Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 1427 из 1929 ПерваяПервая ... 427 927 1327 1377 1417 1425 1426 1427 1428 1429 1437 1477 1527 1927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,521 по 28,540 из 38566
  1. Вверх #28521
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    И ты действительно думаешь, что у них столько запасов, что они все это продают? Я сильно сомневаюсь.....

---------- Сообщение добавлено 30.08.2017 в 18:36 ----------

Если все с ценой будет так как сейчас, то я выкатаю e95 и залью чисто спирт. Посмотрим. Мне кажется, что все будет не в пользу газа. Поглядим)
    Гитлер на их бензине катал по всей Европе!https://www.e-reading.club/chapter.p...t_Ledokol.html
    Sons Of Anarchy

2. Вверх #28522
    Электроник

Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Гитлер на их бензине катал по всей Европе!
    Искал недорогих установщиков газа)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #28523
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Гитлер на их бензине катал по всей Европе!https://www.e-reading.club/chapter.p...t_Ledokol.html
    При чем тут Гитлер?

"Импорт нефти

В 2012 году Румыния импортировала 5,1 млн т нефти (-6,0% к 2011 году). Основными поставщиками выступают Казахстан (66% импорта в 2012 году) и Россия (32%). Поставки производятся морским транспортом."
    Так что не гони беса

4. Вверх #28524
    Не покидает форум Аватар для romadone
    Тем не менее у них Лукойлов и Ромпетролей как у нас Укрнафт, хотя топливо дороже чем в той же Болгарии
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

5. Вверх #28525
    Посетитель Аватар для Accountant01
    Мужики вопрос по теме.
    Начала переодически ( раз в месяц где-то) выскакивать ошибка гбо.
    Захожу в прогу и вижу что ошибка "давление в коллекторе выше нормы".
    Причем глушу машину и завожу и все отлично, никаких проблем.

Из за чего может выскакивать данная ошибка?

Отправлено с моего ZTE C880A через Tapatalk

6. Вверх #28526
    User banned
    Цитата Сообщение от Суслёнок Посмотреть сообщение
    Мужики вопрос по теме.
    Начала переодически ( раз в месяц где-то) выскакивать ошибка гбо.
    Захожу в прогу и вижу что ошибка "давление в коллекторе выше нормы".
    Причем глушу машину и завожу и все отлично, никаких проблем.

Из за чего может выскакивать данная ошибка?

клапана отрегулируй

7. Вверх #28527
    Посетитель Аватар для Accountant01
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    клапана отрегулируй
    Я если у меня гидрики?

8. Вверх #28528
    User banned
    Цитата Сообщение от Суслёнок Посмотреть сообщение
    Я если у меня гидрики?

тогда дроссель)
    хотя вряд ли

9. Вверх #28529
    Не покидает форум Аватар для First
    Опт пошел вниз...
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

10. Вверх #28530
    Посетитель Аватар для aic
    Ура началось падение цены на газ, тока проехал е-газ 16,49 вчера 16,79. Мелочь, а приятно.

11. Вверх #28531
    Посетитель Аватар для Andrella
    Они поднимали по гривне в сутки, а опускать будут по 20-30 коп., неделями.Покращення как не крути)))

12. Вверх #28532
    User banned
    Цитата Сообщение от Andrella Посмотреть сообщение
    Они поднимали по гривне в сутки, а опускать будут по 20-30 коп., неделями.Покращення как не крути)))
    Важно, до какого уровня опустятся. А то что медленно, так это всегда так. Инерционность, как ни крути, существует. Не вижу проблемы подождать))

13. Вверх #28533
    Живёт на форуме
    У кого было такое?
    Авто стало заводиться только со второго раза. Первый раз - сразу глохнет. Если постоит 2-3 часа, то заводится с первого раза, больше - только со второго. Появилось неожиданно и стабильно. Свечи и провода новые (тыс 5 не больше). От температуры на улице не зависит. Больше ничего странного не наблюдается. ГБО-4, Хюндай. Бензин последний раз заливал давно. Кажется, еще до этого симптома.
    Понимаю, что не по теме, но может у кого-то такое было? Свечи, провода, конечно, посмотрю на днях.

