Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1427 из 2123 ПерваяПервая ... 427 927 1327 1377 1417 1425 1426 1427 1428 1429 1437 1477 1527 1927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,521 по 28,540 из 42445
  1. Вверх #28521
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Рационально тратить деньги это покупать то что на данный момент нужно, а не скупать по акциям впрок.
    я не говорила впрок)) а допустим ,то что любишь и кушаешь постоянно( оливки как вариант) почему не купить по хорошей цене не одну банку, а несколько, я не люблю ходить каждый день в суперы и даже он-лайн покупать не люблю каждый день, надо учиться сжимать время)
    я давно привыкла составлять меню на неделю и под него уже докупаю продукты)
    я с сыном кушаю мало ) поэтому Иканомно питаемся ) с нашими ценами не разгуляешься

вот псу в этом месяце по акции купила 28 кг корма)) с учетом пайки в день 250-300 грамм , на долго хватит)
    Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 24.04.2021 в 09:27.

2. Вверх #28522
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    я не говорила впрок)) а допустим ,то что любишь и кушаешь постоянно( оливки как вариант) почему не купить по хорошей цене не одну банку, а несколько, я не люблю ходить каждый день в суперы и даже он-лайн покупать не люблю каждый день, надо учиться сжимать время)
    я давно привыкла составлять меню на неделю и под него уже докупаю продукты)
    я с сыном кушаю мало ) поэтому Иканомно питаемся ) с нашими ценами не разгуляешься

вот псу в этом месяце по акции купила 28 кг корма)) с учетом пайки в день 250-300 грамм , на долго хватит)
    Я не хожу каждый день в магазины, раз в неделю супермаркет и рынок и раз в месяц Метро основная закупка. Если вдруг будет что-то по акции что мне надо, например из молочки или сыра, куплю ту фирму что по акции, но столько сколько надо и если состав нормальный. Как только стала так вести закупки так и затраты на продукты уменьшились.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

3. Вверх #28523
    Я не хожу каждый день в магазины, раз в неделю супермаркет и рынок и раз в месяц Метро основная закупка. Если вдруг будет что-то по акции что мне надо, например из молочки или сыра, куплю ту фирму что по акции, но столько сколько надо и если состав нормальный. Как только стала так вести закупки так и затраты на продукты уменьшились.
    хорошо, когда есть кому дотащить основные закупки
    я не понимаю мы что -то кому-то хотим доказать или объяснить) кто как и чем питается) тебе может нужна одна бутылка кефира в неделю,а мне 3 ,зато я не ем того, что любишь ты )
    как кому удобно тот так и закупается)
    пока тут сидела, сделала он-лайн заказ в сильпо ))

4. Вверх #28524
    Гражданин начальник

Я вообще не понимаю такой точки зрения, что кто-то здесь кому-то обязательно что-то доказывает. Каждый от себя информирует аудиторию , что он(она) лично предпринимает и как что считает верным (и удобным) для себя, и не более того.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

5. Вверх #28525
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Сильпо как всегда в своём репертуаре. Нет нет, да поймаю их на несоответствии ценников в зале на товаре, и то, что у них на кассе. (Всё "объяснения", что типа на кассе "истинная цена", что "не успели поменять" или "предложения" полного возврата "проблемного" товара -- категорически не принимаются.) После засвидетельства несоответствия, разницу обычно возвращают, даже при случае оплаты карточкой выдают наличность, а не возвращают обратно на банковский счёт излишне взысканное.
    Я сегодня Вас вспомнила, когда брала в Сельпо 2 йогурта одной фирмы, но с разным наполнителем. Должны были быть по 27. Один пробился по 32, а второй по 65!
    По 65 вернула. Не было время разбираться. Да и не умею. )

6. Вверх #28526
    User banned
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Не буває у цілому таких знижок
    Верно, не бывает)
    Он имеет ввиду почти просрочку, на которую супермаркет прилепил -50 или -75%, чтоб меньше было выносить на помойку
    Вы часто можете видеть очередь пенсионеров к этой полке с уценкой

Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Ты молодец.
    Ты это, сходи к нотариусу то.
    Можно на меня переписать)))

7. Вверх #28527
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    хорошо, когда есть кому дотащить основные закупки
    я не понимаю мы что -то кому-то хотим доказать или объяснить) кто как и чем питается) тебе может нужна одна бутылка кефира в неделю,а мне 3 ,зато я не ем того, что любишь ты )
    как кому удобно тот так и закупается)
    пока тут сидела, сделала он-лайн заказ в сильпо ))
    Они по прежнему берут 40 грн. за доставку или уже больше? Я пользовалась ими когда болела и когда скользко было. Немного неудобно набирать овощи/фрукты - так заказала лимоны в Метро по весу, в итоге мне два мутанта положили и с весом бананов тоже - две штуки большие привезли, я рассчитывала на 4 маленьких)))
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

8. Вверх #28528
    Они по прежнему берут 40 грн. за доставку или уже больше? Я пользовалась ими когда болела и когда скользко было. Немного неудобно набирать овощи/фрукты - так заказала лимоны в Метро по весу, в итоге мне два мутанта положили и с весом бананов тоже - две штуки большие привезли, я рассчитывала на 4 маленьких)))
    мне доставляют бесплатно) мои ноги( забираешь на одной из касс или просила знакомых забрать заказ, овощи -фрукты беру редко, но всегда было нормально

9. Вверх #28529
    Гражданин начальник

Да, был вчера в том районе, видел, сразу позади уже работающего Конфиската готовят. Действительно, пускай было бы Сильпо, всё равно одна и та же контора Фозигруп.
    Хотя мы все ждали, и был всё время разговор про то -- что здесь будет Два Шага.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 24.04.2021 в 21:50.

10. Вверх #28530
    Тролль форума

Я вообще не понимаю такой точки зрения, что кто-то здесь кому-то обязательно что-то доказывает. Каждый от себя информирует аудиторию , что он(она) лично предпринимает и как что считает верным (и удобным) для себя, и не более того.
    Ну так, все же здесь миллионеры и покупают без скидок. Но я больше чем уверен, что тот, кто больше всего против акционных товаров 50% и 75%, больше всего их и берёт. Всё это игра на публику!
    БЛОГЕР - JAFAR

11. Вверх #28531
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Интернетчик Посмотреть сообщение
    Ну так, все же здесь миллионеры и покупают без скидок. Но я больше чем уверен, что тот, кто больше всего против акционных товаров 50% и 75%, больше всего их и берёт. Всё это игра на публику!
    Типа потролил? Пусть будет как тебе нравится
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

12. Вверх #28532
    Частый гость
    Хотя мы все ждали, и был всё время разговор про то -- что здесь будет Два Шага.
    И кто вообще придумал что там два шага будут?

13. Вверх #28533
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от nickkhramov Посмотреть сообщение
    И кто вообще придумал что там два шага будут?
    Сейчас трудно уже на кого-то лично показать пальцем, но такое мнение (и на мой тогда вопрос в том числе) здесь циркулировало в теме, когда только появилось то сооружение.
    Впрочем, сейчас, когда есть ясность -- какое это уже может иметь значение, кто что думал...

14. Вверх #28534
    Частый гость
    Сейчас трудно уже на кого-то лично показать пальцем, но такое мнение (и на мой тогда вопрос в том числе) здесь циркулировало в теме, когда только появилось то сооружение.
    Впрочем, сейчас, когда есть ясность -- какое это уже может иметь значение, кто что думал...
    Не, типо, почему именно два шага? Почему не атб, таврия или копейка? У всех чёрные фасады, наверняка не угадаешь кто будет

15. Вверх #28535
    User banned
    Цитата Сообщение от Интернетчик Посмотреть сообщение
    Меньше читай глупых советчиков у себя в репе.
    Никто ничего не писал против скидок. Или ты посты по диагонали читаешь

Цитата Сообщение от Галя бАлувана Посмотреть сообщение
    Срок, который заканчивается сегодня, максимум завтра - в народе именуется просрочка
    Но, здесь им плюс, что хотя бы честно признаются и дают людям право выбора - купить со скидкой -50 или 75% то, что завтра они бы выкинули на помойку
    В совдеповских магазинах это бы молча втюхали за полную стоимость
    Просто, нужно называть вещи своими именами - не скидка с барского плеча, а УЦЕНКА товаров, у которых заканчивается срок годности

16. Вверх #28536
    Гражданин начальник

По информации, новый Транш (как я их всех называю) на Марсельской открывают 30 апреля. Уже с неделю, как туда завезли разливного (пардон, опечаточка вышла: текстовой редактор телефона подменил слово, хотел сказать: различного, но решил оставить, так как и "разливной" там будет в том числе) товару и наполнили полки. Послезавтра после работы зайду обязательно.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 28.04.2021 в 15:51.

17. Вверх #28537
    Коррумпированная звэрюга
    По информации, новый Транш (как я их всех называю) на Марсельской открывают 30 апреля. Уже с неделю, как туда завезли разливного (пардон, опечаточка вышла: текстовой редактор телефона подменил слово, хотел сказать: различного, но решил оставить, так как и "разливной" там будет в том числе) товару и наполнили полки. Послезавтра после работы зайду обязательно.
    Так и не понял, рад ты этому событию или нет?

18. Вверх #28538
    Гражданин начальник

Так и не понял, рад ты этому событию или нет?
    А зачем быть обязательно "рад этому событию, или нет"?
    А как констатация информации [о событии] -- разве не достаточно? А "рад - не рад" -- категории целиком субъективные, для внутренностного пользования, совершенно необязательно свои оценочные категории вываливать в общак, так думаю (но, бывают и варианты).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 29.04.2021 в 10:30.

19. Вверх #28539
    Коррумпированная звэрюга
    А зачем быть обязательно "рад этому событию, или нет"?...
    Просто мне, информация которая не интересна, не доходит и тем более я не буду её фиксировать. А тут и фиксация и дошла и обсуждение. Поэтому и поинтересовался.

20. Вверх #28540
    Гражданин начальник

Просто мне, информация которая не интересна, не доходит и тем более я не буду её фиксировать. А тут и фиксация и дошла и обсуждение. Поэтому и поинтересовался.
    Завтра после работы зайду, посмотрим что и как там.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 29.04.2021 в 15:38.

Ответить в теме
Страница 1427 из 2123 ПерваяПервая ... 427 927 1327 1377 1417 1425 1426 1427 1428 1429 1437 1477 1527 1927 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права