|
Классный сегодня эфир. Многе хорошо спели.
Я от Аиды не ожидала. Не люблю её сильно но сегодня была хороша. Бабочки её это вообще супер зрелище. Да и песня моей молодости. Эххх хороший эфир.
Не понравился мне только Сысоев, дуэт Виолета и Анатолий и к Ефимову Илье я спокойно отношусь.
Ну всё ждёмс результатов.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Я не ослышалась??? Кензов??????? Звезда????????????????????
Dum spiro spero
нет, не хочу чтобы 3Д были снова в номинации((((((((
Фиалету и Толика на вылет,ужаснее сегодня никто не исполнил
Не думаю, что они там будут, сегодня лажанутых пруд пруди
Dum spiro spero
Песни никудышние сегодня, уныло как-то, из 90-х можно было подобрать повеселее. Сегодня лучшие : Юля и Леша , других претендентов нет. Все остальные ни рыба , ни мясо.
В прошлых сезонах какой-то драйв был ,интрига. А сейчас уже можно предположить кто в финале будет: или Юля или Женя.
а как можно было тем, кто готовил минус, не услышать, что куплет ей черезчур низок? я вам открою тайну: всю неделю участники репетируют песню под фоно с преподавателем. естественно в той тональности, которая наиболее удобна для исполнителя. фонограмму дают в пятницу. и вот ребята за день должны под нее подстроиться, либо фонограмму подстраивают под участника. а тут только глухой не услышит, что Аиде просто неудобно было петь в той тональности, потому что голос у нее выше намного. вот и получилось, что песню, по сути, запорола. Но тут, поверьте, не ее вина - ни один профессионал не исполнит песню не в своей тональности, что говорить о начинающих исполнителях.
и какой нерв судьи хотят услышать в такой спокойной песне?
да, еще мне очень "нравится", когда судьи начинают рассуждать, что это, Леша, твоя песня, а это, Жанна, не твоя, не бери....как-будто участники имеют право выбрать себе песню самостоятельно или могут повлиять на выбор аранжировки.
не знаю, отпишусь ли тут после просмотра результатов, но мои прогнозы тоже дует и толстушки, и вылетят толстушки.
Проголосовала против дуэта(
Посмотрела эфир и как всегда получила море удовольствия! Очень мне понравился Алексей Смирнов, Диверсия, Плаксина вообще крутая, Литвинкович естественно.
Нравится мне Яша, талантливый мужик, но он болен и мне кажется ему лучше поехать домой лечиться...
Жанна раздражает безумно! Очень не понравилось её высказывание по поводу песни...не уважение к своему продюсеру!
Не хочу, чтоб уходили коллективы только потому что болею за Дубцову.
[QUOTE=ИРОЛЬДИНА;33474034]Классный сегодня эфир. Многе хорошо спели.
Я от Аиды не ожидала. Не люблю её сильно но сегодня была хороша. Бабочки её это вообще супер зрелище. Да и песня моей молодости. Эххх хороший эфир.
Не понравился мне только Сысоев, дуэт Виолета и Анатолий и к Ефимову Илье я спокойно отношусь.
Ну всё ждёмс результатов.[/QUO
Вообще не согласна. Выбор песен крайне неудачный, фальшивили почти все. Ждём-с![]()
Социальные закладки