Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1428 из 2548 ПерваяПервая ... 428 928 1328 1378 1418 1426 1427 1428 1429 1430 1438 1478 1528 1928 2428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,541 по 28,560 из 50948
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #28541
    Частый гость
    Сходите к Запорожченко " Виртус". Очень грамотный ЛОР.

3. Вверх #28542
    Посетитель
    Цитата Сообщение от I am The Law Посмотреть сообщение
    все началось как обычная простуда ...

сначала доктор назначил:
    азитромицин 3 таблетки...
    потом - ципрофлоксацин - 5 дней, по 2 табл. в день

не помогло...
    назначили уколы лораксона, ципрофлоксацин...
    за 3 дня уколов (по 1 раз в день, внутримышечно) легче не стало.

пошли в дургую больничку. там снова забили тревогу, положили на стационар - с этого понедельника, - стали колоть лораксон уже 2 раза в день...
    вчера, в четверг, уже не ставили ни уколы, ни капельницу, на вечер стало хуже, + пришел понедельничный анализ крови где лейкоцитов - 13 000.

сегодня ....колоть внутримышечно 3 раза в день линкомицин.

и сказали ВСЕ НОРМАЛЬНО, не переживайте, лечимся. Я В ПАНИКЕ.
    П.С. диагностируют гайморит
    похоже на последствия нерациональной антибиотикотерапии. Еще не понятно сколько времени капались сосудосуж. капли в нос - и не являлиется ли данный "гайморит" последствием "медикаментозного ринита".
    Нужен адекватный современный врач (лор или терапевт,сем врач) - который разберется в ситуации и откорректирует лечение - после подробного опроса и осмотра.
    С ув., Наталия Михайловна , семейный врач.

4. Вверх #28543
    Посетитель Аватар для Ksen@
    Помогите пжл! У моей тети на фоне сахарного диабета от укуса или от мошки или от комара возле глаза,образовалась незаживающая рана+опухлость лица.Так как проживают в деревне,ездили в р-н ставили противоаллергические уколы,и еще капельницы очищающие организм (не знаю точное название преппарата).Мазали рану разными кремами,+пропивали курс таблеток от аллергии.Рана кое как подзажила,опухлости практически нет,но появились мелкие прищи от глаза до челюсти .Неделю назад началась темп с 37 до 38,4 ,постоянная 37,4 -ночью повышаеться.Головные боли височные,больно наклоняться ,усталость появилась.Рвоты не было совсем.В р-не ей сказали похоже на менингит,дали направление на город -на пункцию позвоночника.Но бояться делать пункцию,так как есть серьезная старая травма позвоночника-точнее копчика.Время от времени бесспокоит.Теперь к главным вопросам-к какому врачу обратиться с данной проблемой?Какие анализы и обследования необходимо провести кроме пункции что-бы выяснить причину темп и т.д.Спасибо Вам,будем ждать очень ответа!

5. Вверх #28544
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ksen@ Посмотреть сообщение
    Помогите пжл! У моей тети на фоне сахарного диабета от укуса или от мошки или от комара возле глаза,образовалась незаживающая рана+опухлость лица.Так как проживают в деревне,ездили в р-н ставили противоаллергические уколы,и еще капельницы очищающие организм (не знаю точное название преппарата).Мазали рану разными кремами,+пропивали курс таблеток от аллергии.Рана кое как подзажила,опухлости практически нет,но появились мелкие прищи от глаза до челюсти .Неделю назад началась темп с 37 до 38,4 ,постоянная 37,4 -ночью повышаеться.Головные боли височные,больно наклоняться ,усталость появилась.Рвоты не было совсем.В р-не ей сказали похоже на менингит,дали направление на город -на пункцию позвоночника.Но бояться делать пункцию,так как есть серьезная старая травма позвоночника-точнее копчика.Время от времени бесспокоит.Теперь к главным вопросам-к какому врачу обратиться с данной проблемой?Какие анализы и обследования необходимо провести кроме пункции что-бы выяснить причину темп и т.д.Спасибо Вам,будем ждать очень ответа!
    Ваши возможные врачи - эндокринолог,инфекционист,невропатолог. Обращайтесь в область,если не смогли помочь в районе. Люмбальная пункция будет выполнена - не смотря на старую травму копчика,ЕСЛИ К НЕЙ БУДУТ ОПРЕДЕЛЕНЫ ПОКАЗАНИЯ.Весь перечень необходимых обследований назначает врач,который видит больного.
    С ув., Наталия Михайловна , семейный врач.

