Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 1428 из 1542 ПерваяПервая ... 428 928 1328 1378 1418 1426 1427 1428 1429 1430 1438 1478 1528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,541 по 28,560 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #28541
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Не сравнивайте операцию мальчика и девочки!Я больше боюсь наркоза т.к. у йориков узкая трахея и часто проблемы с сердечком и после наркоза собак может просто не проснуться.Моя круглогодично насилует перекладину стола,а во время течки переходит на хвост большого тигра и пытается нас тоже по иметь,но не разрешаю,становиться более капризной,озабоченный своим состоянием,может поскуливать,но не от боли,а именно от того,что более капризной становиться.Это состояние длится неделю,две,потом обычная собака.
    Удаляя матку,яичники/яички нарушаете гормональный фон.У девочек может быть остеопороз и ожирение,ну и та же онкология.
    Котам/кошкам/собакам,которые имеют свободный доступ к улице нужно делать операцию по мед показаниям т.к. рожать каждые пол года или драться за территорию ускоряет смерть животного.Йорики сами на улицу не ходят сами,риск онко ровно такой же+последствия операции+наркоз ещё надо пережить.Мне кажется боязнь течки не стоит таких рисков.

3. Вверх #28542
    Частый гость
    Скажите пожалуйста,можно ли взять двух месячного щенка без прививок ?
    Не опасно ли это ? Или все же необходимо что бы во время первой - второй прививок он находился в привычной для него среде ?
    "Бытие определяет сознание."

4. Вверх #28543
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Цитата Сообщение от mov Посмотреть сообщение
    Не опасно ли это ? Или все же необходимо что бы во время первой - второй прививок он находился в привычной для него среде ?
    Конечно же опасно!Опасно для щенка-в первую очередь!А во-вторых-Вы берете кота в мешке,относительно здоровья!Щенок должен быть проглистогонен,и должен быть выдержан карантин.А иначе,если малыш начнет болеть,что делать будете?Или лечить,или пытаться вернуть заводчикам,будут качели....Тут,когда щенки-по несколько раз в день полы моешь с дезинфекцией,людей посторонних в дом не пускаешь,чтобы заразу до прививок не принесли....
    Разве сложно взять нормального условно здорового щенка уже привитого?!

5. Вверх #28544
    Частый гость
    Цитата Сообщение от *IRISKA* Посмотреть сообщение
    Конечно же опасно!
    Разве сложно взять нормального условно здорового щенка уже привитого?!
    Я объясню ). У людей собака родила щенков и они их отдают в хорошие руки.
    Мои руки оооочень хорошие )) и я жду когда щеночек подрастет и отойдет от мамы. Мне предложили забрать его в два месяца и самой его дальше выращивать,прививки и т.д.
    С ветеринаром я еще не консультировалась,нашла эту ветку,сижу читаю и понимаю,что это опрометчиво.
    Скажите пожалуйста до какого возраста щенки должны оставаться у хозяев ? И сколько должен длится карантин ?
    Последний раз редактировалось mov; 19.03.2017 в 19:22.

6. Вверх #28545
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от Mashka)) Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, думаю стерилизовать потому что так скулит во время течки -очень жалко ее кажется что мучается и таки наслушалась об онкологии тоже побаиваюсь. Чем старше тем тяжелее наркоз переносится.Хотя три года об этом даже не думала пока врач не посоветовал.
    Да на Разумовского возле автовокзала
    Доктор татарин Андрей ему полностью можете доверится и не переживать.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. Вверх #28546
    Постоялец форума Аватар для Bombina-Kvin
    Я забирала своего алиментного щенка почти в 2 мес,а точнее за неделю....в 2 сделала прививку с кароновирусом,а в три он поехал к новым владельцам.......

8. Вверх #28547
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Танюшка,ты не забывай,какой у тебя опыт выращивания щенков,плюс ты знаешь,что у тебя дома чисто от инфекций,плюс-ты наверняка знаешь людей,у которых ты берешь щенка,и знаешь,что сука была обработана перед вязкой,мать и дети здоровы.А здесь случай,когда раздают щенков,потому что нет на прививки и прочие расходы.....

9. Вверх #28548
    Частый гость
    Цитата Сообщение от *IRISKA* Посмотреть сообщение
    А здесь случай,когда раздают щенков,потому что нет на прививки и прочие расходы.....
    Дело не в том что хозяйка не имеет средств на прививки, с этим все впорядке и расходы потом я все возмещу.Просто хозяйка сама буквально скоро станет мамой, и возится со щенками не сможет просто физически.
    А у меня нет опыта, это будет моя первая собака, поэтому я волнуюсь и не знаю как поступить забирать в два месяца или упрашивать держать в привычной для него среде обитания

В моей квартире нет других животных и птиц. Ковры и обувь я уберу.

Я когда 20 лет назад ребёнка из роддома принесла ( без прививок ) так не волновалась как сейчас
    Последний раз редактировалось mov; 20.03.2017 в 09:04.

10. Вверх #28549
    Брать щенка без прививок-это мина замедленного действия.Может сработать и щенок заболеет,а может и не сработать,тогда все будет в порядке и собака проживет долгую и счастливую жизнь)
    Лучше всего,сделать прививки в привычной обстановке и все будут спать спокойно)

11. Вверх #28550
    Частый гость
    [QUOTE=Xelga Od.;66219532]
    Лучше всего,сделать прививки в привычной обстановке и все будут спать спокойно)[/QUO
    Все три сделать в привычной обстановке или можно только первую и вторую ?

