|
не угодишь с "радужными" домами постсоветского пространства ))))
как вам торговля - и все спокойные до ...
"Значимые культурные события в Вашей жизни остаются навсегда"
а у нас сегодня отопление потекло, разрыли весь коридор, чтоб найти стык
оказывается пережгли трубу при установке
была в жеке, ремонт за свой счёт, а ещё оказывается они ни за что не отвечают, Эдик сказал до гребёнки и всё дальше ваши проблемы....
ещё просила посмотреть акты скрытых работ, оказывается у жека их просто нет, звонила главному по тех обслуживанию на стройку, он конечно тоже удивился, говорит а я при чём, все акты передали, всё в жеке
ну я тоже думаю, обычно когда дом на баланс принимают, то вместе со всеми актами, а иначе как они его обслуживают....
это мне нужно было, т.к. обнаружили кабель вместе с трубами отопления, вот хотела узнать что это, предположительно пожарный от соседей снизу.....
попросила, чтоб Эдик мне показал за что берут 5грн (отопление) если они ни за что не отвечают и ничего не знают, сказал в письменном виде заявление и тогда они ответят также в письменном виде...........бред полный
их обязанность в моём случае это придти перекрыть кран отопления, но уточнил, что за отопление я всё равно платить буду
совет тем, кто не сделал ремонт - лучше все стыки переделать для надёжности....
Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно.
кто оформлял спс через юриста, ответьте в личку, пожалуйста
Всем добрый вечер!!! позвонили сегодня (8 А 10ый этаж) на 17е пригласили на выдачу ключиков))) Дождались![]()
вопрос был не о стоимости услуг
Мой Вам совет - напишите не заявление, которое могут рассматривать 30 дней, а составьте Акт-Претензию. Для этого приглашаете двух соседей и представителя Жэка на определенное время, и составляете данный документ, указав\обосновав причину протечки и требование незамедлительно устранить данную проблему. (если представитель жэка не пришел, не подписывает и т.п. достаточно Вашей подписи и еще 2х жильцов). Дальше регистрируете акт в жэке и через 3 дня интересуетесь ответом. Если ответа нет, это автоматом означает согласие Жэка с претензией и требования указанные в претензии подлежат выполнению. отговорки типа "мы работаем, нет времени, а если все писать будут" не принимаются. Это не Ваша проблема.
В общем, если жэк нифига не сделал, дальше идете в вышестоящие инстанции: Управление по защите прав потребителей, прокуратура, обладминистрацият(там лучше сразу Матвейчуку - если дойдет, от нео ниже спустят и будет эффективнее).
Вообще, акт надо было составлять сразу по обнаружении проблемы и вызывать представителя жэка, что бы сразу обосновать то, что Вы разбивали пол коридора.
То что 5 грн за отопление это одно дело (тоже вопрос, кода будет пересчет, поскольку тариф подходит для тэц, где колоссальные потери на теплотрассах, но никак не для домов с крышными котельными), а вот регулярно слышать в ответ всякую бредятину, при том, что мы платим 5 грн СДПТ, где по 4 с лишним грн, просто вознаграждение жеку (что не идет на обслуживание дома и является их фиксированной прибылью), и только около 90 копеек идет на обслуживание дома (само реальное СДПТ). При таком подходе директор жэка, должен как минимум уметь общаться с людьми, а не вызывать негативную реакцию у 90% населения.
Последний раз редактировалось Luter2011; 09.02.2012 в 22:02.
Доброе утро!
что это у нас такое завелось в одной из семерок на первом этаже с вывеской Десерт (кажется)?
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
это кондитерский магазинчик - конфетки, печенюшки и всякое такое , вроде как в понедельник открытие
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
Социальные закладки