Сообщение от jog c Та да, ещё бы кто то масажик сделал, мягенький Сообщение от Niemand А шо там девочек нет?) А чё, жена уже не подходит для этого?)))))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ А чё, жена уже не подходит для этого?))))) А ты его жена?!
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand А ты его жена?! Чё, с дуба рухнул?
Сообщение от Jordao+ Чё, с дуба рухнул? Тогда чего за человека говоришь?)
Нёма, мне показалось или ты железо тягаешь?(я про спорт))))))))
Сообщение от Bagira_13 Нёма, мне показалось или ты железо тягаешь?))))))) А как же,через день по утрам и тягаю)
Сообщение от Niemand А шо там девочек нет?) Хде девочки? От ты даёшь....😁
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от Niemand Тогда чего за человека говоришь?) От привычка, скажи, везде надо пятачек........ вставить. Ух, женщины.......
Рыжик ты ещё в больнице?
Сообщение от Jordao+ Чё, с дуба рухнул? А что так трагично? Кто это может проверить.....
Сообщение от Bagira_13 Рыжик ты ещё в больнице? Нет
Сообщение от jog c Нет Так давай, раны зализал и на лапы встал. Весна грядёт!
Последний раз редактировалось Bagira_13; 25.01.2016 в 18:59.
Сообщение от Bagira_13 Так давай, раны залезал и на лапы встал. Весна грядёт! К весне не баись, буду как агурчик, я так думаю Спасибо.......
Сообщение от Jordao+ А я не привередливая, все подряд жру ! Хотя салями не люблю..... )) Прям все? Ой не говори...
Сообщение от alterold Прям все? Ой не говори... Все шо сама готовлю))
Сообщение от Bagira_13 Так давай, раны зализал и на лапы встал. Весна грядёт! А, ну, лап прочь от моего котика!)))) Укушу!))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Niemand А как же,через день по утрам и тягаю) бицепс, в см?)))
Сообщение от barabachka бицепс, в см?))) а вдруг там красавчик прячется за маской зануды))))))
Сообщение от Bagira_13 а вдруг там красавчик прячется за маской зануды)))))) а причем тут морда к бицепсу?)))) я просто знаю о чем спрашиваю)
Сообщение от Bagira_13 а вдруг там красавчик прячется за маской зануды)))))) Тешь себя )))
Правила форума
Социальные закладки