|
Ой... А мне только сегодня довелось затестить L`incendiaire Serge Lutens ... - он необыкновенно красив !!! http://www.fragrantica.ru/perfume/Serge-Lutens/L-incendiaire-26213.html
Их конечно есть, но только я себе слабо представляю как можно тем же Фордом обливаться до трусов. ))
Правда, Монталей в связи с их общедоступностью пользуют часто нещадно. ))
Для меня кошмар в лифте - это Мамзель и термоядерные модные ароматы. В пустом лифте после дамы от души облившейся модными духами можно задохнуться. Не говоря уже об одновременном нахождении с источником аромата.
Я желаю всем счастья!
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
На днях открыла свой флакон со Слоном-чуть не упала.
Прошло его время))))))))))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Пробовала осенью...и вот думаю сейчас напишу свои впечатления - ... а их нетвообще не могу вспомнить его. Оригинальный Цветок помню ( хотя не пользуюсь), а это нечто таки плоское и незапоминающееся. ( тестила одновременно с Кашарель ноа, на другой руке, потом два часа в самолете сидела уткнувшись в Ноа, его и купила в итоге, этот вообще не понравился ). Ну все конечно имхо, я такой специалист ...
Как осенью? Онии себя летними, в 2015-м позиционируют...) я просто не в курсе..
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
да девы... в последние годы ароматы удешевляются... в основном плоско,химозно... незапоминается...не цепляет.
все труднее найти что то стоящее в современной люксовой парфюмерии .Переходят в основном на выпуск незапоминающихся безликих "вкусняшек"...
поэтому мои любимые люксовые ароматы в основном из 90-х- 2000-х годов..., даже не так ниша...
Настоящую женщину мужем не испортишь!
Вот поэтому полностью соглашусь с Интуицией, ибо сегодня в безликом многообразии парфюмов важно не кол-во, а индивидуальность...))
А скупить можно все подряд, но лично у меня даже рука не поднимается на скупку этого безликой парфохимии без затеста на себе, обдумывании, переваривании процесса..))
О, это химоружие)) я им раньше "пытала" своего молодого человека)) он слезно просил не пользоваться ими и взамен дарил шисейдовскую фемениту и вери валентино, только бы не слышать слона)))
Сейчас вообще побоялась бы его "одеть" , а в "распивах" смотрю расходится как горячие пирожки)
Fake it till you make it
А мой муж нежно обожает Слоняру на мне , и я уважаю и ношу с удовольствием.
Не каждый день и не очень много , но иногда, под настроение...
И в распивах как-то все разлетается,я замечала - и Экля и фордовский Tobacco Vanille)))
💛 У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом 💛
Социальные закладки