Девочки, есть ли у кого то промо код на парфумс юа? заранее благодарю
|
Девочки, есть ли у кого то промо код на парфумс юа? заранее благодарю
блин вот это надо было где то наверно щупать,а я через инет заказала,теперь надо более жёсткую заказывать.Вам синтетика больше понравилась?насколько она жестче? у меня просто была щётка ,я ней года 2 массаж делала,жёсткая как надо,а я не помню где её брала,вот она сейчас износилась,
Нет, мне пока больше нравится натуральная. Но синтетика тоже хорошая. Она жестче по-другому, за счет фактуры, более пружинистая.
Мне больше подходит пока натуральная из-за аллергии, кожа еще слишком чувствительная, хотя для хорошего массажа тоже больше нравится синтетика.
И не покупайте дешевую. Я первоначально купила где-то в интернете нашла синтетическую щетку, на мэйкапе тогда не было, или я плохо искала, так та щетка оказалась с колючими концами на щетине, острыми, царапалась и у меня были проблемы из-за нее.
Я желаю всем счастья!
промо кодов уже давно нет,как и подарков
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Стоило сказать, что промокодов нет и вот, пожалуйста.
Проверила сейчас почту, там два письма, пришли сегодня в 12 часов с разницей в секунду. Код одинаковый, а вот срок в одном письме 2 недели, в другом всего 5 дней. Бред)))))
+3% к имеющимся 7-ми, итого имеем 10%.
девушки, забываю поблагодарить за наводку на тангл тизер по бомбовой цене! если б я знала, что он такой шикарный - купила бы давно по полной ценекому плюсик ставить?
![]()
да, мне тоже тангл тизер нравится.
Волосы прям стали боле гладкими. И таки их меньше выпадает..
Мое Счастье - 23.08.2008
Они теперь стали Notino))
https://www.notino.ua/tangle-teezer/
Я брала вот эту розовую. Как сидит в руке - привыкла. У меня сейчас волосопад сильнейший, но она хоть не выдирает лишнего, как остальные расчески.
Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.
я тоже брала салон элит ,но бело-красную. сейчас их нет
Мое Счастье - 23.08.2008
Девочки, вы так хвалите эти расчёски, что я поняла - мне она тоже нужна))).
А чем они отличаются между собой? Смотрю, цена разная , а отличий не нахожу, кроме цвета и формы. У них у всех одинаковые зубчики?
И ещё, после них волосы не электризуются?
Социальные закладки