сегодня тоже сходил бы, да не с кем
|
сегодня тоже сходил бы, да не с кем
естЧО:
Доброе утро!
Сегодня в 5.00 на 8-й температура воздуха -2, воды 8 градусов.
Море спокойное, волны отсутствуют, вода прозрачная и соленая.
Небо чистое, звезды как на ладони. Ветер северный, неслабый. И никого...
У кого есть возможность - бегом на море!
Всем удачного дня!
Сoito ergo sum.
Луановка, 7-30, спокойное море, ветер утих, песок ровненький и красивый, море ночью хорошо отошло, еще больше чем вчера, и образовало красивые отмели. Ну очень красиво!!!
Добрый вечер!
10-16 Фонтана, 16:15-17:15. На море практически полный штиль. Ветра тоже практически нет, был слабенький, похож на западный. Небо чистое, когда стемнело появилась звезда, почему-то одна, но очень яркая. Свежий морозный воздух, да еще и морской в придачу. Гуляющих людей немного, но есть, с машинами также...
8.30, Отрада. Небольшой морозец -1. Вода около 7. Северный ветер, воздух идеально прозрачен. И солнышко)
Липтон...неперевершено
А если не секрет, во сколько это фото сделано? Там, кажется, я с малым виднеюсь, а может и нет...Часов в 7 мы там шли, ещё солнце не взошло...
Сегодня до восхода солнца небо и горизонт были вообще чУдные, мелкие облачка, горизонта не было, далёкие корабли парили в воздухе... От Продмаша вдоль Дома Павловых по кромке воды ледок был, мы с малым в снежки покидались.![]()
фотография сделана в 7:33 на этой фотографи люди в далеке: это точно не вы, одного из тех кто вден вдалеке на фото я вижу в том месте в это время годами,
в то время прошло два человека один из них ребёнок, шли от Кабельного в сторону Продмаша на середине плит к ним присоеденился мужчина, я шол немного позади было уже светло но солнце ещо не взощло
Последний раз редактировалось Жевж; 03.12.2013 в 19:16.
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Ага, понятно. На фото не мы, а вот с ребенком и мужчиной - это мы.
Мужчина уже года 3 гуляет по утрам, обычно до коричневого замка доходит на 5-й фотографии, но из-за небольшой травмы ноги дошёл сегодня только до середины плит...
Спасибо за ответ!
А если присмотреться-можно "нудистов" увидеть..
Социальные закладки