У меня Слоник в миниатюре, я его раз в год достаю, "нюхаю" и прячу обратно)) Он интересный, но носить такое не могу.
|
У меня Слоник в миниатюре, я его раз в год достаю, "нюхаю" и прячу обратно)) Он интересный, но носить такое не могу.
Ниша тоже туда же.
Жаль, сейчас цены скакнули так, что зубы сводит(((. Я себе успела в распиве взять Диа Амуаж по старой цене, сижу, мечтаю о флаконе. Когда до него домечтаюсь, не знаю даже. Раньше проще было. Один вариант - распродать что-то из запасов и собрать себе на ведро.)))
Я желаю всем счастья!
Я желаю всем счастья!
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 19.05.2015 в 01:06.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
девушки,есть возможность приобрести по приятной цене шанель- аллюр и №19 в духах,а также аллюр пв
подскажите,сколько они примерно могут стоить и ваше эскпертное мнение- что все-таки выбрать,не знаю..в ближ.пару дней нет возможности быть в броке
премьерную 5ку люблю и кристалл верт,когда-то были аллюр-только не помню пв или тв
ride a wave
Подскажите, Sahara Noir Tom Ford, в Броке в Садах есть?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, где у нас самой большой выбор парфюмерии Форда можно попробовать, а то с нынешними ценами даже отливанты уже по одному описанию заказывать жаба давит. Всем откликнувшимся заранее огромное мурси.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Ты затестить хочешь?
Если не найдешь могу дать попробовать свой.
Единственное что могу сказать аромат на супер сухой и жаркий климат, у нас ему влажно и слышно один ладан. Как я не ходила вокруг него, открылся только в +50. Вот в такой температуре играет целым оркестром)
Для меня кошмар это модные ароматы в самолете. Только летела и как будто весь дюти фри летел вместе со мной. Думала голова лопнет. Иногда не понимаю чем люди думают когда творят такое, пять ароматов на одну руку и 10 на другую....
Согласна что приват Дольче скучная, вот прям совсем. Я для себя ничего не нашла у них.
Армани другое дело, очень симпатичен мне их Ветивер и Инжир. Но только они интим совсем, слышны ну с очень близкого расстояния, на мне по крайней мере.
Последний раз редактировалось Italyanka; 21.05.2015 в 16:11.
Una Bella Donna
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 22.05.2015 в 01:34.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
а вообще по поводу ниши, классики и попсы - вопрос даже не в индивидуальности, а в своевременности.
К примеру есть время, когда хочется попсы, уже ни раз наблюдала как обалденно эскадовские компотики смотрятся на девушках проходящих мимо на море в жару.
Классику предпочитаю, когда иду в ...школу))) 19 шанель в туалетке - ну просто идеальна.
А комплиментарные на мне ванили ,
к примеру фордовская и лютеновская и! Как это ни странно некоторые мужские ароматы.
Вот только в мужском - 100% отхвачу открытый комплимент. Да и сама ни раз замечала, что делаю комлпимент, спрашиваю, оказывается - парфюм мужа...
Подскажите,а miracle homme lancome (мужской )где-то существует ? (искал по магазинам-нигде нет)или его боятся подделывать,так как там реально неповторимый аромат?...Сегодня меня даже глупенькие арабы на смех подняли,мол, не бывает miracle мужского...и,типа ,правильно говорить "миракли"))) и эти люди претендуют на спецов в парфюмерии,а что еще хуже-им многие верят![]()
Социальные закладки