Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1427 из 1588 ПерваяПервая ... 427 927 1327 1377 1417 1425 1426 1427 1428 1429 1437 1477 1527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,521 по 28,540 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #28521
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Сотрудников рынка "Черемушки" предупредили, что в понедельник будут травить кошек. Рынок выходной, территория будет закрыта.
    Огромная просьба к зоозащитникам с документами подъехать на рынок и напомнить дирекции о законах
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

3. Вверх #28522
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от gatu10 Посмотреть сообщение
    Сотрудников рынка "Черемушки" предупредили, что в понедельник будут травить кошек. Рынок выходной, территория будет закрыта.
    Огромная просьба к зоозащитникам с документами подъехать на рынок и напомнить дирекции о законах
    где там администрация? в корпусе? с паспортом? или ещё какие-то надо?
    и какая статья конкретно это?

4. Вверх #28523
    Я имела в виду Волошину, Момот и т.д., у которых есть документы, подтверждающие зоозащитную деятельность

5. Вверх #28524
    Не покидает форум
    Я имела в виду Волошину, Момот и т.д., у которых есть документы, подтверждающие зоозащитную деятельность
    ))) понял

6. Вверх #28525
    Волошина позвонила в администрацию рынка (спасибо!!!). Там, естественно, сказали, что и не думали никого травить. Но за рынком есть ОСМД "Мрия" с детской площадкой, возможно, это они что-то задумали (со слов администрации)
    Я в эту версию не верю, но надеюсь, что теперь побоятся травить
    Последний раз редактировалось gatu10; 02.06.2017 в 13:02.

7. Вверх #28526
    Частый гость
    Просьба в репосте, содействии в поиске передержки и скидок в клин]ике. Забрали сегодня 3-х животных, один самый тяжелый вырвался. О первом тут https://vk.com/id13103655?w=wall13103655_9583%2Fall
    Последний раз редактировалось Sova_; 02.06.2017 в 21:04.

8. Вверх #28527
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Цитата Сообщение от Sova_ Посмотреть сообщение
    Просьба в репосте, содействии в поиске передержки и скидок в клин]ике. Забрали сегодня 3-х животных, один самый тяжелый вырвался. О первом тут https://vk.com/id13103655?w=wall13103655_9583%2Fall
    Ссылку посмотреть невозможно, дайте инфу тут. Спасибо.

9. Вверх #28528
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Zari@ Посмотреть сообщение
    Ссылку посмотреть невозможно, дайте инфу тут. Спасибо.
    Вроде поправила... Видимо впн не дает. Но копирую : "Одесса �� Украина����И весь мир �� Прошу помощи . ������❗
    Сегодня 02.06 Увидев как на трех недельного котенка натравливают хозяйскую собаку , сомнений не было забирать его с того места .... Я пришла в ужас от увиденной картины , собаку отделял всего один шаг от крохи , еще секунда и хозяин был готов спустить поводок , а собака разорвать малыша , вот такое "веселое " время препровождение у хозяев.... ...........
    Котенок кричал изо всех сил , цепляясь за жизнь , и как оказалось мамы-кошки рядом нет , его и других котят одного помета "люди" выкинули в яму , этому удалось вылезти , и в дальнейшем спастись от натравленной на него собаки . Я очень прошу помощи не пройти мимо , и помочь нам с малышом !!! После пережитого шока и стресса быть выброшенным в яму , а потом разорванным собакой, котенок находится в безопасности в клинике Айболит на Фонтанской Дороге 57 , кличка Джексон ,на сегодняшний момент будут проводиться анализы ,по первичному осмотру у него 30 % кожи поражены лишаем , глистная инвазия , затекшие глазки , дальше будет видно , но я надеюсь , что на этом его страдания окончены !!!!!! Я очень прошу помощи неравнодушных людей , одна я не справлюсь без Вас ��

Помощь можно заносить в клинику на имя Василашко Виктории.

♻Или перечислять на карту �� Приват Банка 5168 7426 0372 7201 Василашко В. Ю.

Большая просьба писать с пометкой для Джексона , так как животное на кураторстве не одно !!!
    ✉ куратор: http://vk.com/id13103655
    ☎ тел.куратора: +380634483302 Виктория
    Альбом : https://vk.com/album13103655_244651617?act=edit
    Фин отчет :

10. Вверх #28529
    Частый гость
    Второй, больной, но породистый https://m.vk.com/wall13103655_9585 третий пока разгромил переноску и сбежал, но он самый тяжелый- на морде рана и содрано пол морды. В ране уже возможно опарыши.... Надеюсь второй раз переноску не разгромит(завтра, после завтра если не поймаем , возможно умрет) врачи айболита вкурсе о нем - помогают ловить. Потому, что кот очень в тяжелом состоянии.
    Последний раз редактировалось Sova_; 02.06.2017 в 21:36.

11. Вверх #28530
    Частый гость
    простите если не в тему,но может это многим поможет.

