|
девочки, кто-то сравнивал оригинальный тангл тизер с тем, что через эйвон продавали? У меня с эйвона уже давно, вроде вопросов нет к ней
мой китайский аналог (похожей формы и прочее, но не подделка - не скрывают они что они "другие") из ватсонса
тоже типа делал волосы более гладкими и причесывал легко.
В сравнении с другими
Но мне совершенно не понравилось - ни качество пластика, ни ощущение в руке, ни то, как он "скользил" по волосам
а вот от ТТ сразу же эффект почувствовала.
разница огромна!
Мое Счастье - 23.08.2008
Девочки,кто то заказывал Масло усьмы,как оно?
Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!
Похвалю пудру Пупа, которая запеченая, спасибо тому, кто советовал)
И вопрос такой - где купить MaxMar?
на мейке есть она, только тона нужного там нет
https://makeup.com.ua/product/309521/#/option/312057/
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Я пользуюсь уже год эйвановской ничего не завилось вроде бы, несколько штук с края чуть загнулись.
Эйвон по-моему подробно описывал все признаки оригинальности. Начиная от рельефа зубьев под большим увеличением, заканчивая упаковкой со всеми защитами.
Это же не магазин Ева, серьезная фирма, зачем им подделки продавать - жто раз, а во вторых Тангл Тизер их бы уже съели, не Китай же))).
Да и вообще, в бытность активного увлечения парфюмерией, я столько насмотрелась на подделки и столько материала изучила на эту тему, что очевидность качественного оригинала не вызывает сомнений.
Я желаю всем счастья!
Покупала на Амазоне, точно оригинал, весит 51 грамм, пользуюсь лет 6-7, как новая.
Пошла и я взвесила - 71. (салон элит).
Социальные закладки