Сообщение от ksyuhatish Вы тут только между собой общаетесь?)) Заколебали,правда?))))))))))))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Сообщение от Atlant78 вы на всех играть умеете? Хотите изучить мои способности?))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Сообщение от ksyuhatish Вы тут только между собой общаетесь?)) ага,присоеденяйтесь,а то как то не хорошо?
Сообщение от *Джекки* Заколебали,правда?)))))))))))) ага, а Атлант давно зазнался?))) Сообщение от Atlant78 ага,присоеденяйтесь,а то как то не хорошо? Мы уже на Вы?))
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Хотите изучить мои способности?)) да,можно провести анализ?
Сообщение от ksyuhatish ага, а Атлант давно зазнался?))) Мы уже на Вы?)) Нет,что ты,а почему зазнался? неужто плохой стал?
Сообщение от ksyuhatish ага, а Атлант давно зазнался?))) Та вишь,жо..й повернулся к нам.....)))))))))Ну разве так можно?)))))))))))))))))))))))
а где эта дама с фоном?))))
Сообщение от Atlant78 да,можно провести анализ? какой именно?))
Сообщение от ELEPHANT а где эта дама с фоном?)))) Вама дама приглянулась или её фон?)))))))))))))
Сообщение от *Джекки* Та вишь,жо..й повернулся к нам.....)))))))))Ну разве так можно?))))))))))))))))))))))) хе,кто бы говорил то) можно выйти с угла?
Сообщение от Atlant78 Нет,что ты,а почему зазнался? неужто плохой стал? Ну, а что тыт как чужой? Сообщение от *Джекки* Та вишь,жо..й повернулся к нам.....)))))))))Ну разве так можно?))))))))))))))))))))))) А ты то куда глядела. почему не досмотрела?)))
Сообщение от Atlant78 хе,кто бы говорил то) можно выйти с угла? А будешь послушным мальчиком?))))))))))) Сообщение от ksyuhatish А ты то куда глядела. почему не досмотрела?))) А ничо,шо на минутку меня отвлекли?)))))))))
Сообщение от *Джекки* А ничо,шо на минутку меня отвлекли?))))))))) Ты хочешь сказать, что за минутку тут все меняется?))
Сообщение от ksyuhatish Ты хочешь сказать, что за минутку тут все меняется?)) что за ангелок к нам прилетел?
Сообщение от ELEPHANT что за ангелок к нам прилетел? Слоник, ты меня что с первого раза тоже не признал?)))
Сообщение от ksyuhatish Слоник, ты меня что с первого раза тоже не признал?))) блиииин что написать,да так чтоб не обиделась?)))))))))))) (мысли в слух)
Сообщение от ELEPHANT блиииин что написать,да так чтоб не обиделась?)))))))))))) (мысли в слух) Слоник. ты теперь не можешь разорваться и определиться7))
это так заметно?
Сообщение от ELEPHANT блиииин что написать,да так чтоб не обиделась?)))))))))))) (мысли в слух) Напиши,шо со второго раз точно бы узнал.....или тож маловато?))))))))))))
Правила форума
Социальные закладки