|
))) ну можно попробовать за щеки напихать, как хомяк))) а вообще, наедаться нужно дома)))))) тем более неизвестно шо там в том Краснодаре за дрянь продают с их импортозамещением))))) лично я бы не рискнула)))))
ты это, ты им не подсказывай, это ж просто вредные советы какие-то, как нам потом это все оттуда выставлять?))) нет уж, не фиг плодить крыссиян))))))
таки злобная ветка)))))) на шо вы толкаете?))) на нарушение действующего законодательства?))))
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
А вот и гавно
Кстати, сия баба - фанатка руського мира и в комментах вдруг вспомнила, что не комильфо хвалить все, что появилось при Украине.Olga Abrintesko
8 ч · Севастополь
ЮБК и то, что сделали с ним в этом году!!! Конкретно Батилиман и бухта Ласпи!!!
Уже много лет подряд мы ездим с палатками в бухту Ласпи, Батилиман. То , что мы увидели в этом году просто ужаснуло!!! Расскажу как было раньше: Место называлось "Лесной кардон" или "Зелёный кардон". Это был палаточный городок, с платной арендой места. Кратко говоря БЫЛ ХОЗЯИН, который обеспечивал порядок и размещал желающих отдохнуть в можжевеловом лесу у моря. И который обеспечивал туристов самым необходимым. Лес был поделен на зоны на несколько палаток каждая (компания на 3-5 семей размещалась на каждой поляне). На каждую такую поляну был подведён свет, стоял стол со скамейками, мангал (стоял так, что бы не было никаких веток над ним). На всем палаточном городке был летний душ, умывальник, нормальный туалет со смывом, в центре городка стояли столики и кухня с холодильником и телевизором. Там же можно было заказать приготовить питание для туристов, которые приехали на несколько недель. Со временем там появилась даже детская площадка с качелями и песочницей. Прежде чем туда поехать достаточно было позвонить и застолбить себе полянку. Людей там всегда было много, но компании располагались так, что не мешали друг другу. никогда не было там ни каких пожаров и т.д. Это было наше самое любимое место и посещали мы его достаточно часто выезжая туда на выходные с ночёвками.
Что же мы увидели в этом году??? Количество говна (извините, но по другому не скажешь) поразило!!! Лес загажен людскими фекалиями, влажными салфетками и всяким мусором!!! Запах стоит в жару просто невыносимый и далеко не можжевельника!!! Полян свободных нет. Туалет стоит какой-то, но мимо него пройти не возможно, а зайти в него вообще подвиг! Стоит смрад и горы мусора! ЗАТО!!!: проезд бесплатный, стоянка бесплатная, места для отдыха ДАРОМ!!! СЧАСТЬЕ!!! только КАК?!?! можно вообще находиться, не говоря уже отдыхать в настолько загаженном, до этого таком прекрасном месте?
Да, и ещё один не приятный сюрприз нас ожидал: костры теперь жечь нельзя!!! ПОЖАРЫ!! Ходят и следят за огнями группой по несколько человек (полиция+лесхоз и ещё какие-то люди в гражданском).
А почему раньше не было пожаров??? Да потому что были люди, которые обеспечивали безопасность и порядок!!! Никому и в голову не приходило, пойти и нагадить на тропе или сломать ветку дерева. а теперь остаётся только надеяться, что пока опять появится хозяин лес ещё не совсем загубят.
Очень хочется обратиться к властьимущим: Господа, если вам не всё равно, что будет дальше с нашим прекрасным лесом, то вы просто обязаны навести порядок в этой зоне и определить ответственных. пусть это будет платная услуга, но лес хотя бы сохранится. Пока там не будет хозяйственника, угроза потерять лес, будь это пожар или просто в горах мусора, очень велика!
Последний раз редактировалось Пенелопа; 16.07.2015 в 01:41.
к чему вся эта истерика на форуме?Вы наверное даже не догадываетесь кто в этом ВИНОВАТ???Северная и Южная Корея вообще друг к другу не могут ездить годами,а у вас все равно есть возможность ,хоть и дороже.Или истерика что б вам помогли на билет на форуме.Может надо быть объективными на то что происходит в стране и кто все это начал.
это человек с узким мирком ,который дальше своего носа ничего не видит. ЕЕ волнует как же она не увидит родственников ,а они ее,хотя варианты есть всегда. Извините,а как те беженцы и переселенцы с Крыма и Донбасса.которые остались вообще без ничего .Из-за одного га....на. Может надо смотреть на мир шире и думать что у кого-то может быть хуже из-за всей этой ситуации,а не обвинять с пеной у рта форумчан.Это ваши проблемы,вот и решайте их. Можете даже письма писать по адресу- москва...кремль.
Ты меня раскрыла, у меня узкий мир. Алилуя! Полегчало?
В отличии от многих тут, я никому не хамила и не обзывала, Зато сама про себя начиталась.....Ну да ладно, это беда пишущих.
Вы не замечаете, что во всех полит темах пишет один и тот же костяк? Не знаете почему? Читатели есть, но это мало о чем говорит. Я тоже читаю форумы и не только этот. А вот писать желания не возникает. А зачем, чтобы мне вот так напхали по полной программе. Вы думаете я одна такая? Уверяю, что нет.
И еще, если вы считаете, что во всех наших бедах в Украине виноват один человек, мне вас искренне жаль. Продолжайте в том же духе, новости и социальная реклама рассчитана именно на вас.
Некрасиво послала....дама в крым желають сейчас....но шоб все было ,как раньше.как сейчас даму почему-то напрягает....но дама ж усе знает и понимает-единственная со всей темы.а ты ей ''огурцы''. Обыдно,панимаешь,да?)))
просто люблю мою Украину.
1 . Родственники чем занимаются ? Какой товар "гребут как дурные " что у них сезон- супер ? Не туристов же они гребут по 3,5 за кило ?!!!В Крыму сезон -это турист Или я не права ?
2 . Ясно , что в Крыму посвободней чем в ЗАТОКЕ и сильно- сильно посвободней . Сомневаюсь , что ваши очередные знакомые ( на этот раз уже с Западной Украины )посетили в сезон аж и Крым и Затоку ( специально , чтоб сравнить ,вам рассказать , а вы на форуме написать)
3. Удивительно , правда , когда за то что человек говорит на своем родном языке , то ему никто ничего за это плохого не делает , прям слова не скажет - это огромный ПЛЮС сейчас в Крыму .А то ведь могли бы и убить ...ан нет , слова прям никто не сказал , счастье-то какое . Давайте из- за этого "плюса " ломанемся в крым все и будем балакать себе , любоваться красотами , чувствуя на языке привкус предательства .
Социальные закладки