|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
И где?Где же все они?
Вызывая такси через службы Удача/Джокер/Президент, что-то я не встречал этих 100%-легальных таксистов.
Как воспользоваться их услугами?
Ищут пожарные,
Ищет милиция...
Ищут фотографы
В нашей столице,
Ищут давно,
Но не могут найти,
Парня какого-то
Лет двадцати.![]()
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
так ты и так не дашьи скажешь сам себе что водитель на тебя криво посмотрел
только в твою голову, такая мысль могла прийтиХотя я не удивлюсь что дойдет до того что будут снимать подъёмники, аль блокировать окошки, дабы хошь не хочешь на кондишку за бабло соглашался))только зачем ручки ломать есть кнопка центральной блокировки свеклоподъемников)))
Если есть нужда или желание, можно кинуть клич здесь, можно указать при заказе диспетчеру. Что бы ни говорили про сегодняшние службы заказа - нормальному клиенту исполнят любой каприз. Уверен, что если будет хороший объём работы - проблем не будет.
ФОП и лицензия достаточно или для 100% будем доколупываться до бесконечности?
Тогда точно, ни молока ни хлеба ни трусов не найдём.![]()
народ, посоветуйте какое то такси, в котором есть красивые авто. Нужно на свадьбу, только на трансфер жениха к невесте и несколько гостей в ЗАГС, потому заказывать свадебное авто слишком дорого.
Для гостей можно, для жениха/невесты не стоит. Автомобиль для торжественного случая и автомобиль на линии в такси имеют разницу.
А как сейчас работаю таксисты, один на несколько служб или прикреплены? Смотрю у некоторых есть рация другие вроде по смс общаются?
Make Love not War
До такого не доходило)), да и ваще читая отзывов удивляюсь что у меня косяков практически не было) наколоть на 1-5р за лет 10 наверно раз аль два пытались не более, в итоге усе мирно решалось ну естесно без чая и по изначальной цене оператора
)) Не перевелись таки самоуверенные люди))), ну право те видно попадаются такие что лезут с тобой мерятся силами портя нервы и здоровье), человек коий может себе позволить ежедневно ездить не по разу на такси за ту мелочь с тобой и заводится не будет, а захочет наказать так не пожалеет доплатить в разы больше дабы возместить моральным удовольствием), делов то час по номеру вычислить да пару сотен фантиков местным наркотам на дозняк чоб гвоздиком прошлись))
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
ребята, а можно пару номерков недорогого таксо ? плиизз, очень надо)
Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин
3113 - заказывай СОЮЗ - это жигули и иже с ними))) будет не дорого
ага.. в офисе моем тоже так думали. Там цены совсем не дешевые. Можно и иномарочные службы заказывать дешевле.
Хотя, я б даже при страшной бы экономии даже не вызвал бы такси с тавриями и жигулями, где ногами по земле бегать можно.
Присмотритесь к машинам на улице с маячками Союз))
А какое самое дешёвое такси по заказу в Одессе?
Кто на чём и почем ехал по минимуму?
Социальные закладки