Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1428 из 1518 ПерваяПервая ... 428 928 1328 1378 1418 1426 1427 1428 1429 1430 1438 1478 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,541 по 28,560 из 30348
  1. Вверх #28541
    Посетитель Аватар для D>C
    да, в дождь часто уникалы ездят без габаритов/фар. Видать, шифруются
    Сегодня тоже уник был на 7-ке ваз зеленой. Стою на перекрестке сегедская-фонтанская(в сторону 5ст.) - в правом ряду(там их 2вообще-то). Уже начинаю трогаться, справа(!) третим лезет оно с левым поворотом(!, вообще там обычно стают третим если прямо на заправку только). Трогается, подрезает и едет. Фа-фа и дальний на 10сек ему видать не помогли, даже не извинился.
    Чисто из любопытства, если бы я ему в бочину въехал - был бы я виноват?(типа помеха справа?)
    / Carpe diem \
    \ Tempus curat omnia /

2. Вверх #28542
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    а че их слушать, дала рубчик и пусть гуляет...
    хрен им по всей морде, а не рубчик! документов почти ни у кого нет на эти парковки. жлобы с Придурковья без регистрации в нашей стране и без права на работу, соответственно, размахивают какими-то затёртыми ксерокопиями. а как вам эти парковки, типа на Ришельевской, на тротуаре? кто-то мог выдать такое разрешение? ХАМЫ!!! однозначно.
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

3. Вверх #28543
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    хрен им по всей морде, а не рубчик! документов почти ни у кого нет на эти парковки. жлобы с Придурковья без регистрации в нашей стране и без права на работу, соответственно, размахивают какими-то затёртыми ксерокопиями. а как вам эти парковки, типа на Ришельевской, на тротуаре? кто-то мог выдать такое разрешение? ХАМЫ!!! однозначно.
    а потом прийти и лицезреть полосу нацарапанную гвоздем на своей машине, он а стоит дороже 5 гр которые они просят
    ну или колесо спущенное

4. Вверх #28544
    Посетитель Аватар для konfetka77
    хрен им по всей морде, а не рубчик!
    Вот так и подумал мужчина,когда парковался на 7км...Когда заезжаешь на стоянку-попробуй найти место.Но особо хитрые парковщики заграждают места табличками,стать на которые можно за отдельную плату в карман парковщику.
    Так вот,поставил он свое авто на такое место,а мзду не заплатил.Результат:поцарапанная машина.Но благо в это время мимо этого авто проезжал знакомый владельца и увидел,что парковщик занялся рихтовкой машины .Результат2:уволенные парковщики(не все правда,а только с "Харьковской" стоянки).
    Поэтому мне кажется,что лучше уже дать 2-3 рубля,а то потом дороже ремонт обойдется.

5. Вверх #28545
    Частый гость Аватар для Anthea
    Цитата Сообщение от Киферея Посмотреть сообщение
    ненавижу парковщиков.
    особенно тех, которые считают, что если девушка, то можно хамить и вымогать деньги в месте, где нет знака платная парковка.....
    Они у всех вымогают с коронной фразой "машин крутых понакупали, а денег за парковку жаба давит дать". Как только начинаешь требовать подтверждающие документы, быстро сочиняют сказку "у меня нет, бумаги у другого, а он отошел" и т.д. и получают рубль (если есть знак), а если угрожают, то и его не получают.
    Lingua est hostis hominum amicusque diaboli et feminarum

6. Вверх #28546
    Частый гость Аватар для Anthea
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    они падлюки такие 5 хотят
    пусть губу закатают...кстати в Ялте в прошлом году парковка 50 грн стоила, хоть 5 минут, хоть целый день.
    Lingua est hostis hominum amicusque diaboli et feminarum

7. Вверх #28547
    а потом прийти и лицезреть полосу нацарапанную гвоздем на своей машине, он а стоит дороже 5 гр которые они просят
    ну или колесо спущенное
    на седьмом крайнего назначить будет сложновато, а вот в городе такой парковщик имеет все шансы прочувствовать прелести жизни в подвале. как-то, возле Диски та кассеты на Ришельевской, парковщик про нацарапанную свастику в спину обронил. с тех пор за пол-квартала машину различает и бежит железку с места убирать. всё дело в убеждении их в неправоте позиции.

8. Вверх #28548
    Постоялец форума Аватар для _Lioness_
    И скажите, разве это не хамство - маршрутка подбирала людей со второй полосы... "И пусть весь мир подождет" - он 2грн увидел..

