|
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
завидую я вам, но белой завистью)
Труп кукурит бабушка моя
А в это время,по сообщениям некоторых интернет сайтов:
Форвард «Черноморца» Максим Шацких летом может сменить клуб. В одесской команде один из самых результативных игроков отечественного чемпионата играет крайне нерегулярно. Максим принял участие всего в семи поединках (три — в основном составе), в которых отметился результативной передачей и заработал желтую карточку.
Предметный интерес к Шацких проявляет краснодарская «Кубань». Как известно, российскую команду сейчас тренирует белорус Леонид Кучук, до этого работавший в киевском «Арсенале». Леонид Станиславович хорошо знает возможности Максима, которого в своей команде использовал на позиции центрального полузащитника. В команде Кучука Шацких исполнял роль капитана и по системе «гол+пас» являлся самым результативным игроком «канониров». Вполне возможно, что очень скоро этот тандем тренера и игрока снова воссоединится.
Всё, что ни делается-к лучшему
ну дык он сам подтвердил эту информацию, вчера утром статья вышла
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Спасибо ему и до свиданья .
ну Шацких не наша история, не сыграет и не заиграет он здесь.
Так что "всем спасибо, все свободны"
А я слышал, что это не правда. Он был настроен на самоотдачу, но после того когда увидел отношение ГРИ к игрокам и прочувствовав это на себе, у него опустились руки. ГРИ орет матом и оскорбляет. Всех пытается сломать под себя((( Ладно это прокатывает с малолетками. С Шацом не получилось, поэтому Шац на замене, а когда выходит, то и играть не хочет.
Get Rich or Die Tryin'
Социальные закладки