|
Когда нибудь какому-то водителю надоест подобное перекрывание дороги, как вставит этих перекрывальщиков, что аж брызги полетят во все стороны и будет в чем-то прав. Это дурное дело кажется ещё от недобитого сепара маркова пошло, если мне не изменяет память.
Ты уже сам почти ответил на вопрос.
Если запретить перекрывать дороги, пойдут блокировать мера, РЭСы и т.п.
А оно властям надо?
Пусть лучше простой народ на своих пар выпускает,
пусть варятся в своем соку.
Лишь бы не мешали "работе" властьимущих.
Поэтому и нет никаких подобных инициатив от властей. Им это выгодно.
Сегодня был мой день. С посёлка и обратно я доехал без пробок. Так не привычно![]()
Первый заливной с поселка Крот роет большую яму во второй полосе. Будьте внимательны , ограждающих щитов в темноте не видно. Завтра будет затор, если там станет парочку фур.
Пробка на ЛД / Дм Донского в обоих направлениях
Из за аварии Марина утка/пожарная машина прям на перекрёстке
ПС из за таких дибилоидов маршрутчиков страдают не только люди в транспорте, но ещё к кому то на пожар не доедут
Кучка студентов ходят по пешеходному переходу... Французкий бульвар пытаясь создать пробку... но особо не получается))))) так как люди обьежают по рельсам))))))
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...
Будут перекрыты улицы.
В связи с проведением футбольного матча Лиги Европы между украинской "Зарей" и английским "Манчестер Юнайтед" в центре Одессы планируют ограничить движение.
Так, автомобильный транспорт не сможет проехать на подъездах к парку имени Тараса Шевченко, по улице Маразлиевская, Сабанскому переулку, Лидерсовскому бульвару и в некоторых районах улицы Канатной.
Помимо этого, в 17:30 планируется шествие болельщиков по следующему маршруту: от памятника Дюку де Ришелье до стадиона "Черноморец" по маршруту: Приморский бульвар — площадь Думская — Пушкинская— Греческая — Канатная – переулок Сабанский — парк имени Тараса Шевченко — стадион "Черноморец". Проезд на этих улицах также будет ограничен.
Не исключается возможность проведения шествия иностранными болельщиками по маршруту: Соборная площадь — Дерибасовская — Ришельевская — Греческая — Канатная — переулок Сабанский — парк имени Тараса Шевченко — стадион "Черноморец".
Корнюшина жуткая тянучка. Чего?
Отправлено с моего подводного водохранилища используя детский труд китайских мангустов
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
По прилегающим к парку Шевченко не ездите, там часть перекрыта, а часть тянется
Последний раз редактировалось li-ven; 14.12.2016 в 08:45.
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
А шо так тихо, неужели нет пробки с поселка? Правда сегодня пятница и наверное наверстают в обратную сторону, на поселок![]()
Социальные закладки