И что сделали потом с этими соседями?
| ||
Тема: Борьба с соседями
И что сделали потом с этими соседями?
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
У меня в соседней парадной батл - сосед сверху курит и бычки кидает вниз /соседка с первого этажа у себя под окном собирает их и относит ему под дверь, далее - он их снова спускает вниз ей под дверь.... Продолжение этого еще не известно (мне)...
Во дворе многоэтажных домов стало много парковаться машин и не совсем легковых, типа Мерседес Спринтер. Так скоро дойдет что и Камазы будут во дворе парковать.
Есть ли какие то правила регламентирующие парковки транспорта во дворах?
Я как то вызывала полицию по похожему поводу. Гуляли с ребенком в районе Заболотного вылетела бутылка водки . А за окном бабуля. Потом еще одна пластиковая.
---------- Сообщение добавлено 15.05.2018 в 22:36 ----------
Если вижу что кто-то бросил на землю ... обеспокоенно кричу, ой мужчина у вас упало или...ой вы потеряли . Забавно иногда людям стыдно видят подкол, а иногда с благодарностью та нет что вы это я так бросил))
отлично помню как мы в детстве с рогатки стреляли по соседям идущим внизусо своего балкона или по соседним балконам
Последний раз редактировалось Капитуляция; 15.05.2018 в 21:38.
Да я тоже когда мелким был баловался по всякому.Семки с окна в людей бросал, калиной из напальчника стрелял, по телефону звонил наугад и шутил. Но какой взрослый человек будет это делать?
---------- Сообщение добавлено 16.05.2018 в 19:04 ----------
У меня на эту тему воспоминание из детства. Ссседка сверху стирала ковер, вешала его сушиться за балкон, понятное дело он рвал веревки, падал вниз на наши веревки, они рвались и так с 6 до первого этажа. 2 раза такое было и перестала.
С соседкой разговор? А с соседом бросающим бычки неглядя и с балкона на голову проходящим (или не на голову, а просто в траву) слабо поговорить?!
Жил и в чешке и хрущевке.
самое тихое место, это хрущ.
нормальные соседи, чистая парадная.
Льва не интересует мнение овец.
Расскажу и я свою маленькую историю борьбы с соседями.
В общем поселилась над мной семейка из четырех дебилов, двух совершеннолетних и двух несовершенолетних.
Понимаю, сейчас многие мамочки начнут кричать, что детей так называть нельзя, во всём виноваты взрослые. Но думаю, что если бы над вами (всей вашей семьей) с 7-30 до 01-00 бегали и ходили с позволения сказать "люди" в течение 3,5-й лет, да так, чтобы у вас в квартире ходуном ходила мебель, кошка перебегала мелкими перебежками от страха, то и вы бы их называли дебилами.))) Кроме этого, вы и ваша семья постоянно вздрагивает и подскакивает от того, что "детишки" начинают прыгать на пол со стола или чего-то подобного. В общем сказать, что это кошмар и ад, это ничего не сказать.
В общем, ни разговоры, ни вызовы полиции по два раза на день, ни жалобы участковому, председателю ЖЕКа и т.д. ни к чему не приводили.
Короче, на даче попалась мне на глаза кувалда (примерно 5 кг.) и решил я, клин клином вышибать.
Привез я её домой (мою любимую помощницу), переоделся, помыл руки, и как только вверху началась канонада, я долбанул с небольшим усилием по потолку кувалдой. Обмотав предварительно её тканью, чтобы не повредить потолок.
Услышав затяжной детский вой я понял, что детишки укакались от неожиданного звука и содрогания пола под ними. На первый раз звук прекратился на минут 30, потом на час, потом на два, а потом звуки стали все реже и реже и наконец совсем пропали. Я даже по началу подумал, что мои дебильные соседи съехали с квартиры. Так нет, я их просто ВЫЛЕЧИЛ!!!![]()
Я кровожадный, я беспощадный......
Социальные закладки