Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу

Закрытая тема
Страница 1427 из 1854 ПерваяПервая ... 427 927 1327 1377 1417 1425 1426 1427 1428 1429 1437 1477 1527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,521 по 28,540 из 37061
  1. Вверх #28521
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Эх девули, мне мое чудо сегодня написал(( пишет что рано я еще в окошко выглядываю,,,,,
    сильно рано? или на пару дней? Не расстраивайся, я себя утешала тем, что это время уже не сравнится с тем, сколько мы прождали

2. Вверх #28522
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Какой муж молодец Мой в мое отсутствие кормил бы пельменями и киндерами, и гулять он с ним ходит только на бульвар или в парк, площадки терпеть не может и ни разу его туда не водил, а малый наоборот сейчас качели полюбил, там в пиратов поиграть можно
    Да, у меня вообще муж вообще самый лучший! Просто иногда несостыковки бывают как и у всех, но я его просто обожаю!

Я им супа наварила, а так думаю он наверное ленивых вареников сварит (они у него вкуснее чем у меня выходят) или сырничков нажарит и мяска запечет

Они сегодня с малым к фонтану на площадку собрались после сна

Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Да, такое может быть. Чтоб тонуса не было при ходьбе, бандаж носи классная вещь. Здоровья тебе!
    Спасибо! У меня такое редко бывает, пока думаю бандаж не нужен. Я думаю, что это у меня еще из-за того, что в маршрутке вчера сильно трясло
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

3. Вверх #28523
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Это,наверное,не те пираты,которые держат суда,а так..обокрали пацанов,собрали технику,деньги и еду и свалили.Ну и слава Богу,легко отделались.
    По словам дипломата, во время пиратской атаки экипаж действовал в соответствии с заранее разработанным планом и в полном составе закрылся в машинном отделении с достаточным запасом питьевой воды и продуктов питания.
    «Слаженные и четкие действия украинских моряков не позволили пиратам изменить направление движения судна и направить его в сторону сомалийского побережья. Пробыв на неуправляемом судне почти двое суток, пираты оставили его в ночь на 27 сентября с. г.», – говорится в сообщении.

4. Вверх #28524
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение

Спасибо! У меня такое редко бывает, пока думаю бандаж не нужен. Я думаю, что это у меня еще из-за того, что в маршрутке вчера сильно трясло
    Ну вот, мы же тебе говорили, что все у вас наладится!!! А как часто тебе мотаться по такой дороге придется, сессия сколько недель?
    И глубока любовь моя, как море.

5. Вверх #28525
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Ну вот, мы же тебе говорили, что все у вас наладится!!! А как часто тебе мотаться по такой дороге придется, сессия сколько недель?
    3 недели сессия, ноя особо мотаться не буду, так как я у мамы пока буду
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

6. Вверх #28526
    3 недели сессия, ноя особо мотаться не буду, так как я у мамы пока буду
    Ого, на 3 недели мужиков на хозяйстве оставила, там же еще Джазик с ними. А я скучаю за сессиями, так это время любила

7. Вверх #28527
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от veruska Посмотреть сообщение
    [/URL]

Спокойной ночи. (абажаю эту фотку)
    Верочка, дети такие прелестные, так похожи!
    Мы кстати новое имя маське придумали, так как подумали с мужем, что если девочка будет, то таки Маргаритой называть не стоит, так как какая то гремучая смесь получается, имя через чур жесткое, мы с мужем оба не подарки, если хоть чей то из нас характер возьмет, то всем несдобровать, еще и Овном должна быть, короче решили, что нужно имя помягче и подумали на счет Милены, хотя я и Сони не против
    Милена красивое имя, а Сонь сейчас ооочень много, потом в садике будут путаться.
    Я вот хочу узнать Софья это или Соня, так как где в книгах не смотрю есть и Соня и Софья, Софью б мне не особо хотелось, а вот Сонькой за милую душу назвала б))
    У подруги дочка София, так она только София, Соней никто не называет. А как по мне, все варианты хороши!
    Цитата Сообщение от veruska Посмотреть сообщение
    Это как меня с детства достают именем Вероника и каждый раз обьясняю что это два разных имени но всё равно так называли, теперь терпеть не могу то имя (простите, тут помню ктото есть Вероника, ничего личного )
    Вера - очень красивое имя, и редкое на сегодняшний день.
    Цитата Сообщение от Лер Посмотреть сообщение
    Всем доброе-доброе утречко!!!
    Девочки, ааааааааааааааааааааааааааааааа - мы уже вместе.
    Лерочка, солнышко, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Наслаждайтесь друг другом, наверстывайте упущенное!
    А я блин научилась уже... Проснулась в 7 утра собираться в академию, а у меня как начали яичники болеть, аж скрючило. Короче я не рискнула никуда идти, так как мне здоровье ребенка дороже. Вот только недавно меня попустило. Попросила маму чтоб она мне ношпы в ампулах купила и уколола вечером, чтоб завтра таки я до академии доехала
    Ношпа хорошо, но много не надо, она расслабляюще действует на шейку матки, а это для нас не есть хорошо. Вообще от тонуса отлично помогает принимать Магне В6, и свечи Вибуркол, свечи с папаверином при болях и если это все не помогает, то Риабал (это аналог ношпы, но лучше). А если и это не помогает, то тогда укол Ношпы.
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Эх девули, мне мое чудо сегодня написал(( пишет что рано я еще в окошко выглядываю,,,,,
    Может действительно сходить на фирму или позвонить, узнать, что они там себе думают?