9. Вверх #28549
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    ... а как вам эти парковки, типа на Ришельевской, на тротуаре? кто-то мог выдать такое разрешение? ХАМЫ!!! однозначно.
    ну или колесо спущенное
    Да, на Ришельевской отдельная песня, причем грустная. У меня знакомый работает в институте стоматологии, и парковался соотв. возле работы. Тут как-то эти "чудаки" в зеленых жилетках нарисовались и давай с него плату требовать. Знака никакого нет, тротуары высокие, какая парковка? - в общем, посылал он их регулярно, пока 2 раза ему колесо не порезали. Сейчас ставит со стор. Бунина, так спокойней...

10. Вверх #28550
    Постоялец форума Аватар для 501
    а че их слушать, дала рубчик и пусть гуляет...
    за что?
    если по его зачастую пьяной морде видно "не дашь рупь - поцарапаю", то надо говорить: "заплачу когда буду уезжать, при условии что будешь сдледить за машиной и поможешь нормально выехать".
    а будешь ли действительно платить - это уже другой разговор

Хотеть не вредно! Положено 1 рубиль в час и пусть им повылазит
    положено - это при условии полностью оборудованной парковки. а если у меня только VISA в кармане и нету у меня рубчика?
    © 2006-2019 All rights reserved

11. Вверх #28551
    Заклинатель крыс

ну или колесо спущенное
    я их и на 3 буквы прямо посылал и ничего (подъехал к привозу, стал на 15 минут - даю рубль - оно говорит уезжай, типо парковка - 5, я ему сказал сколько парковка стоит, ну и послал прямым текстом. через 20 минут вернулся - подбегает, ну дай хоть рубчик, на что опять был послан - я ж ему предагал изначально) - и новых царапин не добавилось и колеса целые.
    А в Красном переулке даж не подходят уже знака нет, как подходили - так каждый раз ходили искать знак платной парковки Один раз даже мне 2гривны предлагали, дабы я там не парковался
    Ну про парковку возле больницы на Малиновского вообще отдельная история
    пока вы вот так вот трясясь за машину будете отстегивать им по 5 - они и будут наглеть. а так, когда прямо указываеш им их место, то фиг они что сделают машине.

12. Вверх #28552
    а ещё, лучше бы они не делали вид, что помогают выезжать. я несколько раз только благодаря парктронику не переехал таких старателей. смотришь влево, чтоб машины пропустить и вовремя выскочить, а оно пристроилось под правым задним колесом и лапками машет...

13. Вверх #28553
    Частый гость
    они падлюки такие 5 хотят
    Это их личные проблемы ))) Я вообще говорю что на обратном пути дам.. Вот если подбежит и поможет выехать тогда дам рубль или два.. А то деньги берут и потом мучаешься выезжать...
    Хотите что-то доказать админам? )) Посмотрите на мою репутацию :)

14. Вверх #28554
    Частый гость Аватар для annique
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Смотрите глубже.
    Наш общественный транспорт маскируют под европейский. Чёткое соблюдение графика. Поэтому по пустой дороге или по выходным маршрутка ползёт как черепаха, а в пробках вытворяет чудеса.
    ага, как пел господин Кортнев, "но график - идитя нафиг"!!!
    бесконечность дарит нам надежду на встречу.

15. Вверх #28555
    Частый гость Аватар для Киферея
    Парковалась прямо возле русского театра. Подкатывает двухметровый полупьяный парковщик. Дэвушка, 5 грн в час. Я - где ЗДЕСЬ знак? Короче я ему объяснила, что прямо возле театра нет платной парковки. Так он мне после всего - тебе, ********* (такой-то и такой-то), любовник машину подарил, ах ты ******** (такая-то и такая-то) жалеешь денег парковщику. И, главное, при этом так ко мне близко начинает подходить, что я уже начала бояться, что он применять физическу силу начнёт. Какое ему дело - подарили мне машину или я сама купила???? И по какому поводу я ему ПРОСТО ТАК должна давать деньги??? И не важно рубль или два. У них вообще-то должен быть кассовый аппарат...... Но этого его затуманенный алкоголем ум не смог принять.... Когда-то пыталась у парковщиков чек взять за оплату, так они в основном на бумажке его пишут...детский сад... Вот )

16. Вверх #28556
    Заклинатель крыс

ну и правильно сделали. быдло надо посылать в сад.
    я тож как то спросил у одного с хорошим перегаром - на бутылку не хватает? он мне - а тебе какое дело. был послан в сад.