12. Вверх #28551
    Постоялец форума Аватар для Bombina-Kvin
    Не пугайте человека....все решаемо...
    один из вариантов
    проглистуйте сами щенка,затем уколите интерфероном(Интерфероны - белки, усиливающие собственный иммунитет и препятствующие размножению вируса),если так хотите перестраховаться,через время уколите вакцину с кароновирусом ,затем три недели повтор....не будет никаких проблем....

13. Вверх #28552
    Не покидает форум Аватар для жануля
    [QUOTE=mov;66220178]
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Лучше всего,сделать прививки в привычной обстановке и все будут спать спокойно)[/QUO
    Все три сделать в привычной обстановке или можно только первую и вторую ?
    Я отдавала трех щенков в 5-6 недель, по всем инструкциям проглистогонили ПХ, вовремя сделали две прививки, выдержали карантин и вперед на прогулку... Все Слава Богу хорошо, все живы и здоровы, через месяц детям год, к выставке готовятся... Так что не волнуйтесь, сделаете все сами, как положено и будете спать спокойно. Удачи.

14. Вверх #28553
    Тань,можно все,но зачем?Если можно спокойно все сделать у заводчицы и все будут жить долго и счастливо.Неделя раньше или позже,думаю не для кого это не критично.Одно дело,если безвыходная ситуация,то уже играемся,если все планово,то зачем лишний раз дергать ту иммунку.У меня Маргошу люди ждали с месяца.Сразу сказала,что без прививок не отдам.Сделала последнюю прививку и ч/з 3 дня она уехала.Ей было чуть больше 2-х мес.

15. Вверх #28554
    Кулинар форума
    А у меня нет опыта, это будет моя первая собака, поэтому я волнуюсь и не знаю как поступить забирать в два месяца или упрашивать держать в привычной для него среде обитания
    В моей квартире нет других животных и птиц. Ковры и обувь я уберу.
    Мы первого щенка взяли со всеми прививками в 3.5 месяца, второго (так получилось) - в 2.5 месяца у тех же заводчиков. На прививку возили щенка заводчице. А так они у нас сидели в одной комнате, которую постоянно закрывали (загораживали проход моей степ-платформой))) + в этой комнате никогда не было посторонних, пол я мыла 3-4 раза в день (больше из-за того, что не всегда они ходили на пеленку), тапочки тоже оставались за дверью. Все с собаками ОК)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

16. Вверх #28555
    Посетитель Аватар для OLESYA T
    у меня появился щенок за 2 (Сьюзи было 2,5 месяца) дня до второй прививки. заводчица обещала приехать сделать вторую прививку, но в те дни случился жуткий гололед, а она за городом живет. так что понесла я детку в ближайшую вет клинику. по рекомендации заводчицы, на стол не ставила, чтоб заразу не подхватила, проверила, чтоб вакцина с холодильника. все прошло хорошо, никаких проблем не было ни сразу после прививки, ни в карантинный период)

17. Вверх #28556
    Частый гость
    Спасибо ВСЕМ за ответы и сопереживание, поговорю ещё с хозяйкой .Во всяком случае благодаря ВАМ я теперь немного в курсе дела ))

18. Вверх #28557
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Сегодня ночью Ося стал папой. Опять))) На этот раз 2 сыночка-щеночка)))
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

19. Вверх #28558
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Поздравляем!!!!
    Девочки,а о воздущно-капельном распространении инфекции слышали?)))до фени ваши загородки и то,что не ставите на стол в клинике.Достаточно пробыть там 2 мин и готовчик.А так же есть не явно больные собаки,а носители.Если уж не у заводчицы прививать,так хоть не поскупитесь и пригласите домой врача.Любой переезд,отрыв от мамы,поход в клинику-это стресс и иммунитет подсаживается,потом на этот иммунитет дают заразу в виде вакцины и организм еще может переболеть.Если боль мень крепкая соба,ну все обойдется,если где-то есть дырка в иммунитете,то может серьезнее последствия быть.Ну как Русская рулетка-крутанул и ждешь стрельнет или нет.
    Я не запугиваю!Просто одно дело найденный щенок на улице и его нужно самому прививать,тогда можно и имунные препараты проколоть,другое дело,что ей нужно бегом спихнуть щенка,а хозяйке не терпится потискать свой комочек.Если заводчица допустила,что ее девочка забеременела,то пусть отвечает до конца.Чтоб потом не думали,а если бы мы сделали так,а не так...И поверьте,собаки чище педиатров))))Проверенно))

20. Вверх #28559
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение

ну и ну ! ))) Ося - половой гигант ))) и многодетный папа ))
    Поздравляем вас с пополнением ))
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

21. Вверх #28560
    Посетитель Аватар для dgetka
    Всем здравствуйте!! Нужен совет от профессионалов.
    Нашей любимице 8 лет . Мы её не стерилизовали и она не "дружила" .Она у нас одиночка , никого к себе не подпускает.
    В этот раз была ложная беременность, очень налились молочн.железы ( не знаю как правильно это всё описать).Сейчас уже всё прошло НО обнаружила опухоль .
    У нас один раз такое уже было, врач всё сдоил ,прокапал. Сейчас опухоль чуть меньше ореха. Мы обязательно пойдём опять к врачу.
    Посоветуйте что делать, может стерилизовать ,некоторые не рекомендуют так как уже возраст.
    Всем спасибо!

Ответить в теме
Страница 1428 из 1542 ПерваяПервая ... 428 928 1328 1378 1418 1426 1427 1428 1429 1430 1438 1478 1528 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права