Девчонки, мы только с УЗИ, нам сказали, что 80% что девочка! 20% дают на то, что может что вырастет еще. Совсем никаких мальчуковых вещей не увидели, все аккуратно, как у девочки.
    Life is unbelievable

8. Вверх #28528
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение

Девчонки, мы только с УЗИ, нам сказали, что 80% что девочка! 20% дают на то, что может что вырастет еще. Совсем никаких мальчуковых вещей не увидели, все аккуратно, как у девочки.
    тада значит девулька, их обычно сразу распознают
    @nutri_julie

9. Вверх #28529
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Ооо,поздравляю.Сама хочу девчушку!!!! А когда у тебя ПДР?

10. Вверх #28530
    Частый гость Аватар для Lena11

Класс!!!

11. Вверх #28531
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    В первую в самом начале Б где то на 5 неделе, потом все прошло. А тонус у меня бывает иногда не большой, но это когда я хожу долго или быстро, а тут прям срання начал болеть... Я просто думаю, что это еще от того, что у меня в этих числах должны месячные идти по плану. Слышала, что у беременных такое бывает, что в те дни когда месячные должны идти, то могут яичники болеть, но в таком случае нужно замереть и не двигаться, вот я и замерла
    Да, такое может быть в первой половине беремености, и праильно сделала что дома осталась, это важнее
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

12. Вверх #28532
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    тада значит девулька, их обычно сразу распознают
    Точно! Я тоже надеюсь что все же останется девочкой мое дите.
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Ооо,поздравляю.Сама хочу девчушку!!!! А когда у тебя ПДР?
    Спасибо огромное! Сказали 9-11 февраля.
    Life is unbelievable

13. Вверх #28533
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Майя, Поздравляю с девочкой, будьте здоровы! Я так и знала, что будет девочка, только молчала. Ура! Сын будет чуть попозже. (годика через 2-3).

14. Вверх #28534
    клас, поздровляю!!! честно, с девочками легче, вот в 1.5 месяца уже прекратились безсонные ночи, истерики неизвестно из за чего, у мальчиков там же яички и вообще они капризнее.

15. Вверх #28535
    А у кого УЗИ делала?

16. Вверх #28536
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Точно! Я тоже надеюсь что все же останется девочкой мое дите.

Спасибо огромное! Сказали 9-11 февраля.
    останется Имя придумывай
    @nutri_julie

17. Вверх #28537
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Маетточка, поздравляю!!! Ты же хотела девулечку, да?
    Ой, клаааасс!
    А я тоже сегодня была на узи. Всё у масика хорошо. А я дома я изучила лист исследования и расстроилась...кажись у меня шейка матки коротковата
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

18. Вверх #28538
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Майя, Поздравляю с девочкой, будьте здоровы! Я так и знала, что будет девочка, только молчала. Ура! Сын будет чуть попозже. (годика через 2-3).
    Сама очень рада! Я ж девочку хотела, хотя чувствовала мальчика...вообщем я запуталась, на самом деле, все равно по большому счету!!!
    Life is unbelievable

19. Вверх #28539
    А я до 3 месяцев хотела девочку, а потом так захотела мальчика, что плакала от мысли, что будет девочка. А вообще все это не важно, главное - любимый здоровый ребенок!!!

20. Вверх #28540
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Маетточка, поздравляю!!! Ты же хотела девулечку, да?
    Ой, клаааасс!
    А я тоже сегодня была на узи. Всё у масика хорошо. А я дома я изучила лист исследования и расстроилась...кажись у меня шейка матки коротковата
    Сколько? А зев закрыт?
    Life is unbelievable

Закрытая тема
Страница 1427 из 1854 ПерваяПервая ... 427 927 1327 1377 1417 1425 1426 1427 1428 1429 1437 1477 1527 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права