" Украины и особенно за последние столетия(!!) Вы речь вели!?!? Слушая вашего поводыря путлера, её (Украины) как бы вообще не существовало! А тут такой пасс да ещё в последние столетия??
Боюсь, что Вы не только не украинец, но и не "русский"! Иначе бы хоть песню знали о том, как бы мне рябине к дубу прислониться... А как выжить малому не подскажете? Да ещё в окружении хищников, а теперь ещё и откровенных фашистов??
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
это нормально вполне, я уже писал, что у них будут раздувать новости про Украину что бы не показывать ту жопу, в которую заплыла РФ после санкций
парадокс состоит в том, что у них Хуже чем у нас сейчас, только об этом молчат, а всему рунету дали команду фас, рассказывать как их не качаются санкции...
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Это вы пьёте всё при простуде? Это начинает многое объяснять.
Бронхомунал - 190 грн самая большая цена по аптекам что нашёл, и суммамед есть дешевле, вообще большой вопрос зачем пить антибиотики при простуде ? Ну да ладно, с ТАКИМ самолечением можно из аптек никогда не вылезти т.к. иммунитета не будет.
Это вы просто ответили за другого человека или забыли перелогиниться?
Социальные закладки