Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 1428 из 9130 ПерваяПервая ... 428 928 1328 1378 1418 1426 1427 1428 1429 1430 1438 1478 1528 1928 2428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,541 по 28,560 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #28541
    User banned
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    У Вас прям какая-то потребность кого-то оскорбить или унизить...
    Таким гиперчувствительным персонажам как вы, думаю не стоит посещать открытые сети, дабы не травмировать ранимую психику. Или вы написали это в надежде тоже получить от меня подарочную фотографию?

3. Вверх #28542
    Колючий позитивчик Аватар для StikerV
    Ребятки, давайте жить дружно!

Хоть флуд и философский (кстати), ну не стоит он испорченного настроения и отрицательных эмоций!

Пятница все-таки для работающего человека много значит!

"Лучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь."

4. Вверх #28543
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Таким гиперчувствительным персонажам как вы, думаю не стоит посещать открытые сети, дабы не травмировать ранимую психику. Или вы написали это в надежде тоже получить от меня подарочную фотографию?
    Вы про нас гиперчувствительных лучше вообще не думайте Нам от этого только польза. Получить от Вас? нет уж, увольте... Надежды у меня конечно же имеются, но вот никакого отношения к Вам они уж точно не имеют
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

5. Вверх #28544
    А чего было-то? У меня и в самом деле хорошее и только начинается.
    Вот вам в коллекцию фото реального индийского мудреца. Йога практически. Вы кстати вслушайтесь в то, о чём он говорит. Думаю вам будет интересно.
    Вот чем думаете сегодня, таков и результат...
    ваше видео.."противное"...если вы никакой разницы не усматриваете между теми фото, что я выложила и этим видео...то вас можно только пожалеть... Разница, в том, что я разместила то, что мне действительно приятно...а вы просто на зло...и противное оно как раз потому, что "от противного"...
    но я жалеть вас не стану...возможно у вас нет души...и жалеть нечего...
    и даже извинюсь, за то, что в прошлом посте позволила себе это высказывание...не красит оно в общем-то...совершенно ничего в этом нет приятного...наоборот даже...забираю свои слова назад...

6. Вверх #28545
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

7. Вверх #28546
    Цитата Сообщение от StikerV Посмотреть сообщение
    Пятница все-таки для работающего человека много значит!
    А у меня нет выходных )) Но всех остальных, с праздником, хоть вообще и каждый день праздник...проснулся и уже счастье )

8. Вверх #28547
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Обывателям всегда нравилось тайком плюнуть кому ни будь в тарелку, заклеить жвачкой глазок в двери, добавить ложку дёгтя и т.п. ИМХО не лучший способ для самовыражения.
    Кстати, лица "индейских мудрецов" уж очень смахивают на верблюжьи задницы. Т.е. какое-то отношение к теме таки имеют.
    Что тут непонятного? Сегодня мы играем в вождя краснокожих. Не хотете с нами? Значицо будете бледнолицей добычей
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

9. Вверх #28548
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Что тут непонятного? Сегодня мы играем в вождя краснокожих. Не хотете с нами? Значицо будете бледнолицей добычей

сокровище советского кинематографа...сколько раз не смотрю, а всё равно смешно)))

10. Вверх #28549
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    А у меня нет выходных )) Но всех остальных, с праздником, хоть вообще и каждый день праздник...проснулся и уже счастье )
    Послушай, Rdzogs pa chen po! Мне очень жаль, шо у тебя нет выходных. Это прискорбно, так как безделье наедине с интернетом зачастую разрушают нормальное восприятие окружающей действительности.
    Однако все это не повод притворяться здесь блаженной , намекая на буддийское совершенство. Твоя активность с фотографиями и с соответствующим словоблудием активизируется именно в пятницу и именно с того момента, когда твой моральный друг Вася Проскура решил прекратить попную какую-никакую, а традицию.
    Извини за прямоту, но она лучше гнилого притворства и подражания.

11. Вверх #28550
    Цитата Сообщение от StikerV Посмотреть сообщение
    Послушай, Rdzogs pa chen po! Мне очень жаль, шо у тебя нет выходных. Это прискорбно, так как безделье наедине с интернетом зачастую разрушают нормальное восприятие окружающей действительности.
    Однако все это не повод притворяться здесь блаженной , намекая на буддийское совершенство. Твоя активность с фотографиями и с соответствующим словоблудием активизируется именно в пятницу и именно с того момента, когда твой моральный друг Вася Проскура решил прекратить попную какую-никакую, а традицию.
    Извини за прямоту, но она лучше гнилого притворства и подражания.
    Я работаю без выходных, я люблю свою работу
    И я совсем не совершенство, быть может мне даже дальше, чем остальным до него
    в остальном, вы имеете право на своё мнение обо мне...
    Традиция у меня появилась, потому что меня больше совсем не раздражает, что по пятницам люди делают себе приятно, мне не важно каким образом, может быть когда-нибудь и вас не будет раздражать как это делаю я...искренне этого вам желаю

12. Вверх #28551
    User banned
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Получить от Вас? нет уж, увольте... Надежды у меня конечно же имеются, но вот никакого отношения к Вам они уж точно не имеют
    Кобыле легче (с)

ваше видео.."противное"...
    Да вы просто расистка какая-то! Или вы йогов не любите?

