Гитлер на их бензине катал по всей Европе!https://www.e-reading.club/chapter.p...t_Ledokol.html
|
Гитлер на их бензине катал по всей Европе!https://www.e-reading.club/chapter.p...t_Ledokol.html
Sons Of Anarchy
Тем не менее у них Лукойлов и Ромпетролей как у нас Укрнафт, хотя топливо дороже чем в той же Болгарии
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Мужики вопрос по теме.
Начала переодически ( раз в месяц где-то) выскакивать ошибка гбо.
Захожу в прогу и вижу что ошибка "давление в коллекторе выше нормы".
Причем глушу машину и завожу и все отлично, никаких проблем.
Из за чего может выскакивать данная ошибка?
Отправлено с моего ZTE C880A через Tapatalk
Опт пошел вниз...
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Ура началось падение цены на газ, тока проехал е-газ 16,49 вчера 16,79. Мелочь, а приятно.
Они поднимали по гривне в сутки, а опускать будут по 20-30 коп., неделями.Покращення как не крути)))
У кого было такое?
Авто стало заводиться только со второго раза. Первый раз - сразу глохнет. Если постоит 2-3 часа, то заводится с первого раза, больше - только со второго. Появилось неожиданно и стабильно. Свечи и провода новые (тыс 5 не больше). От температуры на улице не зависит. Больше ничего странного не наблюдается. ГБО-4, Хюндай. Бензин последний раз заливал давно. Кажется, еще до этого симптома.
Понимаю, что не по теме, но может у кого-то такое было? Свечи, провода, конечно, посмотрю на днях.
Во-первых, может надувать газ за время стоянки по вакуумному шлангу в коллектор, т.е. в редукторе травит регулирующий клапан. Во-вторых, так может намекать на необходимость замены топливный фильтр, что особо характерно для Тойот и других а/м, в которых бензонасос запускается не при включении зажигания, а только при пуске стартера. Дальше смотреть сетку в баке и бензонасос. Мне замена фильтра, прошедшего 40 тык, помогла от двойного запуска, тупизна на бензине и провал оборотов при уходе с холостых остались, но в бак я пока никак не дойду влезть.
ЗЫ. Подробнее о данной проблеме a.k.a. УТТ (утренний Тойота трабл): Эссе о холодном пуске
Последний раз редактировалось kilkenny; 31.08.2017 в 09:12.
Газ травит из редуктора через МАП во впускной коллектор. Сними тонкую трубку с редуктора, на заведенном моторе. Можно на слюнить и посмотреть, есть ли пузыри газа или зажигалкой, но нужно осторожно, если травит, то факел может быть как у полностью открытой зажигалки.
---------- Сообщение добавлено 31.08.2017 в 10:09 ----------
На счет бочек не в курсе.
А на счет бензина.... то у меня на спите нормально работает. Вот только выкатаю я бак не так быстро... Еще кстали преимущество бензина. На полном баллоне могу проехать 2 недели, а вот на баке бензина.... ну явно больше. Так смахивает на заправку 1 раз в месяц. Что кстати еще один плюс в пользу бензина. Так как исчезает паразитная поездка на заправку, а это еще ну минимум 20 грн.
Если сбрасывает по чуть-чуть через предохранительный клапан при длительном простое - ничего такой тест не даст. Чтобы исключить газовую часть проблемы, нужно перекрыть газ, отбросить вакуум от редуктора и заглушить шланг. К тому же, при газе в коллекторе дрыгатель плохо стартует - надо долго крутить и колбасит после старта, а при УТТ он заводится изумительно с пол-оборота, но в первый раз всегда начинает терять обороты и глохнет.
Если у тебя тойота то это их болячка.. Начала травить прокладка в баке и в топливной системе падает давление. Поэтому при долгой стоянке машина с первого раза не заводиться. Стоит поменять фильтр (стакан) и проверить все уплотнительные резинки, когда будете в фильтр вставлять насос. Можно проверить повешав манометр и посмотреть падает давление или нет.
Социальные закладки