6. Вверх #28545
    Посетитель Аватар для Ksen@
    Цитата Сообщение от Project-4 Посмотреть сообщение
    Ваши возможные врачи - эндокринолог,инфекционист,невропатолог. Обращайтесь в область,если не смогли помочь в районе. Люмбальная пункция будет выполнена - не смотря на старую травму копчика,ЕСЛИ К НЕЙ БУДУТ ОПРЕДЕЛЕНЫ ПОКАЗАНИЯ.Весь перечень необходимых обследований назначает врач,который видит больного.
    Все врачи вышеперечсиленные есть в Одес.облас.клинике,кто знает?К кому сразу обращаться подскажите или по месту в регистратуре направят?

7. Вверх #28546
    Новичок Аватар для Shagera
    Вопрос,честно,я даже не знаю уже к кому.
    В начале июля появились странные боли в левом боку возле паха. Затем боли усилились до такой степени, что я не могла сидеть. Думала, что это провокация перед месячными. Нарушен цикл и бывало за пару дней до месячных были небольшие боли. Месячные прошли, а боли остались и усилились.
    Делала три раза узи малого таза и столько же узи почек и мочевого пузыря (почки проблемы с рождения :хронический пиелонефрит,удвоение левой почки, умеренное опущение правой). Как сказали,видимых отклонения нет.
    Левый яичник увеличен на пару миллиметров, в почках песок,как и был 1,5 года назад, никакого воспаления нет.
    Когда только начинала обследование сдавала общий анализ крови и общий анализ мочи.
    Кровь:
    СОЭ - 21
    Гемоглобин - 26,7 (норма:27-33)
    Нейтрофилы - 46,2 (норма: 47-72)
    Лимфоциты(на 100лейкоцитов) - 41,7 (норма:19-37)
    Моноциты - 10,5 (норма: 3-10)
    Моча:
    Относительная плотность - 1,025 (норма: 1,010-1,020)
    Лейкоциты - 25
    Уробилиноген - следы
    Ручная микроскопия осадка мочи :
    Лейкоциты - 10-20 в п/з
    Эритроциты - единичны в препарате
    Клетки плоского эпителия - единичны в препарате.
    Обращалась к терапевту,меня направили к гинекологу. Была у двух гинекологов. Никаких отклонений нет,кроме нарушенного цикла.
    Смотрел хирург,пощупал. Никаких проблем не увидел.
    Назначили курс: нимесил,канефрон,индометоциновые свечи(их не было в аптеках, вместо них ревмоксикам свечи), спазмолгон.
    Ко всему еще пропила курс бисептола.
    На УЗИ мне говорили,что возможно это корешковые боли и нужна консультация невропатолога.
    Была у невропатолога. Делала рентген поставили диагноз: деформирующий остеоартроз в области кресцово-повздошного сочленения справа и воспаление.
    Назначили курс:мовиназа,промакс,олфен,вольтарен местно.
    Боли усилились. Назначили еще : мажезик и синарту 10 уколов.
    Как только боли в левом боку усиливаются, меня начинает трясти, температура 37, тошнота, рвота, бегаю в туалет по маленькому (говоря простым языком, прет со всех сторон). Делают укол ношпа+церукал,через час меня отпускает.
    Третий день как ем только манную кашу и овсянку, до этого ничего не ела пару дней из-за вот таких приступов, пила только минеральную воду.
    Сдавала бак посев мочи до начала приступов нашли E.coli -10 в 5 кое.
    Тогда же и сдала общий анализ мочи : белок не обнаружен, эпителиальные клетки плоские 2-3 в п/з, лейкоциты 1-2 в п/з.
    В итоге, боли так и остались, болезненно ходить в туалет. Могу лежать только на животе. Сидя начинается резкая боль откуда-то изнутри.
    Была у двух терапевтов, двух гинекологов, хирурга, невропатолога и никто не может сказать толком что это и куда идти.
    Уже 1,5 месяца мучаюсь и не знаю что делать,подскажите пожалуйста куда идти и к кому. Возможно кто-то сталкивался с такой проблемой.
    «...Меж нами дремлющая тайна. Душа душе дала кольцо...»

