|
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Даа,у меня когда папка плавал,фотки остались-шо Бразилия,шо Индия,шо Сингапур-везде чисто,фонтаны,скульптуры.А памятники в Бразилии ваще офигеть.Так что наш свинарник с матюками-сравниваю,и в очередной раз расстраиваюсь,разные у нас культуры)))))))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
я всегда вот расстраиваюсь когда прилетаю из какой то красотищи домой и самолет бубухает по нашим жутким плитам, серость и жлобство..Раньше думала это у меня такие проявления максимализма, а сейчас понимаю что не по возрасту он уже..Самое ужасное, что это осознают уже даже дети, имея шанс сравнить..
@nutri_julie
Ну это...мы ж работаем...и работенка у нас не самая легкая...что дома, что в море, кому, как не нам всем это знакомо.Вот только есть разные люди кто-то в кубышку складывает, а кто-то , пока молодой, хочет мир посмотреть
Есть съемка ,как эти фонтаны танцуют, завтра попробую выложить, на фотках этого всего не видно
пробок не наблюдала
у меня тоже, зато я время нашла вам отчетик написать))))))
и ты свою![]()
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
)))))Арабы сами НЕ РАБОТАЮТ!Они только владеют,они богачи!!! во всем городе работают приезжие индусы, индонезийцы, филиппинцы, пакистанцы и т.д.при всем богатстве города и его великолепии, за мизерные зарплаты ,короче со стран третьего мира...часто попадаются и наши работники(слишком часто, чем бы хотелось)
Ой девочки....
Пошла я спать и мечтать о скорой замене мужа....а вдруг?))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Социальные закладки