Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1428 из 1597 ПерваяПервая ... 428 928 1328 1378 1418 1426 1427 1428 1429 1430 1438 1478 1528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,541 по 28,560 из 31927
  1. Вверх #28541
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    У меня Слоник в миниатюре, я его раз в год достаю, "нюхаю" и прячу обратно)) Он интересный, но носить такое не могу.

2. Вверх #28542
    Посетитель Аватар для smile76
    у меня сотка,редко,но с удовольствием)
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    У меня Слоник в миниатюре, я его раз в год достаю, "нюхаю" и прячу обратно)) Он интересный, но носить такое не могу.
    ride a wave

3. Вверх #28543
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Вот поэтому полностью соглашусь с Интуицией, ибо сегодня в безликом многообразии парфюмов важно не кол-во, а индивидуальность...))

А скупить можно все подряд, но лично у меня даже рука не поднимается на скупку этого безликой парфохимии без затеста на себе, обдумывании, переваривании процесса..))
    Так парфманьяки безликую парфохимию и не скупают
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

4. Вверх #28544
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    100%...нам все больше винтажики подавай...
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

5. Вверх #28545
    Философ форума

Цитата Сообщение от Alena_B Посмотреть сообщение
    Ниша тоже туда же .
    Жаль, сейчас цены скакнули так, что зубы сводит(((. Я себе успела в распиве взять Диа Амуаж по старой цене, сижу, мечтаю о флаконе. Когда до него домечтаюсь, не знаю даже. Раньше проще было. Один вариант - распродать что-то из запасов и собрать себе на ведро.)))
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #28546
    Частый гость Аватар для Панти
    не только... я вот, например, плотно ушла в нишу. Не знаю надолго ли, но пока ситуация такова))) Пшикаю на себя, понимаешь, это безликое однообразие и чет нахожу достойное.
    Последний раз редактировалось Панти; 19.05.2015 в 20:23.

7. Вверх #28547
    Философ форума

Цитата Сообщение от Панти Посмотреть сообщение
    не только... я вот, например, плотно ушла в нишу. Не знаю надолго ли, но пока ситуацию такова))) Пшикаю на себя, понимаешь, это безликое однообразие и чет нахожу достойное.
    В ароматах люблю благородную классику.Этим привлекает и ниша, и винтажи, и современные, может быть и переформулированные, но каким-то чудом сохранившие баланс. Шанель Кристалл в ЕДП, в ЕДТ и Эу верте весной в фаворе. Чудесно поддерживают настроение на фоне оживающей природы.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #28548
    Я заметила в Неподошедшем..)))

Сегодня решила протестить давно забытый мной, ушедший в историю Givenchy Amarige)
    Он по-прежнему такой же, но носить такое я уже не могу, возвращаться к ним- тем более...)

Классика, но уже не вызывает никаких эмоций...
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 19.05.2015 в 01:06.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

9. Вверх #28549
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    В ароматах люблю благородную классику.Этим привлекает и ниша, и винтажи, и современные, может быть и переформулированные, но каким-то чудом сохранившие баланс. Шанель Кристалл в ЕДП, в ЕДТ и Эу верте весной в фаворе. Чудесно поддерживают настроение на фоне оживающей природы.
    поддерживаю, я еще премьерочку 5 люблю весной..., классический Аллюр в едт. из Шанель.
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

10. Вверх #28550
    Посетитель Аватар для smile76
    девушки,есть возможность приобрести по приятной цене шанель- аллюр и №19 в духах,а также аллюр пв
    подскажите,сколько они примерно могут стоить и ваше эскпертное мнение- что все-таки выбрать,не знаю..в ближ.пару дней нет возможности быть в броке
    премьерную 5ку люблю и кристалл верт,когда-то были аллюр-только не помню пв или тв
    ride a wave

11. Вверх #28551
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Подскажите, Sahara Noir Tom Ford, в Броке в Садах есть?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

12. Вверх #28552
    Философ форума

поддерживаю, я еще премьерочку 5 люблю весной..., классический Аллюр в едт. из Шанель.
    Спасибо, что напомнила!))) Надо будет выгулять)).
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #28553
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Всем привет. Подскажите, пожалуйста, где у нас самой большой выбор парфюмерии Форда можно попробовать, а то с нынешними ценами даже отливанты уже по одному описанию заказывать жаба давит. Всем откликнувшимся заранее огромное мурси.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

