Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1427 из 1597 ПерваяПервая ... 427 927 1327 1377 1417 1425 1426 1427 1428 1429 1437 1477 1527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,521 по 28,540 из 31927
  1. Вверх #28521
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Ой, уж лучше обольются нишей, чем каким то тути-фрутти..что аж в глазах рябит.. И еще по телФону... ой я такой вкусный аромат нашла.. фи
    в нише есть тоже предостаточно как тутти-фрутти ,так и ароматов очень на любителя,так что я бы не была так категорична...

2. Вверх #28522
    Держи фасон
    Ой... А мне только сегодня довелось затестить L`incendiaire Serge Lutens ... - он необыкновенно красив !!! http://www.fragrantica.ru/perfume/Serge-Lutens/L-incendiaire-26213.html

3. Вверх #28523
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    в нише есть тоже предостаточно как тутти-фрутти ,так и ароматов очень на любителя,так что я бы не была так категорична...
    Точно, в нише гораздо более есть удушающих ароматов, особенно-если переборщить
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

4. Вверх #28524
    Философ форума

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Точно, в нише гораздо более есть удушающих ароматов, особенно-если переборщить
    Их конечно есть, но только я себе слабо представляю как можно тем же Фордом обливаться до трусов. ))
    Правда, Монталей в связи с их общедоступностью пользуют часто нещадно. ))

Для меня кошмар в лифте - это Мамзель и термоядерные модные ароматы. В пустом лифте после дамы от души облившейся модными духами можно задохнуться. Не говоря уже об одновременном нахождении с источником аромата.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #28525
    Стоят, ждут своих поклонниц..)

Понюхала- вроде ничего, пшикнула, походила- туфта плоская и однообразная, как почти все на рынке парфюмерии...

Пробовал кто уже? Или это мне так никак они запомнились?))

Зато стоят на полочке Слоны в 100мл и никто не убивается за ними и в очереди не стоит... Хм))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

6. Вверх #28526
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    На днях открыла свой флакон со Слоном-чуть не упала.
    Прошло его время))))))))))
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

7. Вверх #28527
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение

Понюхала- вроде ничего, пшикнула, походила- туфта плоская и однообразная, как почти все на рынке парфюмерии...

Зато стоят на полочке Слоны в 100мл и никто не убивается за ними и в очереди не стоит... Хм))
    Ну, Слоны - это вещь! А из новинок, в большинстве своем, все огорчает. Откопала, правда, интересный аромат-White Tubereuse Reminiscence, да и то не у нас.
    Жизнь - это здесь и сейчас, а не завтра и потом.

8. Вверх #28528
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya

Пробовала осенью...и вот думаю сейчас напишу свои впечатления - ... а их нет вообще не могу вспомнить его. Оригинальный Цветок помню ( хотя не пользуюсь), а это нечто таки плоское и незапоминающееся. ( тестила одновременно с Кашарель ноа, на другой руке, потом два часа в самолете сидела уткнувшись в Ноа, его и купила в итоге, этот вообще не понравился ). Ну все конечно имхо, я такой специалист ...

9. Вверх #28529
    Как осенью? Онии себя летними, в 2015-м позиционируют...) я просто не в курсе..
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

10. Вверх #28530
    Ви мине устали

У Кензо явно проблемы с дизайнерами. После Йоши- ничего запоминающегося, и неестественный закос в простые цветочные композиции... Может, в Японии это модно?

11. Вверх #28531
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    У Кензо явно проблемы с дизайнерами. После Йоши- ничего запоминающегося, и неестественный закос в...
    и так в большинстве марок: как будто плоская, однообразная основа у всех, и это не только проблема Кензо...

Нанесла Trussardi My name... Сперва необычные, но потом одеколон одеколоном...

12. Вверх #28532
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    Согласна что полно, но они не химозные

13. Вверх #28533
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    да девы... в последние годы ароматы удешевляются... в основном плоско,химозно... незапоминается...не цепляет.
    все труднее найти что то стоящее в современной люксовой парфюмерии .Переходят в основном на выпуск незапоминающихся безликих "вкусняшек"...
    поэтому мои любимые люксовые ароматы в основном из 90-х- 2000-х годов..., даже не так ниша...
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

14. Вверх #28534
    Как осенью? Онии себя летними, в 2015-м позиционируют...) я просто не в курсе..
    ааа ойой все, разглядела - саммер эдишн, нет конеччно я тестила не эту версию. Сорри!

15. Вверх #28535

Нанесла Trussardi My name... Сперва необычные, но потом одеколон одеколоном...
    а я взяла отливант Мюглер Алиен, вроде и по пирамиде, и по отзывам должно быть вкусно и сладко, и на тебе, на мне такой мужской одеколон, хороший, дорогой, но мужской-мужской

16. Вверх #28536
    Цитата Сообщение от Alena_B Посмотреть сообщение
    да девы... в последние годы ароматы удешевляются... в основном плоско,химозно... незапоминается...не цепляет.
    все труднее найти что то стоящее в современной люксовой парфюмерии .Переходят в основном на выпуск незапоминающихся безликих "вкусняшек"...
    Вот поэтому полностью соглашусь с Интуицией, ибо сегодня в безликом многообразии парфюмов важно не кол-во, а индивидуальность...))

А скупить можно все подряд, но лично у меня даже рука не поднимается на скупку этого безликой парфохимии без затеста на себе, обдумывании, переваривании процесса..))

17. Вверх #28537
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    а я взяла отливант Мюглер Алиен, вроде и по пирамиде, и по отзывам должно быть вкусно и сладко, и на тебе, на мне такой мужской одеколон, хороший, дорогой, но мужской-мужской
    У меня есть в пробнике, так и лежит.. Испробую, спасибо)

Ниша D&G, кстати, совершенно неинтересная, несмотря на типа нишевость... Сколько все бутылочки не тестила, ниче внятного не запомнила...))

18. Вверх #28538
    Постоялец форума
    У меня есть в пробнике, так и лежит.. Испробую, спасибо)

Ниша D&G, кстати, совершенно неинтересная, несмотря на типа нишевость... Сколько все бутылочки не тестила, ниче внятного не запомнила...))
    Спасибо за резюме. Я по описаниям нишей D&G заинтересовалась. Думала, там что-то уровня приватной линейки Армани.

19. Вверх #28539
    Живёт на форуме Аватар для nikkoll
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    На днях открыла свой флакон со Слоном-чуть не упала.
    Прошло его время))))))))))
    О, это химоружие)) я им раньше "пытала" своего молодого человека)) он слезно просил не пользоваться ими и взамен дарил шисейдовскую фемениту и вери валентино, только бы не слышать слона)))
    Сейчас вообще побоялась бы его "одеть" , а в "распивах" смотрю расходится как горячие пирожки)
    Fake it till you make it

20. Вверх #28540
    Амбидекстр с характером Аватар для LiSi
    А мой муж нежно обожает Слоняру на мне , и я уважаю и ношу с удовольствием.
    Не каждый день и не очень много , но иногда, под настроение...
    И в распивах как-то все разлетается,я замечала - и Экля и фордовский Tobacco Vanille)))
    💛 У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом 💛

Ответить в теме
Страница 1427 из 1597 ПерваяПервая ... 427 927 1327 1377 1417 1425 1426 1427 1428 1429 1437 1477 1527 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права