шлем нужен однозначно!!! и без лишних вопросов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
шлем нужен однозначно!!! и без лишних вопросов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+1 шлем нужен, а на том же самом параде мне наоборот более стремно бе6з шлема, так что ездила в нем
штраф за езду без шлема 55грн..запомните, на случай сли нужно будетотмазаться минимальным штрафом, хотя лучше и вообще без отмазок
[QUOTE=~Blackbird~;21153265 многие мотоциклисты ездят без шлема и никто их не трогает.
[/QUOTE]
А ездить без шлема можно, но не долго. Исчезают потом все "безшлемные" куда-то с дорог как и те "пацанчики" с голыми пузами и в тапках на спортах....
И штраф есть, равный по сумме не пристегнутому ремню безопасности.
Ride To Live, Live To Ride
Кодекс Украины об административных правонарушениях
Статья 121. Нарушение водителями правил эксплуатации транспортных средств, правил пользования ремнями безопасности или мотошлемами.
Нарушение правил пользования ремнями безопасности или мотошлемами -
влечет наложение штрафа от трех до пяти не облагаемых налогами минимумов доходов граждан.
согласно п. 22.5 ЗУ «О налоге с доходов физических лиц», сумма необлагаемого минимума доходов граждан составляет 17 грн.
Последний раз редактировалось Staccato; 26.06.2011 в 11:12.
Чего у дурака не отнять, так это поддержки единомышленников.
на параде конечно выипнулся я без шлема, просто хотелось всё видеть и фоткаться, но это дурной пример.
а так вообще, до автоматизма доходит))) сначала одел шлем потом мотор запустил)))) без шлема сразу чувствую, что чего-то нехватает))))
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
Опа темка зашевелилась-сразу видно погода нелетная.Всем привет!
эта погода все планы наломала! ((((
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
только тапками не бросаться - я сегодня все равно собирался сидеть дома и никуда , никуда не ездить , а то как начался мото сезон так каждое воскресенье кудато едем едем . еще чуть чуть и будет 10000 пробега , масло не успеваю менять....
а про шлем - мы когда на водных мотоциклах катались , так мне даже на воде было не комфортно без шлема , шлем это не средство не платить штраф - это необходимая привычка,
Последний раз редактировалось SvetOOFor; 26.06.2011 в 11:59.
... было время...
Вообщем, в погоде виновата семья Светоофоров
Одному лень ехать, второй не на чем!!
Зато пива можно попить![]()
пусть всегда будет солнце...
заставка пауза на ютубе интересная))) Станислав 78, Акнод, Антилето, Фросичка)))))) если я правильно вижу))))
Последний раз редактировалось nynikak; 26.06.2011 в 14:21.
МО СЭМПО
пусть всегда будет солнце...
Социальные закладки