14. Вверх #28534
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    ...Если все с ценой будет так как сейчас, то я выкатаю e95 и залью чисто спирт. Посмотрим. Мне кажется, что все будет не в пользу газа. Поглядим)
    - чуток бензина в него таки придется все равно добавить.
    з.ы. У нас можно закупать этанол бочками ?
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

15. Вверх #28535
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    У кого было такое?
    Авто стало заводиться только со второго раза. Первый раз - сразу глохнет. Если постоит 2-3 часа, то заводится с первого раза, больше - только со второго. Появилось неожиданно и стабильно. Свечи и провода новые (тыс 5 не больше). От температуры на улице не зависит. Больше ничего странного не наблюдается. ГБО-4, Хюндай. Бензин последний раз заливал давно. Кажется, еще до этого симптома.
    Понимаю, что не по теме, но может у кого-то такое было? Свечи, провода, конечно, посмотрю на днях.
    Во-первых, может надувать газ за время стоянки по вакуумному шлангу в коллектор, т.е. в редукторе травит регулирующий клапан. Во-вторых, так может намекать на необходимость замены топливный фильтр, что особо характерно для Тойот и других а/м, в которых бензонасос запускается не при включении зажигания, а только при пуске стартера. Дальше смотреть сетку в баке и бензонасос. Мне замена фильтра, прошедшего 40 тык, помогла от двойного запуска, тупизна на бензине и провал оборотов при уходе с холостых остались, но в бак я пока никак не дойду влезть.

ЗЫ. Подробнее о данной проблеме a.k.a. УТТ (утренний Тойота трабл): Эссе о холодном пуске
    Последний раз редактировалось kilkenny; 31.08.2017 в 09:12.

16. Вверх #28536
    User banned
    У кого было такое?
    Газ травит из редуктора через МАП во впускной коллектор. Сними тонкую трубку с редуктора, на заведенном моторе. Можно на слюнить и посмотреть, есть ли пузыри газа или зажигалкой, но нужно осторожно, если травит, то факел может быть как у полностью открытой зажигалки.

---------- Сообщение добавлено 31.08.2017 в 10:09 ----------

Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - чуток бензина в него таки придется все равно добавить.
    з.ы. У нас можно закупать этанол бочками ?
    На счет бочек не в курсе.
    А на счет бензина.... то у меня на спите нормально работает. Вот только выкатаю я бак не так быстро... Еще кстали преимущество бензина. На полном баллоне могу проехать 2 недели, а вот на баке бензина.... ну явно больше. Так смахивает на заправку 1 раз в месяц. Что кстати еще один плюс в пользу бензина. Так как исчезает паразитная поездка на заправку, а это еще ну минимум 20 грн.

17. Вверх #28537
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    У кого было такое?
    Авто стало заводиться только со второго раза. Первый раз - сразу глохнет. Если постоит 2-3 часа, то заводится с первого раза, больше - только со второго..
    Не было, а есть.
    На холодную или дергается или глохнет. На горячую сразу заводится. И правда перерыв не 2 - 3 часа, а минимум день или ночь. Причину не нашел. Слегка подгазовываю.
    А еще проявляется только в теплое время года .

18. Вверх #28538
    Посетитель
    Газ травит из редуктора через МАП во впускной коллектор. Сними тонкую трубку с редуктора, на заведенном моторе. Можно на слюнить и посмотреть, есть ли пузыри газа или зажигалкой, но нужно осторожно, если травит, то факел может быть как у полностью открытой зажигалки.
    Если сбрасывает по чуть-чуть через предохранительный клапан при длительном простое - ничего такой тест не даст. Чтобы исключить газовую часть проблемы, нужно перекрыть газ, отбросить вакуум от редуктора и заглушить шланг. К тому же, при газе в коллекторе дрыгатель плохо стартует - надо долго крутить и колбасит после старта, а при УТТ он заводится изумительно с пол-оборота, но в первый раз всегда начинает терять обороты и глохнет.

19. Вверх #28539
    Новичок Аватар для equilibrium
    У кого было такое?
    Если у тебя тойота то это их болячка.. Начала травить прокладка в баке и в топливной системе падает давление. Поэтому при долгой стоянке машина с первого раза не заводиться. Стоит поменять фильтр (стакан) и проверить все уплотнительные резинки, когда будете в фильтр вставлять насос. Можно проверить повешав манометр и посмотреть падает давление или нет.

20. Вверх #28540
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Газ травит из редуктора через МАП во впускной коллектор.
    В моем случае полностью перекрывал баллон на несколько дней - не помогло.

Ответить в теме
Страница 1427 из 1929 ПерваяПервая ... 427 927 1327 1377 1417 1425 1426 1427 1428 1429 1437 1477 1527 1927 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права