8. Вверх #28547
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от Shagera Посмотреть сообщение
    Была у невропатолога. Делала рентген поставили диагноз: деформирующий остеоартроз в области кресцово-повздошного сочленения справа и воспаление. - в 22 года рановато, или травмы были?
    Уже 1,5 месяца мучаюсь и не знаю что делать,подскажите пожалуйста куда идти и к кому. Возможно кто-то сталкивался с такой проблемой. - И сталкивались и сталкиваемся...решается остеопатией/нейробиодинамикой
    Последний раз редактировалось Dr_Bikov; 13.09.2014 в 18:45.

9. Вверх #28548
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Цитата Сообщение от INNGA Посмотреть сообщение
    Сходите к Запорожченко " Виртус". Очень грамотный ЛОР.
    Мне тоже знающие врачи Его рекомендовали и много отзывов хороших прочитала о нем, хочу сходить именно к нему....

10. Вверх #28549
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    здравствуйте,

Вопрос к хирургам. Такая ситуация: 2 сентября удалили почку (раковая опухоль, ограничена только почкой, лимфотические узлы, надпочечник и прочее не трогали), была сделана полостная операция, сбоку вывели 2 трубки для дренажа. Все время обильно вытекала лимфа, проводили курс антибиотиков и препаратов для поддержки сердца. С пятого дня после операции антибиотики отменили - подскочила температура до 39, держалась 2 дня, после того как вытащили 1 дренажную трубку, спала до 37. Позавчера, 11 сент. вытащили все тубки (хотя лимфа активно вытекала) и сняли через один швы на ране. К вечеру температура снова поднялась больше 39, болел живот. В итоге снова вставили дренаж.... Скажите -- на сколько это нормально, что 12-ый день вытекает лимфа? что можно предпринять, чтобы ускорить процесс?
    В прошлом, когда были операции, помню, что такого не было и во время перевязок вводили дезинфицирующий (наверное?) раствор, а сейчас такого не делают, врач говорит просто больше двигаться и ждать.
    Спасибо заранее за советы+

11. Вверх #28550
    в 22 года рановато, или травмы были?
    Спасибо за ответ.
    Да травмы были. Была родовая травма тазобедренный вывих левой ноги (1,5 года в специальных стременах) и два раза падала ударялась спиной (детство как никак).

И сталкивались и сталкиваемся...решается остеопатией/нейробиодинамикой
    Расскажите пожалуйста поподробнее что это?

12. Вверх #28551
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Спасибо за ответ.
    Да травмы были. Была родовая травма тазобедренный вывих левой ноги (1,5 года в специальных стременах) и два раза падала ударялась спиной (детство как никак).
    вот Вы сами и назвали корень проблемы
    Расскажите пожалуйста поподробнее что это?
    не здесь...про остеопатию Вы и так найдёте много информации в интернете
    за нейробиодинамику не найдёте ничего, да и рассказать нереально, это только показать можно.

