Ну Шац наверное понимает что если и будет где-то именно играть а не сидеть то это будут команды уровня места 8-го и ниже!
|
Ну Шац наверное понимает что если и будет где-то именно играть а не сидеть то это будут команды уровня места 8-го и ниже!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
ты конечно уважаемый инсайдер, но с учётом количества интуристов, которым к тому же уже не по 19 лет-то вряд ли имеет смысл так делать (в смысле ора и мата). Вряд ли на того же Лёню и Фонтана это как то сильно повлияет.Скажи лучше за другое-Лучо останется или таки его продадут (контракт у него заканчивается в декабре 2013)?
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
час назад поставлен последний штришок -куплены билеты на 36 сектор -теперь можно отправляться за третьим кубком Украины
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
До 31.12.13 у румына контракт .
Здравствуйте!
В июле буду отдыхать в вашем славном городе,дружок запросил привезти майку сборной Украины по футболу,конкретно номер 7
Подскажите пожалуйста,а есть ли в Одессе магазин футбольной атрибутики?
Заранее благодарен .![]()
Dodge Grand Caravan 3.3
Судя по всему имеется в виду Шева который , как вы знаете , карьеру свою закончил . Что касается футболку СбУ с № 7 и его фамилией то во многих спортивных магазинах они есть. Найти не составит труда . Магазинов специализирующихся на сборной в Одессе нет .
Лучше купите другу футболку Черноморца![]()
в Адидасе можно купить футболку! ну а нанести на неё номер и в Камеруне не составит труда
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
В ТРЦ на Среднефонтанской в Адидасе есть!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки