Сообщение от
Shagera
Вопрос,честно,я даже не знаю уже к кому.
В начале июля появились странные боли в левом боку возле паха. Затем боли усилились до такой степени, что я не могла сидеть. Думала, что это провокация перед месячными. Нарушен цикл и бывало за пару дней до месячных были небольшие боли. Месячные прошли, а боли остались и усилились.
Делала три раза узи малого таза и столько же узи почек и мочевого пузыря (почки проблемы с рождения :хронический пиелонефрит,удвоение левой почки, умеренное опущение правой). Как сказали,видимых отклонения нет.
Левый яичник увеличен на пару миллиметров, в почках песок,как и был 1,5 года назад, никакого воспаления нет.
Когда только начинала обследование сдавала общий анализ крови и общий анализ мочи.
Кровь:
СОЭ - 21
Гемоглобин - 26,7 (норма:27-33)
Нейтрофилы - 46,2 (норма: 47-72)
Лимфоциты(на 100лейкоцитов) - 41,7 (норма:19-37)
Моноциты - 10,5 (норма: 3-10)
Моча:
Относительная плотность - 1,025 (норма: 1,010-1,020)
Лейкоциты - 25
Уробилиноген - следы
Ручная микроскопия осадка мочи :
Лейкоциты - 10-20 в п/з
Эритроциты - единичны в препарате
Клетки плоского эпителия - единичны в препарате.
Обращалась к терапевту,меня направили к гинекологу. Была у двух гинекологов. Никаких
отклонений нет,кроме нарушенного цикла.
Смотрел хирург,пощупал. Никаких проблем не увидел.
Назначили курс: нимесил,канефрон,индометоциновые свечи(их не было в аптеках, вместо них ревмоксикам свечи), спазмолгон.
Ко всему еще пропила курс бисептола.
На УЗИ мне говорили,что возможно это корешковые боли и нужна консультация невропатолога.
Была у невропатолога. Делала рентген поставили диагноз: деформирующий остеоартроз в области кресцово-повздошного сочленения справа и воспаление.
Назначили курс:мовиназа,промакс,олфен,вольтарен местно.
Боли усилились. Назначили еще : мажезик и синарту 10 уколов.
Как только боли в левом боку усиливаются, меня начинает трясти, температура 37, тошнота, рвота, бегаю в туалет по маленькому (говоря простым языком, прет со всех сторон). Делают укол ношпа+церукал,через час меня отпускает.
Третий день как ем только манную кашу и овсянку, до этого ничего не ела пару дней из-за
вот таких приступов, пила только минеральную воду.
Сдавала бак посев мочи до начала приступов нашли E.coli -10 в 5 кое.
Тогда же и сдала общий анализ мочи : белок не обнаружен, эпителиальные клетки плоские 2-3 в п/з, лейкоциты 1-2 в п/з.
В итоге, боли так и остались, болезненно ходить в туалет. Могу лежать только на животе. Сидя начинается резкая боль откуда-то изнутри.
Была у двух терапевтов, двух гинекологов, хирурга, невропатолога и никто не может сказать толком что это и куда идти.
Уже 1,5 месяца мучаюсь и не знаю что делать,подскажите пожалуйста куда идти и к кому. Возможно кто-то сталкивался с такой проблемой.
Социальные закладки