Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1428 из 2018 ПерваяПервая ... 428 928 1328 1378 1418 1426 1427 1428 1429 1430 1438 1478 1528 1928 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,541 по 28,560 из 40343
  1. Вверх #28541
    Деметра

Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Не нужно успокоительное. Нужно прорыдаться. Иначе оно комом останется в душе, а потом всё равно вылезет, но уже сильнее...
    Когда уходит животное, это порой тяжелее, чем когда уходит человек (( т.к. от животного была одна любовь, позитив, тепло...
    Вы любили вашу собаку, и она это знала. Она прожила жизнь в любви и заботе. Это многого стОит! Просто вспоминайте о ней. Сейчас с грустью и тоской, а потом, когда поуляжется, с улыбкой и радостью.
    Собаки дествительно уникальные животные! Помню, как моя собака, когда я пришла с работы после трудного дня, села на диван и говорю: "Я такая голодная! А сил готовить нет..." И собака встала со своего места, подошла к миске с едой, взяла кусочек корма и принесла мне, положила рядом на диван, а свою голову мне на колено. И в ее глазах можно было прочитать всё! А как-то у меня сильно разболелся зуб. Боль была стреляющая. И каждый раз, когда у меня "простреливало", моя собака из другого конца комнаты просыпалась, вздрагивала вместе со мной, и пристально смотрела, пока боль не стихала. И это лишь часть того удивительного, что связывает нас. И я уверена, что эта связь не заканчивается этим миром, а что-то есть и дальше...

Погрустите, выплачтесь. А потом и успокоительное подключите.
    Спасибо большое за такую поддержку. Вот читаю и даже пытаюсь улыбнуться. Я уже так наревелась сегодня,что уже глаза плохо открываются. Приехали ребята с клиники,забрали на кремацию и так пусто стало во дворе,и душа...вот как кусочек души ушло
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

2. Вверх #28542
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Здравствуйте. Копирую свое сообщение с другой темы.
    ---
    Здравствуйте. Есть проблемы со здоровьем некоторые по женской части. На фоне этого расшатались нервы( по крайней мере была у хирурга, делала узи внутренних органов и все в порядке). Но часто болит живот, спина и отдает ноги. После посещения врачей и положительных диагнозов мне легчает. Но спустя пару недель постепенно все начинает болеть. По очереди. Сплю при этом я отлично. Продолжается это пока недолго, но я так понимаю, что очень многое в моей голове сидит. Чувствую себя психом уже.
    Вопрос таков: мне к кому надобно головушку подлечить? К невропатологу? Сделать допплер, МРТ на всякий случай нужно? Если посоветуете конкретного специалиста, буду благодарна.
    ---
    С момента сообщения прошло полтора месяца. И вот то более-менее у меня ничего все, то болят отдельные части тела. Чаще всего живот(см.5 выше пупка) или в районе солнечного сплетения. До невропатолога я так и не дошла, то дите болело, то муж. то решала свои женские дела.
    Но посоветовали заглянуть в эту темку, поэтому решила спросить совета у вас.
    Спасибо!

3. Вверх #28543
    Частый гость Аватар для equation
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    ---
    Здравствуйте. Есть проблемы со здоровьем некоторые по женской части. На фоне этого расшатались нервы( по крайней мере была у хирурга, делала узи внутренних органов и все в порядке). Но часто болит живот, спина и отдает ноги. После посещения врачей и положительных диагнозов мне легчает. Но спустя пару недель постепенно все начинает болеть. По очереди. Сплю при этом я отлично. Продолжается это пока недолго, но я так понимаю, что очень многое в моей голове сидит. Чувствую себя психом уже.
    Вопрос таков: мне к кому надобно головушку подлечить? К невропатологу? Сделать допплер, МРТ на всякий случай нужно? Если посоветуете конкретного специалиста, буду благодарна.
    ---
    С момента сообщения прошло полтора месяца. И вот то более-менее у меня ничего все, то болят отдельные части тела. Чаще всего живот(см.5 выше пупка) или в районе солнечного сплетения. До невропатолога я так и не дошла, то дите болело, то муж. то решала свои женские дела.
    Спасибо!
    Советую:
    Не обращать внимания и больше никогда не заходить в эту тему( пока спите хорошо)
    Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься

4. Вверх #28544
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Цитата Сообщение от equation Посмотреть сообщение
    Советую:
    Не обращать внимания и больше никогда не заходить в эту тему( пока спите хорошо)
    Блин прямо поддерживаю), и добавить нечего)!
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

5. Вверх #28545
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Люди, хелп... Кто не давно, вот на днях покупал гидазепам 0,2 без требования рецепта... Желательно рацон центра, фонтана... Седня поругалась по взрослому с аптекой низких цен, так как месяц назад купиоа у них без проблем, полимед, ситимед и аптека ьудкм здоровы вместе Такая де фигня.. Аллерголог с огромным стажем уверила меня что его спокойно можно купить везде и давно без рецепта..
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

6. Вверх #28546
    Деметра

Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Люди, хелп... Кто не давно, вот на днях покупал гидазепам 0,2 без требования рецепта... Желательно рацон центра, фонтана... Седня поругалась по взрослому с аптекой низких цен, так как месяц назад купиоа у них без проблем, полимед, ситимед и аптека ьудкм здоровы вместе Такая де фигня.. Аллерголог с огромным стажем уверила меня что его спокойно можно купить везде и давно без рецепта..
    Натуля,завтра узнаю в своей аптеке. Если есть,то взять тебе?
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

7. Вверх #28547
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Натуля,завтра узнаю в своей аптеке. Если есть,то взять тебе?
    А как мы с тобой пересечемся? Я в центре ж теперь... На Таирово раз в неделю(
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

8. Вверх #28548
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    ---
    ---
    Спасибо!
    Нечего вам делать в этой теме. Найдите психотерапевта ( психиатр + психолог) , который сможет донести до вас простую истину, что ваши боли не соматические. Никаких исследований делать не нужно, к невропатологу ходить не нужно. Это не их профиль. Они лечат поломки в мозге. А у вас все целое.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

9. Вверх #28549
    Живёт на форуме
    Что то плющит сегодня. Связываю с погодой. Даже гидик пригодился первый раз за месяц. Дома бы потерпел, но тут работать надо.

10. Вверх #28550
    Посетитель Аватар для Радуга09
    Народ, как с экстрасистолами боретесь? Задолбали уже

11. Вверх #28551
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Цитата Сообщение от Радуга09 Посмотреть сообщение
    не знаю какая связь, но заметила что систолы практически уходят когда начинаю
    сезон фрешей (я в сок ещё маслА добавляю...с омегами)
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

12. Вверх #28552
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Сабанский переулок, в Сантиме есть аптека Фармация.

Отправлено с моего INE-LX1 через Tapatalk
    все будет гладко и сладко)

13. Вверх #28553
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Убираете полностью кофе и чай. Пьете любое успокоительное, которое на вас хорошо действует. Не мерзнете.
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

14. Вверх #28554
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Подскажите, Аспаркам содержит правильный магний? Он усваиваивается?)))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

15. Вверх #28555
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    ну и вопросики)
    пила ритмокор,типа аспаркама,тоже содержит магний,мне убрал тахикардию довольно быстро,если для этой цели нужен,вроде был раньше доступен по цене.
    от аспаркама,как и от АТФ лонг,почки "чувствую"

16. Вверх #28556
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    там далеко не лучшая форма магния. Самая лучшая - хелат. Или на 2 месте - цитрат.
    Хелат вообще никаких побочек на ЖКТ не даёт и усваивается самым лучшим образом.

17. Вверх #28557
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    там далеко не лучшая форма магния. Самая лучшая - хелат. Или на 2 месте - цитрат.
    Хелат вообще никаких побочек на ЖКТ не даёт и усваивается самым лучшим образом.
    в аспаркаме аспарагинат магния,доставляет магний внутрь клетки,типа)
    хелаты и цитраты дорогие.
    а кстати,что из хелатов толковое? меня тошнит от магне в6

18. Вверх #28558
    Мамина шлемочка
    Значит перенервничали недавно! Еще бывает на погоду, но от нервов чаще! Мне помогал Корвалол и чай с мятой! И уходят они обычно так же незаметно как и приходят!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

19. Вверх #28559
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    А Вы все таблетки советуете, ну что в продуктах нет магния или линейки витамина В?))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

20. Вверх #28560
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    я люблю солгаровские хелаты. От нашего аптечного магне б6 в свое время меня и тошнило, и обсыпало не слабо. Сейчас покупаю раздельно витамины и пью что-то курсами, что-то постоянно.

Ответить в теме
Страница 1428 из 2018 ПерваяПервая ... 428 928 1328 1378 1418 1426 1427 1428 1429 1430 1438 1478 1528 1928 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права