нужно бесплатно скачать в гугл магазине(сайт такой) приложение стелс и если его включить у вас работает вконтакте и емейл,но правда не работают многие другие сайты.но отключается и включается он в секунду на панели гугл хрома справа вверху где инструменты и закладки.(самым срочным сколько могла денежку скинула)

12. Вверх #28531
    Живёт на форуме
    Здравствуйте! Может кто-то сейчас не спит?Мой котенок подросток заболел,сопли,температура.3 дня кололи антибиотик,не помог,сегодня не смогла попасть к врачу,только завтра сможем.А сейчас у него вісокая температура.Уколоть бі ему хоть анальгин,есть одна ампула,или димедрол?Наверное опасно ждать до утра?Как біть?Вес у него примерно 2.5 кг

13. Вверх #28532
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Может кто-то сейчас не спит?Мой котенок подросток заболел,сопли,температура.3 дня кололи антибиотик,не помог,сегодня не смогла попасть к врачу,только завтра сможем.А сейчас у него вісокая температура.Уколоть бі ему хоть анальгин,есть одна ампула,или димедрол?Наверное опасно ждать до утра?Как біть?Вес у него примерно 2.5 кг
    048 746 20 58 Айболит
    0482 32 46 82 ЦЗЖ
    0482 37 195 8 ДАР

048 706 5906 эксвет
    круглосуточные клиники

сравните их советы и действуйте

14. Вверх #28533
    Продолжение ситуации на "Черемушках".
    Вика Козаченко с юристом только что были у главного инженера. Он им в глаза сказал, что в понедельник будут травить кошек, несмотря ни на что. Дальше начал угрожать и силой выставил из кабинета
    Вызвали полицию, которая сказала, что раз еще не отравили, то они ничего не могут сделать
    Разбросайте, пожалуйста, где только можно. У меня на работе завал, ничего не успеваю

15. Вверх #28534
    Живёт на форуме
    Вика Козаченко с юристом только что были у главного инженера. Он им в глаза сказал, что в понедельник будут травить кошек, несмотря ни на что. Дальше начал угрожать и силой выставил из кабинета
    Вызвали полицию, которая сказала, что раз еще не отравили, то они ничего не могут сделать
    Разбросайте, пожалуйста, где только можно. У меня на работе завал, ничего не успеваю
    А ві записали разговор? И возможно ли кошек куда то пока перевести.В полицию нужно писать о намерении и требовать,чтобі полиция предупредила его письменно об ответственности.Я так поступала и біл результат.Нужно писать начальнику,с ним лично официально говорить,указівать статьи закона и ответственность.А еще нужно поднимать широко тему о признании кошек частью єкосистемі.

16. Вверх #28535
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    А ві записали разговор? И возможно ли кошек куда то пока перевести.В полицию нужно писать о намерении и требовать,чтобі полиция предупредила его письменно об ответственности.Я так поступала и біл результат.Нужно писать начальнику,с ним лично официально говорить,указівать статьи закона и ответственность.А еще нужно поднимать широко тему о признании кошек частью єкосистемі.
    К сожалению, разговор не записали. Кошек там очень много. Кто может, заберет по домам, но не всех

17. Вверх #28536
    Не покидает форум Аватар для zverek
    час назад Волошина говорила по телефону с главным инженером рынка Смирновым Геннадием Александровичем, телефон был в режиме громкой связи, я слышала разговор
    если коротко, то он сказал Вике что в этот день ежегодно проводится дератизация
    мы спросили в каком виде происходит эта процедура, инженер ответил что он не в курсе и посоветовал придти в понедельник когда будет все руководство

18. Вверх #28537
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    час назад Волошина говорила по телефону с главным инженером рынка Смирновым Геннадием Александровичем, телефон был в режиме громкой связи, я слышала разговор
    если коротко, то он сказал Вике что в этот день ежегодно проводится дератизация
    мы спросили в каком виде происходит эта процедура, инженер ответил что он не в курсе и посоветовал придти в понедельник когда будет все руководство
    К сожалению, ни Вики Козаченко, ни Ольги Целинской нет на форуме. Вика по телефону подтвердила, что гл. инженер говорил именно о кошках.
    В любом случае, даже если будут травить крыс, кошки, съевшие такую крысу, тоже отравятся.
    Заявление в полицию написано.

19. Вверх #28538
    Посетитель Аватар для Ольга - Happy Cat
    "Happy Cat" . Кошки срочно ищут дом! Одесса
    Нам очень нужна помощь

Животные ,которые на кураторстве нуждаются в помощи.
    1.Найденная собака Чарлик с переломом задней лапы находится в клиники на Кишинёвской.
    2.Котик Пушок с дерматитом на передержке
    3.Корм "Уринария "для кошек,"Проплан "," 4 лапы ","мяу "
    4.Средства от паразитов "дана ультра с фипронилом "примерно 40 пипеток
    4 таблетки от паразитов
    5.Долг по Шакире 1500 грн оплатил волонтёр.который поручился за нас.Теперь мы должны отдать долг Юлии.
    Буду благодарна вам за любую помощь.
    Спасибо ,что помогаете бездомным животным
    Карта приватбанка 5167985560175317

Отчёт о потраченных средствах:
    Тема на ОФ http://forumodua.com/showthread.php?t=2215084&p=6..
    тел .куратора 0972704344 Оля

20. Вверх #28539
    Посетитель
    Здравствуйте!
    Несколько дней назад, случайно в подвале одной из школ, на Таирова, нашёл выводок котят 4-5 штук.
    Возраст наверно около месяца, хотя я не сильно разбираюсь.
    Но они бегают уже, но совсем маленькие.
    Кошка к ним приходит через вентиляционный люк под потолком. Когда она перестанет их кормить они сами не допрыгнут и погибнут.
    Условия, сильно антисанитарные, душно.
    Я заходил два раза, один раз воду налил но они перевернули, а во второй раз налил воду и корм для котят мокрый насыпал.
    Надо их оттуда забирать а то погибнут все.
    Я лично смогу помочь например кормом дней на 10 минимум, пока они будут ждать новых хозяев.
    Я не знаю кто этим занимается. Помогите пожалуйста.

21. Вверх #28540
    Частый гость
    Нужна помощь новичку ,моральная , материальная ... Только что общалась с ней по телефону , девушка в панике (( Поддержите , помогите .http://forumodua.com/showthread.php?t=3028553

Ответить в теме
Страница 1427 из 1588 ПерваяПервая ... 427 927 1327 1377 1417 1425 1426 1427 1428 1429 1437 1477 1527 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права