13. Вверх #28552
    Постоялец форума
    В начале июля появились странные боли в левом боку возле паха. Затем боли усилились до такой степени, что я не могла сидеть. Думала, что это провокация перед месячными. Нарушен цикл и бывало за пару дней до месячных были небольшие боли. Месячные прошли, а боли остались и усилились.
    Делала три раза узи малого таза и столько же узи почек и мочевого пузыря (почки проблемы с рождения :хронический пиелонефрит,удвоение левой почки, умеренное опущение правой). Как сказали,видимых отклонения нет.
    Левый яичник увеличен на пару миллиметров, в почках песок,как и был 1,5 года назад, никакого воспаления нет.
    Когда только начинала обследование сдавала общий анализ крови и общий анализ мочи.
    Кровь:
    СОЭ - 21
    Гемоглобин - 26,7 (норма:27-33)
    Нейтрофилы - 46,2 (норма: 47-72)
    Лимфоциты(на 100лейкоцитов) - 41,7 (норма:19-37)
    Моноциты - 10,5 (норма: 3-10)
    Моча:
    Относительная плотность - 1,025 (норма: 1,010-1,020)
    Лейкоциты - 25
    Уробилиноген - следы
    Ручная микроскопия осадка мочи :
    Лейкоциты - 10-20 в п/з
    Эритроциты - единичны в препарате
    Клетки плоского эпителия - единичны в препарате.
    Обращалась к терапевту,меня направили к гинекологу. Была у двух гинекологов. Никаких
    отклонений нет,кроме нарушенного цикла.
    Смотрел хирург,пощупал. Никаких проблем не увидел.
    Назначили курс: нимесил,канефрон,индометоциновые свечи(их не было в аптеках, вместо них ревмоксикам свечи), спазмолгон.
    Ко всему еще пропила курс бисептола.
    На УЗИ мне говорили,что возможно это корешковые боли и нужна консультация невропатолога.
    Была у невропатолога. Делала рентген поставили диагноз: деформирующий остеоартроз в области кресцово-повздошного сочленения справа и воспаление.
    Назначили курс:мовиназа,промакс,олфен,вольтарен местно.
    Боли усилились. Назначили еще : мажезик и синарту 10 уколов.
    Как только боли в левом боку усиливаются, меня начинает трясти, температура 37, тошнота, рвота, бегаю в туалет по маленькому (говоря простым языком, прет со всех сторон). Делают укол ношпа+церукал,через час меня отпускает.
    Третий день как ем только манную кашу и овсянку, до этого ничего не ела пару дней из-за
    вот таких приступов, пила только минеральную воду.
    Сдавала бак посев мочи до начала приступов нашли E.coli -10 в 5 кое.
    Тогда же и сдала общий анализ мочи : белок не обнаружен, эпителиальные клетки плоские 2-3 в п/з, лейкоциты 1-2 в п/з.
    В итоге, боли так и остались, болезненно ходить в туалет. Могу лежать только на животе. Сидя начинается резкая боль откуда-то изнутри.
    Была у двух терапевтов, двух гинекологов, хирурга, невропатолога и никто не может сказать толком что это и куда идти.
    Уже 1,5 месяца мучаюсь и не знаю что делать,подскажите пожалуйста куда идти и к кому. Возможно кто-то сталкивался с такой проблемой.
    Более внимательный осмотр уролога. По описанию похоже , что камень в мочеточнике.Узи не всегда универсален для уточнения диагноза.

14. Вверх #28553
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    вот Вы сами и назвали корень проблемы

не здесь...про остеопатию Вы и так найдёте много информации в интернете
    за нейробиодинамику не найдёте ничего, да и рассказать нереально, это только показать можно.
    спасибо))

15. Вверх #28554
    Цитата Сообщение от Axakal Посмотреть сообщение
    Более внимательный осмотр уролога. По описанию похоже , что камень в мочеточнике.Узи не всегда универсален для уточнения диагноза.
    спасибо) действительно оказался камень. сегодня ночью вышел.

16. Вверх #28555
    Посетитель Аватар для sometimes
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Прошу совета-как можно принимать энтеросгель в виде пасты?Только как в инструкции,или может,есть какой-то секрет?Дочке прописали,а он ,зараза, несъедобный совсем!
    я сахар сыплю сверху, немного, едят как миленькие

17. Вверх #28556
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    подскажите, после турецкого ресторана несколько дней назад появились режущие боли в желудке после еды и не только, стул жидкий (как вода). это гастрит, язва или что-то еще? и где можно глотнуть кишку под наркозом (иначе просто не смогу )
    Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?

18. Вверх #28557
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Не врач, у вас по моему обычное пищевое отравление,зачем глотать кишку? Промойте хорошо желудок ну и врач посоветует.что попить.

19. Вверх #28558
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Не врач, у вас по моему обычное пищевое отравление,зачем глотать кишку? Промойте хорошо желудок ну и врач посоветует.что попить.
    пищевому отравлению обычно сопутствует тошнота и рвота - у меня этого нет, общее самочувствие хорошее (если не считать болей в желудке)
    Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?

20. Вверх #28559
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    пищевому отравлению обычно сопутствует тошнота и рвота - у меня этого нет, общее самочувствие хорошее (если не считать болей в желудке)
    Самая обычная диарея,выпейте таблетку Лоперамид и будет вам счастье...
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

21. Вверх #28560
    Постоялец форума
    спасибо) действительно оказался камень. сегодня ночью вышел.
    С Рождением камня!!!)))

Ответить в теме
Страница 1428 из 2548 ПерваяПервая ... 428 928 1328 1378 1418 1426 1427 1428 1429 1430 1438 1478 1528 1928 2428 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права