Йопт)))) Ник просто потрясающий)))) Добрый утер)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Счастливый конец а в придачу красивое мускулистое тело двухметрового блондина с голубыми глазами И толстой *опой)))))))))
Сообщение от barabachka И толстой *опой))))))))) Если не ошибаюсь, мясистые мужские ягодицы - один из афродизиаков для женщин. А это вы и есть - та страшная и ненасытная, как мне здесь рассказали?
Сообщение от Счастливый конец Если не ошибаюсь, мясистые мужские ягодицы - один из афродизиаков для женщин. А это вы и есть - та страшная и ненасытная, как мне здесь рассказали? Чего это я страшная?)))) Я очень красивая, умная и скромная И вообще, ягодицы у мужчины должны быть не мясистые, а подкачанные))))
Сообщение от barabachka Чего это я страшная?)))) Я очень красивая, умная и скромная И вообще, ягодицы у мужчины должны быть не мясистые, а подкачанные)))) Мышцы - это и есть мясо. Согласен на чашечку кофе. Для начала для счастливого конца.
Сообщение от Счастливый конец а в придачу красивое мускулистое тело двухметрового блондина с голубыми глазами печалька ((((( Сообщение от barabachka Йопт)))) Ник просто потрясающий)))) Добрый утер) не то слово ))) Трям Дарлинг )
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от Счастливый конец Мышцы - это и есть мясо. Согласен на чашечку кофе. Для начала для счастливого конца. А чего это конец счастливый? Лебединая песня перед импотенцией?))))) Сообщение от LionAD не то слово ))) Трям Дарлинг ) Трям, Лимонадик )))) И давно тут перед вами трясут счастьем?)))))
Сообщение от barabachka Трям, Лимонадик )))) И давно тут перед вами трясут счастьем?))))) ну я часок наверно наблюдаю)
Сообщение от LionAD ну я часок наверно наблюдаю) И как?
Сообщение от Счастливый конец И как? у меня порядок ))) больше ничего не вижу)
Сообщение от LionAD у меня порядок ))) больше ничего не вижу) Ага, радуга светит и бабочки порхают...с загубниками ))))
Сообщение от LionAD у меня порядок ))) больше ничего не вижу) Это старость)
Сообщение от barabachka Ага, радуга светит и бабочки порхают...с загубниками )))) )))))))))))) главное трубка длинная )
Сообщение от barabachka Ага, радуга светит и бабочки порхают...с загубниками )))) Какой сложный логический ряд.
Сообщение от Счастливый конец Это старость) да да мне последние 55 лет об этом говорят )
Сообщение от LionAD )))))))))))) главное трубка длинная ) И счастливая))))))) Сообщение от Счастливый конец Какой сложный логический ряд. Угу ))))))
Сообщение от LionAD ну я часок наверно наблюдаю) Извелась поди уже вся ,от предвкушения счастливого конца?
Сообщение от Шалунишка Извелась поди уже вся ,от предвкушения счастливого конца? не то слово губы искусала в хлам уже )
Сообщение от barabachka Чего это я страшная?)))) Я очень красивая, умная и скромная И вообще, ягодицы у мужчины должны быть не мясистые, а подкачанные)))) А конец толстый и длинный
Сообщение от Шалунишка Извелась поди уже вся ,от предвкушения счастливого конца? Я смотрю,ты рекламную акцию неплохую возглавил?))))) Реклама Баси Привет)))))
Правила форума
Социальные закладки