Разница, в том, что я разместила то, что мне действительно приятно...
    Я в этом и не сомневался. Австралоидов любите?

противное оно как раз потому, что "от противного"...
    А с чего вы взяли что я "пративный"? Потому, что не старый индеец или негр?

но я жалеть вас не стану...
    Правильно. Жалость - унижает.

возможно у вас нет души...
    Есть. Была. У всех есть по определению.

и даже извинюсь, за то, что в прошлом посте позволила себе это высказывание...не красит оно в общем-то...совершенно ничего в этом нет приятного...наоборот даже...забираю свои слова назад...
    Не стоит извиняться Статистика может это воспринять как слабость с вашей стороны и перестанет вами восхищаться. Надо быть сильной и принципиальной до конца!

13. Вверх #28552
    User banned
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! Я правда не очень насчёт плёток, наручников, кожаных аксессуаров со змейкой на голове. Но если вы настаиваете....)))

14. Вверх #28553
    Не стоит извиняться Статистика может это воспринять как слабость с вашей стороны и перестанет вами восхищаться. Надо быть сильной и принципиальной до конца!
    Вы много думаете "за других"...так часто в "молоко"...для снайпера позор...

15. Вверх #28554
    User banned
    Вы много думаете "за других"
    Каждый несёт свой крест!

...так часто в "молоко"...для снайпера позор...

16. Вверх #28555
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    такое было хорошее утро.............................................. ...............
    )))))) такое оно и продолжилось. хорошее такое пятничное утро
    Ну что ты, мать , даешь.)) Ты вступила в неравный бой с гендерными инстинктами,значит должна быть готовой к отступлению. ))
    Базовый инстинкт умом не победить. лицом и подавно.))
    Вот чем думаете сегодня, таков и результат...
    ..
    Эййй... а руки прочь от мужской пятничной мечты. ))).
    Каждый несёт свой крест!
    Канешна.
    Ровно до тех пор, пока такой крестоносец не начинает рьяно облегчать ношу соседа, возбуждаясь временным облегчением своей. )))))
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

17. Вверх #28556
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    )))))) такое оно и продолжилось. хорошее такое пятничное утро
    Ну что ты, мать , даешь.)) Ты вступила в неравный бой с гендерными инстинктами,значит должна быть готовой к отступлению. ))
    Базовый инстинкт умом не победить. лицом и подавно.))
    Привет, Радочка ДА всё ок, у меня вообще ещё здоровское вчера не закончилось ))) Ушла днём на час, вернулась в два ночи, ну предупредила конечно часиков в 11 вечера, что попала на масштабный проект и решила задержаться профессионального интереса ради ))) Так вот по возвращению, муж меня спросил "ну что, не зря осталась, интересно было?"- не лукавил, действительно порадовался за меня....я поделилась впечатлениями, и подумалось мне ...какая же это всё таки офигительная вещь "доверие" Так что настроение моё теперь испортить сложно )))))))))) (это я нечаянно поразилась, что кто-то за меня свои мысли надумал без спроса, но я больше так не буду ) )

18. Вверх #28557
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    ...это я нечаянно поразилась, что кто-то за меня свои мысли надумал без спроса, ....
    наивнаяяяя)))))))).
    ну не девочка , чай)), а все туда же - в сказки веришь.) что кто -то, мол, в диалогах может слышать не только свои мысли,)))особо если они не совпадают.
    Привет
    и сразу - до вечера. ))
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

19. Вверх #28558
    Ой, простите, не удержался....
    Ишо одно восприятие для позитивного настроя на выходные...

20. Вверх #28559
    Постоялец форума Аватар для Xomyak
    Продолжим тематику...

21. Вверх #28560
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    наивнаяяяя)))))))).
    ну не девочка , чай)), а все туда же - в сказки веришь.) что кто -то, мол, в диалогах может слышать не только свои мысли,)))особо если они не совпадают.
    Привет
    и сразу - до вечера. ))
    Верю И в сказки верю, и в то, что не свои мысли можно ну если не услышать, то как минимум почувствовать, хотя ещё остаётся некоторый люфт на интерпретацию, но всё же в пределах направления, которое некоторым уловить удаётся без труда )) Я точно знаю, что такие есть

Ответить в теме
Страница 1428 из 9130 ПерваяПервая ... 428 928 1328 1378 1418 1426 1427 1428 1429 1430 1438 1478 1528 1928 2428 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права