Девули, всем споки ноки!!!
|
Девули, всем споки ноки!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
А я сегодня душу отвела, маник себе сделала..хожу довольная) Вот сейчас сижу в сметанковой масочке))))))) А как долго держать на лице? Или на ночь оставить?
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Я в большом потрясении...это восточная сказка))) Какие же вы, всё таки молодцыПервое,что кидается в глаза так это чистота улиц,слов нет))
Золотой базар,поющие фонтаны,а просто парк в центре города и водопад-такое впечатление,что всё это с другой планеты.А ещё меня поразило,удивительное сочетание архитектуры-восточные мотивы и современные небоскрёбы поразительно сочетаются вместе)))Но,один минус у них-мало зелени))я понимаю,что пустыня,но всётакиОдним словом-сказка!!!
Хочу на педикюр от рыбокТеперь у меня мечта-Дубаи!!!
Всем сладеньких снов!!!
![]()
Доброе утро)))) Я - первая![]()
Всем доброго утра!!!!
На уличке сегодня здорово, солнышко такое , прелесть!!!!
Отвела сынулю в сад, а сама кофейничаю. Малый опять сегодня рёвал.![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем доброе утро!!!
Лин, не переживай, все устаканится!! Будем надеяться на лучшее))
Девчонки, привет!!!))) Еще раз с прошедшими, извините кого упустила, но я только вчера домой пришла) У мамы гостила)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Посмотрела Сашины фотки...красотища неймоверная!!!! тоже хочу в сказку))) Ну вот почему люди могут создать себе все условия для жизни, а в нашей ....стране нет? ну ведь не дурнее же мы тех же арабов((( э-эх...вопрос риторический...
Спасибки девули. Просто мы уже осенью проходили адаптацию, но у нас не так слёзно всё было.Ясное дело что сейчас стал больше понимать.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Забыла рассказать, купила мужу подарок. Думала , гадала и надумала в общем купила ему накопительный диск на 500 гигов,теперь думаю будет доволен.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки