|
За время общения с автомобилями я понял, что нужно во всем стараться разобраться самому, чтобы хоть диагноз поставить и затем уже ехать по мастерам. Иначе можно пол города объездить и везде будут разные приговоры. Литература, интернет в помощь. Посидеть и поседеть над проблемой надобно)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Можно быстро, но дорого))) Как я недавно авто затроило на газу, бедная смесь, на бензе нормально, подключил комп, а у меня давление в системе выше положенного типа, ну приехал, за 5 минуток приговорили датчик давления поменяли еще 5ть минут и сняли за такую красоту 1700грн))) Если так не спешить почитать форум то можно было за 600-1000грн и самому починить)))
Точно)
Запасаюсь щупами и микрометром, потихоньку готовлюсь к регулировке клапанов))
Нашел файл от фордовского мотора для удобного подбора шайб, немного изменил под свои зазоры но данные еще не мерил и не вбивал.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Не знаю у кого спросить. Посоветуйте, пожалуйста. Надо установить парктроник передний. Какой выбрать? Надежный и точный.
Parkmaster 47F-4-A - надежно, дорого, проверенно
AMS AF4191 - проверенно, не дорого, надежно - второй год работает нормально
точно - это +/- пару сантиметров
---------- Сообщение добавлено 16.01.2019 в 22:09 ----------
они все китайские, есть брендированые с реальной гарантией - они лучше
---------- Сообщение добавлено 16.01.2019 в 22:14 ----------
ssangyong actyon - на нем габариты долго запоминать надо, да любой высокий бобик или что-то типа мустанга. Толи дело ВАЗ 21любой - все как на ладони.)
Если бюджет позволяет добавить комфорта в эксплуатацию авто, то почему бы и нет
Последний раз редактировалось DmSerj; 16.01.2019 в 21:16.
ideaPRO. Профессиональная установка и сервис Pandora, StarLine
Добрый день.
Начал вилять зад на небольших кочках и тд.
Менял сайлентблоки задних продольных рычагов (задние передние, задние задние) слева и справа.
Альфа 156
подымал смотрел, они как будто бы все мягкие мягкие.
Что делать? Заказывать опять сайлентблоки или лучше сразу поменять все 4 рычага?
rb20e
А поперечные живые, на виляние они влияют. А стойки держат?
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
rb20e
Социальные закладки