14. Вверх #28554
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Всем привет. Подскажите, пожалуйста, где у нас самой большой выбор парфюмерии Форда можно попробовать, а то с нынешними ценами даже отливанты уже по одному описанию заказывать жаба давит. Всем откликнувшимся заранее огромное мурси.
    В Брокарде или на 25-ой в Розовом )

15. Вверх #28555
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Подскажите, Sahara Noir Tom Ford, в Броке в Садах есть?
    Ты затестить хочешь?
    Если не найдешь могу дать попробовать свой.
    Единственное что могу сказать аромат на супер сухой и жаркий климат, у нас ему влажно и слышно один ладан. Как я не ходила вокруг него, открылся только в +50. Вот в такой температуре играет целым оркестром)

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение

Для меня кошмар в лифте - это Мамзель и термоядерные модные ароматы. В пустом лифте после дамы от души облившейся модными духами можно задохнуться. Не говоря уже об одновременном нахождении с источником аромата.
    Для меня кошмар это модные ароматы в самолете. Только летела и как будто весь дюти фри летел вместе со мной. Думала голова лопнет. Иногда не понимаю чем люди думают когда творят такое, пять ароматов на одну руку и 10 на другую....
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Спасибо за резюме. Я по описаниям нишей D&G заинтересовалась. Думала, там что-то уровня приватной линейки Армани.
    Согласна что приват Дольче скучная, вот прям совсем. Я для себя ничего не нашла у них.
    Армани другое дело, очень симпатичен мне их Ветивер и Инжир. Но только они интим совсем, слышны ну с очень близкого расстояния, на мне по крайней мере.
    Последний раз редактировалось Italyanka; 21.05.2015 в 16:11.
    Una Bella Donna

16. Вверх #28556
    Открыла для себя такую нишевую марку.... Рекомендую.

Выбор достаточен для поиска своего флакончика)) многослойные ароматы...

Протестировала все, ушла с парфюмированной водой с суперсекси ароматом Eau Duelle))
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 22.05.2015 в 01:34.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

17. Вверх #28557
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение

Согласна что приват Дольче скучная, вот прям совсем. Я для себя ничего не нашла у них.
    Армани другое дело, очень симпатичен мне их Ветивер и Инжир. Но только они интим совсем, слышны ну с очень близкого расстояния, на мне по крайней мере.
    ну почему скучная, Velvet Tender Oud только чего стоит.))) я когда его слышу - готова сразу и на все.

18. Вверх #28558
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    а вообще по поводу ниши, классики и попсы - вопрос даже не в индивидуальности, а в своевременности.
    К примеру есть время, когда хочется попсы, уже ни раз наблюдала как обалденно эскадовские компотики смотрятся на девушках проходящих мимо на море в жару.

Классику предпочитаю, когда иду в ...школу))) 19 шанель в туалетке - ну просто идеальна.

А комплиментарные на мне ванили ,
    к примеру фордовская и лютеновская и! Как это ни странно некоторые мужские ароматы.
    Вот только в мужском - 100% отхвачу открытый комплимент. Да и сама ни раз замечала, что делаю комлпимент, спрашиваю, оказывается - парфюм мужа...

19. Вверх #28559
    User banned
    Подскажите,а miracle homme lancome (мужской )где-то существует ? (искал по магазинам-нигде нет)или его боятся подделывать,так как там реально неповторимый аромат?...Сегодня меня даже глупенькие арабы на смех подняли,мол, не бывает miracle мужского...и,типа ,правильно говорить "миракли"))) и эти люди претендуют на спецов в парфюмерии,а что еще хуже-им многие верят

20. Вверх #28560
    Частый гость Аватар для Тоня82
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Подскажите,а miracle homme lancome (мужской )где-то существует ? (искал по магазинам-нигде нет)или его боятся подделывать,так как там реально неповторимый аромат?...Сегодня меня даже глупенькие арабы на смех подняли,мол, не бывает miracle мужского...и,типа ,правильно говорить "миракли"))) и эти люди претендуют на спецов в парфюмерии,а что еще хуже-им многие верят
    Это она? http://kremchik.com.ua/24/64/2127.html

Ответить в теме
Страница 1428 из 1597 ПерваяПервая ... 428 928 1328 1378 1418 1426 1427 1428 1429 1430 1438 1478 1528 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права