17. Вверх #28557
    Не покидает форум Аватар для translator

По умолчанию один из методов

Обычно возникают стихийные платные парковки перед началом спектаклей в театре.
    Положено 1 рубиль в час и пусть им повылазит
    Надо иметь при себе крупную купюру, скажем, 200 грн., а лучше 500. Сдачи никогда не будет. (Или сказать, что надо сперва в банкомат зайти, т.к. нет налички...) Говоришь, что оплатишь потом или в антракте выйдешь. Что они могут ответить? В антракте, как правило, их уже нет — бабки нарублены — парковщики уже испарились. Никто ничего не охраняет до конца спектакля. Там главное — нарубить с торопящихся в театр зрителей, которые не хотят тратить время на беседы с парковщиком.
    Цитата Сообщение от !Евгений! Посмотреть сообщение
    Это их личные проблемы ))) Я вообще говорю что на обратном пути дам.. Вот если подбежит и поможет выехать тогда дам рубль или два.. А то деньги берут и потом мучаешься выезжать...
    Верно. Любые деньги должны быть отработаны. А просто так я не даю и рубля.

Стараюсь включать голову и парковаться по правилам и бесплатно. Мне не лень пройти дополнительные 50 метров. В центре полно мест, где по правилам можно стать бесплатно. И эти места часто пустые, т.к. платные парковки начинаются в пределах 50 метров от целевых объектов. Стань чуть дальше и пройди. И машина будет стоять даром, т.к. парковщику тоже полквартала влом гулять к тебе. Чистый симбиоз: тебе не хочется платить, а ему лень подойти.

В центре на 15 минут спокойно бесплатно становлюсь. Говорю, что на 15 минут, правда, включаю на часах секундомер и стараюсь выдерживать время. Потом благодарю за терпение и все улыбаются...
    Последний раз редактировалось translator; 02.10.2010 в 20:28.

18. Вверх #28558
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Anthea Посмотреть сообщение
    в Ялте в прошлом году парковка 50 грн стоила, хоть 5 минут, хоть целый день.
    Я перестал ездить в Крым на "маевку" 3 года назад после того, как начали просить 20 грн. Причем просят же где? На главной дороге подъезда к любой достопримечательности. А ты стань на боковую, в переулок... И стой себе даром.
    Я всегда стою даром на набережной в Гурзуфе. Просто надо проехать 3 "кирпича", а за ними нормальные знаки, бесплатные парковки и тоже ездят машины. А "кирпичи" — это для приезжих.
    (У них такое во всех городах, включая Ялту: менты на этом не ловят. Это сделано для сужения коридоров движения иногородних машин, чтобы не создавали лишнюю движуху в других районах и вообще по городу. В Ялте можно спокойно стать прямо на набережной возле фонтана недалеко от Ореанды (городские же стоят! там и дома жилые есть... почему я не могу?). Только надо под "кирпич" проехать с ул. Маршака — так туда все ездят, кто там живет — там куча жилых домов.)

Перестал пока ездить в Крым, т.к. растут цены не только на парковки. На все. А качество с такой же скоростью снижается. Это не начало 2000-х. Начали они наглеть. Видят, что деньги им везут и готовы отдавать, так они расслабились и даже перестали что-либо делать за эти деньги. Считают, что труд по взятию денег — это уже достаточный труд по их отрабатыванию.
    Последний раз редактировалось translator; 02.10.2010 в 20:38.

19. Вверх #28559
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    ...Надо иметь при себе крупную купюру, скажем, 200 грн., а лучше 500. Сдачи никогда не будет. (Или сказать, что надо сперва в банкомат зайти, т.к. нет налички...) Говоришь, что оплатишь потом или в антракте выйдешь. ...В центре на 15 минут спокойно бесплатно становлюсь. Говорю, что на 15 минут, правда, включаю на часах секундомер и стараюсь выдерживать время....
    пакость какая...ты их постоянно обманываешь? пытаешься улизнуть от ответственности? а глазки у тебя бегают при этом или в пол тупишь? 500гвн. в ламинат закатал? секундомер жить не мешает? мне даже после этого поста в душ захотелось...не дай Бог видеть эту картину!

20. Вверх #28560
    Посетитель Аватар для _Tais_
    Возле музкомедии как-то просили 15, потом хотя бы десять. Я попросила чек. В чеке было выписано 5 грн. 5 и получил.
    А вообще идея расплачиваться ПОСЛЕ мне нравится. Могу дать и 2 рубля, только чтобы они не морозились, а то как денежку собрать - бегут, а как выехать - так нет.

Закрытая тема
Страница 1428 из 1518 ПерваяПервая ... 428 928 1328 1378 1418 1426 1427 1428 1429 1430 1438 1478 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права