сильно рано? или на пару дней? Не расстраивайся, я себя утешала тем, что это время уже не сравнится с тем, сколько мы прождали![]()
|
сильно рано? или на пару дней? Не расстраивайся, я себя утешала тем, что это время уже не сравнится с тем, сколько мы прождали![]()
Да, у меня вообще муж вообще самый лучший! Просто иногда несостыковки бывают как и у всех, но я его просто обожаю!
Я им супа наварила, а так думаю он наверное ленивых вареников сварит (они у него вкуснее чем у меня выходят) или сырничков нажарит и мяска запечет
Они сегодня с малым к фонтану на площадку собрались после сна
Спасибо! У меня такое редко бывает, пока думаю бандаж не нужен. Я думаю, что это у меня еще из-за того, что в маршрутке вчера сильно трясло![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
По словам дипломата, во время пиратской атаки экипаж действовал в соответствии с заранее разработанным планом и в полном составе закрылся в машинном отделении с достаточным запасом питьевой воды и продуктов питания.
«Слаженные и четкие действия украинских моряков не позволили пиратам изменить направление движения судна и направить его в сторону сомалийского побережья. Пробыв на неуправляемом судне почти двое суток, пираты оставили его в ночь на 27 сентября с. г.», – говорится в сообщении.
Верочка, дети такие прелестные, так похожи!
Милена красивое имя, а Сонь сейчас ооочень много, потом в садике будут путаться.
У подруги дочка София, так она только София, Соней никто не называет. А как по мне, все варианты хороши!
Вера - очень красивое имя, и редкое на сегодняшний день.
Лерочка, солнышко, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Наслаждайтесь друг другом, наверстывайте упущенное!
Ношпа хорошо, но много не надо, она расслабляюще действует на шейку матки, а это для нас не есть хорошо. Вообще от тонуса отлично помогает принимать Магне В6, и свечи Вибуркол, свечи с папаверином при болях и если это все не помогает, то Риабал (это аналог ношпы, но лучше). А если и это не помогает, то тогда укол Ношпы.
Может действительно сходить на фирму или позвонить, узнать, что они там себе думают?
Девчонки, мы только с УЗИ, нам сказали, что 80% что девочка!20% дают на то, что может что вырастет еще. Совсем никаких мальчуковых вещей не увидели, все аккуратно, как у девочки.
Life is unbelievable
Ооо,поздравляю.Сама хочу девчушку!!!! А когда у тебя ПДР?
А у кого УЗИ делала?
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Маетточка, поздравляю!!! Ты же хотела девулечку, да?
Ой, клаааасс!
А я тоже сегодня была на узи. Всё у масика хорошо. А я дома я изучила лист исследования и расстроилась...кажись у меня шейка матки коротковата![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
А я до 3 месяцев хотела девочку, а потом так захотела мальчика, что плакала от мысли, что будет девочка. А вообще все это не важно, главное - любимый здоровый ребенок!!!
И глубока любовь моя, как море.
Социальные закладки